Послано - 05 Авг 2004 : 10:31:58
Ну, ориджин, такая штука, которая обычно пониже аватара, что-то вроде подписи. И я хотела узнать как его можно добавить в профиль, непомредственно в профиле я такой возможности не заметила. И чтобы не открывать новую тему: в функции "что почитать" процент совпадения часто больше 100, как такое может быть?
Цитата: Ну, ориджин, такая штука, которая обычно пониже аватара, что-то вроде подписи. И я хотела узнать как его можно добавить в профиль, непомредственно в профиле я такой возможности не заметила.
Подпись к сообщениям можно добавить в своей анкете. К сожалению, в профиле этого сделать нельзя.
Цитата: И чтобы не открывать новую тему: в функции "что почитать" процент совпадения часто больше 100, как такое может быть?
Послано - 26 Ноябр 2004 : 11:11:30
Ну и как не перечитать, после такой рекомендации?! ========================== ВЛАДЕЛЕЦ ПРОФИЛЯ: КУБИКУС АВТОР: СТРУГАЦКИЕ АРКАДИЙ И БОРИС - ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ: Жук в муравейнике На основании оценок экспертов, чьи Читательские Профили совпадают с Вашим более, чем на 80%, Система сделала вывод, что Вам обязательно понравится это произведение. Экспертов, оценивших произведение: 9 Средний балл: 4,77 Вероятность предсказания: 82%
Послано - 30 Янв 2008 : 21:52:54
Поменяйте мой мейл на avdnik [ dog ]gmail [ dot ] com Заранее спасибо. И если не трудно, отправьте на мыло сообщение, когда поменяете.