Послано - 13 Окт 2004 : 00:52:31
Товарищи! Я прочитала уйму фантастический книг - это мое хобби и болезнь с детства. Могу написать достаточное количество аннотаций, которых тут нет. Нужно?
Послано - 13 Окт 2004 : 09:44:25
А что мешает? Учитывая, что эту тему все равно закроют почему бы не пообщаться. Расскажите что вы читали, почему основной форум вам не понравился, почему там сразу не оставили следы впечатлений о книгах, зачем надо было эту тему открывать?
Послано - 17 Окт 2004 : 02:37:50
2ANN, ничего не мешает. Но нужна востребованность труда и активация резервов памяти. А про основной форум ничего сказать не могу-я его не читала, это я уж потом увидела, что есть отдельная тема для аннотаций..но уж простите новичка... Рассказываю. Читала: Бр. Стругацких (всех), Р. Бредбери (почти все), Головачева (все из старого), Казанцева (основное),К. Булычева, Лукьяненко (всего), Васильева (почти всего), Лема (много), А. Азимова, Гиббсона, Р. Хайнлайна (много), А. Нортон (на космические темы, фэнтэзи меньше), Ф. Дика, Э. Пирса, Г. Гаррисона,Ф. Херберта, А. Коула и К. Банча, Ф. Брауна и У. Тенна, О. Ларионову, Н. Перумова, Е. Гуляковского, Р. Злотникова, Н. Басова, В. Бурцева, С. Павлова (с удовольствием бы почитала еще больше), М. Семенову, А. Громова, Е. Ефремова, а также много не очень известных советских авторов типа Ягуповой, Тупицына, Биленкина...и еще кого-то... А еще весь "Капитал" К. Маркса!%)
Отредактировано - Жестокая Реальность on 17 Oct 2004 02:40:09
Послано - 18 Окт 2004 : 15:36:40
Уважаемая Еl, по-моему читательский профиль такой субьективизм...Да к тому же я не очень понимаю для чего он нужен... Заносить туда все прочитанные, или только понравившиеся?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю детей. Я вообще не люблю людей. Я поставила бы этой планете 0.
Мдя... Нужен он для: 1. Формирования совета вам о нечитанной вами книге. 2. Формирования совета другим Хранителям о нечитанных ими (но прочитанных вами) книгах. 3. Сохранения субъективных оценок, выставленных вами прочитанному произведению.