Послано - 18 Мая 2009 : 15:59:49
Заметил, наконец, новые иконки наверху. Явный прогресс, хороши! Новые... свитки перед темами... непонятно, надо привыкнуть ;)
Послано - 18 Мая 2009 : 17:08:30
Аналогично - мне тоже нра. Расцвечивать не стоит - они сделаны в стиле архивов. А насчет фильмов в профиле, Эль вроде бы устраивала опрос по поводу "нужно ли". Не помню кто как, а я ответил, что вряд ли нужно, т.к. и книжным-то народ не пользуется (за редким исключением), так стоит ли тогда нагружать сервер?
Послано - 18 Мая 2009 : 17:24:05
Кинопрофиль хотелось бы, конечно.. хотя бы для симметрии. :) Но только не будет его в ближайшем будущем, потому что под него нужно время программистов, которого, как всегда, нет.
Иконки малость не доделаны (в смысле, парочки не хватает), но позже должны быть...
Послано - 18 Мая 2009 : 18:38:02
А это только у меня кнопки касаются белой линии над ними, а под кнопками - довольно внушительная пустота? Может быть, надо было кнопки чуток опустить. чтобы они не наезжали на линию?
Послано - 18 Мая 2009 : 19:44:28
блин! нельзя же так сразу, сначала надо привыкнуть к верхним... ужас я с таким трудом привык к тем, что к сообщениям прилагаются...
Николай Профессиональный читатель
Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Послано - 19 Мая 2009 : 01:22:57
Красиво :) Главное - не менять часто. Сразу видно, что к этому варианту - можно привыкнуть и получать от него удовольствие :-)
Послано - 21 Мая 2009 : 00:00:28
Морриган, я, конечно, дико извиняюсь... но вот зачем тебе постоянно открытая хистори в браузере??? Или у тебя 7-ой эксплорер?
Автовыравнивание там есть, слипаться могут, если просто места не хватает. Если не сложно, кинь мне на мыло elvit @ inbox.ru скрин, может, чего программисты скажут... но не гарантирую.
Послано - 22 Мая 2009 : 01:10:29
El, ну не знаю, у меня всегда что-то открыто: или хистори, или избранное, или заметки, или еще какая-нибудь хрень. Как-то так получается :). Браузера два, експлорер и опера, и в обоих что-то сбоку присобачено.
Да черт с ними, подписями, все равно по картинкам можно ориентироваться. Другое дело, что некоторые темы на экран по ширине стали не помещаться, приходиться их туда-сюда прокруткой дергать. Это тоже из-за нового дизайна?
Послано - 22 Мая 2009 : 10:06:28
Морриган, во-первых, какое у тебя разрешение? Во-вторых, какие именно темы? Возможно, там длинная ссылка или еще какая-нибудь гадость, которая эту тему распирает.
Послано - 22 Мая 2009 : 20:55:39
El, 1) 1024*768 2) да чтоб я их помнила. В одной теме вроде картинка была в первом посте, наверное она слишком большая. Но главное я поняла: новый дизайн не причем, это содержание виновато.
Послано - 24 Мая 2009 : 00:52:15
В форме ответа проверь разрешение Экрана. А то был прикол - у меня на работе 19" широкоформатник, а дома стандартная семнашка, и выставив на работе размер для формы ответа побольше, долго удивлялся почему у меня экран дома поехал :)
"Слова удирали в голову. Было не больно, совершенно, но глубоко." (c) автор неизвестен
Послано - 23 Июля 2009 : 15:34:58
Давно хотела написать, что мне очень нравятся новые иконки... Но скажите куда делся старый дракончик? Новый мне совсем не нравится, ананас напоминает
правда и тут крылышки у дракона листовидные какие-то
Наверное, он читал книги... вместо того, чтоб мускулы отращивать.
P.S. А почему, если не секрет, отправили на пенсию старого дракона?
Потому что он совсем не сочетается с новыми иконками. Теми, что в главном меню сверху, и в библиотеке - фильмотеке - читательском профиле. Обновляется ведь не только форум.
armizar Старый дракончик сохранен только в моем профиле =))
Вы наверное приближённый аристократии форума, являетесь одним из них или обладаете особыми привилегиями, потому и в профиле :=)
По теме. Новый дракон ничем не хуже старого. Новый, он какой-то совсем новый, трёхмерный что ли. Симпатяга этакий. Через пару месяцев все привыкнут, и никто старого и вспоминать не будет. Разве только глядя на Белого.
Самое страшное наказание для искусства, - это забвение.
Наверное, он читал книги... вместо того, чтоб мускулы отращивать.
Интелегентый тааакой? ;) А где тогда очки? ;))
Потому что он совсем не сочетается с новыми иконками. Теми, что в главном меню сверху, и в библиотеке - фильмотеке - читательском профиле. Обновляется ведь не только форум.
Ясно... жаль
Надо устроить опрос!
Хммм... А это мысль!
А вообще дракончик не такой уж и плохой (хотя старый мне и намного больше нра). Меня смущает значок "дракона" на форуме
AlPanino Белый... это Белый и этим всё сказано! =)
Послано - 24 Июля 2009 : 18:41:06
У меня вот единственный вопрос: почему поиск глючит? Может техподдержка установит новый плагин поисковика, или как это там называется? Не всегда срабатывает поиск. Жаль время тратить на поиск в ручную.
armizar Вы уж меня извините, но я не в теме. Понятно что Белый не Чёрный и этим всё сказано, но.... Ху из ху, как говориться, я ж лично со всеми форумчанами не знаком, так что не знаю за какие привелегии у Белого дракон в профиле. Он наверное хозяин ресурса. или его создатель? В принципе для меня это не важно. Ведь кто-то должен же чем-то отличаться ото всех. Пусть будет Белый.
Самое страшное наказание для искусства, - это забвение.