Послано - 25 Ноябр 2013 : 13:12:07
Форум по-прежнему глючит...
Persits.MailSender.4 ошибка '800a000e'
AspEmail's premium features have expired. To continue using them, please visit www.aspemail.com to purchase a registration key.
/forum/inc_mail.asp, line 62
В половине тем форума не могу ответ написать, вылазит вот такая ерунда... В другой половине тем отвечаю свободно... Походу, глючат все темы, на которые хоть кто-то подписан...
Купите, блин, ключик на регистрашку AspEmail, которая почтовую рассылку с уведомлением об ответе рассылает! )))
Послано - 10 Июля 2020 : 17:55:27
Если ты перезагрузишь страницу с написанным в поле комментария текстом, то текст не сохранится. Остается вопрос, зачем это делать. Автоперезагрузки страницы - нет.
Послано - 26 Янв 2021 : 22:05:18
сегодня долго пытался войти через главную страницу, посылали лесом "неправильное имя пользователя или пароль". "Восстановление пароля" дало тот же пароль который я вводил. Вожу еще несколько раз - сайт ноль внимания, считает пароль неверным. Пришел на форум как аноним, ввел пароль - все ОК. Штоэтобыло? (тм)
Послано - 19 Авг 2022 : 18:13:57
Словил сейчас ошибку "Произошла ошибка = 421 4.7.0 smtp.hoster.ru Error: too many connections from 93.188.ХХ.ХХХ" У кого такое было? При этом пост отправился на форум.
Послано - 19 Авг 2022 : 19:28:55
Andrew, в последнее время большинство ошибок связанно с некорректно работающей системой отправки сообщений на почту в подписанных темах. Слишком большая база подписантов, слишком много операций. Я админу предложил устроить чистку/усекновение базы, но пока у него времени на это не было.
Послано - 29 Сент 2022 : 01:45:08
Так. В этом смысле, форум - вроде больше не глючит.
А когда я отмечал, что форум стал жрать ресы компа как не в себя - это вообще откатили в тот же день и ИМХО - час. За что - отдельная благодрарность.
Однако, в пару последних дней комп стал ненормально напрягаться в первые минуты после загрузки страниц форума. Любых...
Что сказать. Уже давно стало модно нагружать простейшие страницы тяжёлыми активными элементами. В 99% случаев, это - просто не нужно! Все эти "эктивмедиапу" применяются для того, что можно сделать не сложней, чем парой-тройкой гифок с парой-тройкой простейших скриптов. Но это - хотябы понятно. Ну, п...вый сайт, модными представителями интелектуального большинства сработанный.
...а вот когда непонятно, что именно грузит комп, даже умеренно подозрительный опытный пользователь, не говоря о кодере - в первую очередь думает о троянах и вирусах...