Послано - 10 Июля 2005 : 23:51:45
скопировано ------------------ duc, Послано - 18 May 2005 : 18:35:22
<...> я напомню, что asp и html не безразличны к символам простой двойной кавычки (") и простой одинарной кавычки ('). Апостроф в названиях лучше пропечатывать собственным символом апострофа (’), тогда ничего сбоить не будет. Чтобы легко напечатать этот символ, не лазая в "Таблицу символов" или "Ворд" с его таблицей символов, достаточно при включённом Num Lock’е (а он обычно включён) нажать Alt и набрать последовательно 0146, используя цифирные клавиши правой части клавы — пропечатается как раз апостроф. (Из-за использования одинарной кавычки в названии темы вместо апострофа, например, сбоит форумная тема, посвящённая роману Бушкова про д’Артаньяна. Мелочь, а неприятно.) --------------------- + Список сомнительных знаков препинания, которые могут потребовать замены и комбинации клавиш к ним:
Обращаю ваше внимание, что с сегодняшнего дня ФОРМЫ (рассказ-повесть-роман и т.д.) для произведения выбираются из выпадающего списка, который находится ниже поля "информация о книге" и выше кнопки "сохранить"
Старое поле "добавить к формам" убрано.
Пожалуйста, подробно сообщайте обо всех возможных глюках!
Послано - 17 Янв 2007 : 10:01:00
Программисты бы и рады, но это невозможно. :) У одного произведения только одна форма, а вот жанров может быть много сразу.
Послано - 17 Янв 2007 : 12:46:24
Тогда если возможно хотя бы вместо жанра "Фантастика" написать "Научная фантастика" - потому что фэнтези это тоже фантастика. И ставить Ф вместо НФ - рука не поднимается.
Послано - 24 Апр 2007 : 23:09:17
Не так давно начала читать Кристофера Раули. Но не зная хронологии его произведений заглянула на Ваш сайт и это мне очень помогло. Спасибо. Только вот когда я купила очередную книгу из серии Хроника безила Хвостомол "Ярость дракона", я обнаружила, что её нет на этом сайте. Теперь даже не знаю между какими книгами её ставить.... Может подскажите?
Послано - 24 Апр 2007 : 23:55:04
Taro "Ярость Дракона" - это и есть “Базил Хвостолом” (первый роман цикла). Просто в переиздании он идет с другим названием ;).
Не пугайтесь, когда зайдете в "Произведения" и не найдете там списка книг! Все нормально, так и было задумано. :) Таблицу убрали, чтобы лишний раз не загружать Архивы. Если без привычной таблицы работать неудобно, выберите в условиях поиска последний пункт - "все", список появится.