Послано - 08 Апр 2004 : 20:46:08
У меня хронические проблемы с названиями собственных тем, а также с определением, в каком разделе они все же должны находится. Если вдруг сделала что-то неправильно, прошу господ инквизиторов не ругаться, а все поправить.
Дело в том, что пару дней назад, экспериментируя со своим профайлом я что-то там такое нажала и теперь вношу ли я какие-нибудь изменения или нет, у меня не отражается совершенно ничего. Когда же я пытаюсь посмотреть свой профайл со стороны, мне выдает:
Цитата: ADODB.Recordset error '800a0bcd'
Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.
/profile_view.asp, line 77
Это что и почему? А также, что мне делать? Заранее спасибо,
Цитата: У меня хронические проблемы с названиями собственных тем, а также с определением, в каком разделе они все же должны находится. Если вдруг сделала что-то неправильно, прошу господ инквизиторов не ругаться, а все поправить.
Дело в том, что пару дней назад, экспериментируя со своим профайлом я что-то там такое нажала и теперь вношу ли я какие-нибудь изменения или нет, у меня не отражается совершенно ничего. Когда же я пытаюсь посмотреть свой профайл со стороны, мне выдает:
Цитата: ADODB.Recordset error '800a0bcd'
Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.
/profile_view.asp, line 77
Это что и почему? А также, что мне делать? Заранее спасибо,
Ярушка.
Уважаемый Хранитель Ярушка, Надеюсь, что все заработало?!
Послано - 14 Апр 2004 : 09:37:41
Я и рада бы в рай, да только, во-первых, комп (а точнее даже, компы) не мой, а во-вторых, раньше-то все в порядке было.
Послано - 14 Апр 2004 : 14:30:23
Уважаемая Ярушка! В настройках Вашей анкеты все позиции в порядке. Авторизация по Вашим данных проходит без проблем. А сейчас какая ошибка появляется?
Послано - 16 Апр 2004 : 18:14:00
У меня "ослик" периодически тоже выкидывает нечто подобное, но через 2-3 обновления показывает твсё верно.
Попутно вопрос: может ты случайно добавляла себе в профиль Васильева "Посольский десант"? Там в названиях обеих частей символ "#", и, видимо поэтому, я его добавить не могу... Такие глюки бывают... Уважаемые Админы, переименуйте книжку!
Послано - 24 Июня 2004 : 18:36:43
Второй день не могу попасть в профиль! Что случилось?
И ещё: В "Участниках" против каждого из нас стоит совершенно дикое количество произведений в профиле. Со всей ответственностью заявляю, что 3711 произведений я не оценивал!
Послано - 06 Авг 2009 : 13:40:26
El, как это где? На основной странице профиля, непосредственно над ним, вела к странице, где можно было профили сравнить по разным критериям и в результате рекомендовались книги. Теперь что-то другое там - просто сравнение профилей, без рекомендации.
Послано - 29 Окт 2009 : 20:44:44
El, не-а, все по-старому, вопросительные знаки везде. Профиль-загадка, блин.
UPD: поменяла браузер--то же самое. Добавила новую книгу--одни вопросительные знаки. Название латиницей отображено корректно, так же как и цифры (т.е. не видит исключительно кириллицу), поиск "что почитать?" работает. Не знаю, что еще сказать.
Послано - 31 Окт 2009 : 16:19:13
При переходе из КуСИ, Новостей Эквадора и некоторых других форумов в режим "активные форумы" в случае настройки глубины на "3 дня" в списке форумов вместо реального списка трехдневной давности высвечивается список с другим параметром, хотя в окне попрежнему стоит 3 дня. Это глюк форума или что-то другое?
Разумеется. Причем после нормальной настройки (перейти на 1 день и вернуться на 3 дня) хватает нормальную цифру дней. А после первого захода показывает якобы 3 дня, а реально выдает список активных форумов за сутки.
Послано - 19 Ноябр 2009 : 20:16:00
El Эль, а что там с профилем делали? Добавляю сегодня книгу к профилю, после чего на страничке книги видно, что есть новый отзыв, однако вместо "Редактирование профиля" осталось "Добавить к профилю" Если на это "добавить" нажать, то все же открывается окно редактора - все выставленные оценки сохранены.
Upd: но на страничке автора значок правильный: "РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ", неверно только на странице самой книги