Послано - 11 Янв 2012 : 15:03:43
Перестали приходить на почту обновления тех веток, на которые я подписан, перестали приходить сегодня около 9-10 утра, это только я такой несчастный ?
Послано - 11 Янв 2012 : 17:52:29
CrAZiK, сегодня был глюк с почтой, ее специально отключали. Но уже включили, так что уведомления должны приходить. Если не будут, пишите.
Послано - 11 Янв 2012 : 17:56:05
Ага, спасибо, буду тестировать, а то не могу открытыми кубики держать весь день :) да и в почту удобнее отслеживать такие часто обновляемые темы как курьер.
Послано - 04 Апр 2012 : 11:05:26
Не вижу в этом счастья, мне не удобно открытым Куибикус всегда держать, а следить за несколькими тредами привык, а на почту как не падало ни чего, так и не падает.
Послано - 04 Апр 2012 : 15:42:46
Кстати что за ошибка? "Произошла ошибка = 501 <>: missing or malformed local part" Возникает у меня иногда при отправке поста. Точнее после. Поскольку если страницу обновить пост уже добавлен. Если нажать "вернуться для исправления", то благополучно возвращается в окно редактирования сообщений. (пост уже все равно отправлен, повторное нажатие на "отправить" приведет к даблпостингу или даже к мультипостингу)
"Произошла ошибка = 501 <>: missing or malformed local part"
Для истории: после переноса форума на новый сервер, временно отвалилась почта. Что интересно, бага в коде сидела очень давно, но проявилась только сейчас, хотя форум совершил уже не один переезд.
"Слова удирали в голову. Было не больно, совершенно, но глубоко." (c) автор неизвестен
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове. (Льюис Кэрол) ------------------------------------------ Графоман пишет как попало о прекрасных вещах, талант пишет прекрасно о чем попало. (Юлий Тувим)
Послано - 16 Апр 2013 : 14:57:40
Вот я скопировала текст в окно ответа и жму на кнопку с вот такими скобками << >> Я так понимаю, что это и есть цитата. Появился тег quot
«Здравствуйте. Хочу продемонстрировать работу тега "цитата". » Отправляю...
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове. (Льюис Кэрол) ------------------------------------------ Графоман пишет как попало о прекрасных вещах, талант пишет прекрасно о чем попало. (Юлий Тувим)
Послано - 16 Апр 2013 : 15:00:23
Все. Потыкав все кнопки подряд, наткнулась на ещё одну кнопку - лист с красной стрелкой.
Здравствуйте. Хочу продемонстрировать работу тега "цитата"
С ума сойти... Одинаковый тег с разницей в одну букву Е. Вы бы хоть сделали ссылку при наведении или убрали бы лишнее. Сколько промучилась с текстами...
Послано - 17 Апр 2013 : 10:11:45
fertes да, некоторые огрехи есть. Но что здесь лишнее? Скобки - это официальное литературное цитирование, а выделенный блок - визуальное.