Послано - 16 Марта 2009 : 15:29:19
Уважаемые хранители!
Обращаю ваше внимание, что на форуме появилась френд-лента! :) Теперь в анкете хранителя можно подписаться на все его сообщения, а потом из личного кабинета скорректировать форумы, которые вы хотите читать.
Послано - 16 Марта 2009 : 15:40:14
Хм... Архивы - не достаточно велики для такого инструмента. Не тот масштаб. Другое дело, если создать межфорумную, если не межресурсную френдленту.
Послано - 16 Марта 2009 : 15:48:39
Mat, это, скорее, паллиатив фильтру ненужных тем, чем что-либо еще. Когда еще у нас будет настраиваемая 10-ка... А некоторых людей интересно читать везде, не будешь же за ними по всему форуму прыгать...
Послано - 16 Марта 2009 : 16:36:17
Первое, что пришло на ум - приснопамятное "стая товарищей". Ещё "обитель зла" и "чашка Петри". М-м-м... что-то после темы про правописание плющит меня не по-детски.
Послано - 17 Марта 2009 : 02:14:16
было бы замечательно показывать, сколько человек подписано на сообщения хранителя, и если бы на сообщения можно было подписываться сразу с сообщения на форуме, а не через анкету.
Послано - 17 Марта 2009 : 16:16:30
El Гм... Т.е. если я сейчас подпишусь на твои сообщения из этой темы, то значит я буду читать во френд-ленте только те сообщения, которые ты оставила в разделе "Форум о форуме"?
Послано - 17 Марта 2009 : 16:21:21
НикитА, как-то наизнанку... Ты не можешь подписаться на мои сообщения только из этой темы. Ты можешь подписаться на мои сообщения раздела "Форум о форуме", и тогда во френд-ленте ты будешь видеть мои сообщения из этой темы.
Послано - 17 Марта 2009 : 16:48:26
El Неправильно выразилась... Вот смотри, я сейчас в предыдущем твоем посте нажму на значок конверта и подпишусь. Правильно? И тогда я буду видеть твои посты, которые ты оставляла только в разделе "Форум о форуме"?
Послано - 17 Марта 2009 : 17:10:04
Нет, неправильно. :) Подписываясь из поста хранителя или из его анкеты, подписываешься сразу на все форумы. Убрать ненужное потом можно только в личном кабинете.
Послано - 18 Марта 2009 : 21:06:36
Хеймдаль А там стрелочками показано - если стрелочка слева направо, то это значит, что ты читаешь этого Хранителя. Если стрелочка справа налево, то это значит, что Хранитель добавил тебя в свою френдленту. Если есть обе стрелочки - значит и ты добавил к себе Хранителя во френдленту, и Хранитель добавил тебя в свою френдленту.
Послано - 19 Марта 2009 : 00:05:52
FH-IN Да мне не жалко. Я просто исследую новые возможности так сказать. А по поводу исключений, так это чревато, а то некоторые особо въедливые даже про порядок появления на заглавной странице ников Хранителей вопросы задают =))
Кстати, можно сделать так, чтобы там не отсвечивать? =)
Послано - 27 Мая 2009 : 11:56:31
1. Авторизоваться. 2. Зайти на форум и найти любое сообщение нужного пользователя. 3. Нажать кнопку "конвертик" в заголовке поста (это там, где "инфо об авторе", "отправить лс" и т.д.). 4. При необходимости зайти в свой личный кабинет и перенастроить подписку по форумам.
Послано - 01 Июля 2009 : 20:31:53
Такое предложение - пусть при подписке на тему, приходит только одно сообщение с текстом типа "возможно в форуме есть и другие сообщения, но что бы их увидеть, нужно зайти на форум" - в почте, особенно если тема активно пишется, сообщения много места занимают.
Послано - 01 Июля 2009 : 22:19:28
Natak, нет, это не выход - многие как раз и подписываются на тему именно для того, чтоб получать каждое сообщение.
Я согласна, что были бы полезны разные варианты подписки, спрошу у программистов, можно ли их реализовать, но быстрого исполнения, как обычно, не обещаю.
сообщения много места занимают.
Если речь идет именно о количествах сообщений, а не об объеме ящика, то пока что рекомендую завести отдельную папку и настроить фильтр в почте.
Ответить на тему "Подписка на сообщения хранителей"