Послано - 12 Июля 2005 : 13:11:15
Пока что библиотекари не могут сами перекидывать оценки в профилях с одной книги на другую, а Админ у нас будет отсутствовать довольно продолжительное время. Предлагаю сюда записывать все требующие удаления книги.
1. Шумил Павел. Перекинуть оценки профиля с книги "Слово о драконе 1", id 437, на "Слово о драконе", id 636. После этого "Слово о драконе 1" удалить.
Послано - 21 Марта 2006 : 07:52:58
Надо удалить Пехов ХРОНИКИ СИАЛЫ ! расписаны все книги по отдельности И книгу Телнарианскя история ! В библиотеке есть уже все книги из этих серий по отдельности
Послано - 21 Марта 2006 : 08:38:58
Техник Большого Киева" (1997) Издавался под названием "Охота на дикие грузовики". см http://lavka.lib.ru/lavka/cpbooks4.htm
Послано - 25 Марта 2006 : 14:45:00
1. Хроники Сиалы удалила. 2. Телнарианскую историю пока не трогала. Это вообще что??? У нее автора нет, и в библиотеке (общий доступ) я ее не нашла, зато отзывы к ней - есть. Чудеса в решете. 3. Рагнаради удален. 4. Охота на дикие грузовики удалена. ============== Карл Маркс, имхо, пусть себе висит. Наряду с НикитОй, Ремарком и Акуниным.
В принципе, если кто возьмется удалять вот такие старые сериалы, тому можно будет дать доступ к отзывам. Там ведь нужно: а) Перекинуть все данные (аннотация, примечания, сериалы-жанры-формы, отзывы и пр.) перекинуть с книги на книгу, б) проверить, не слишком ли много народу занесли книгу в профиль. Если произведение дублирует сериал, то все равно удаляем, потому что сериалы в профиль не заносятся. А вот если она уже есть под другим названием, то надо дернуть Админа и дать ему id, с которого Админ оценки перенесет, и id, на который перенесет. в) если оценок немного (либо это все-таки сериал), то спокойно удаляем книгу и сообщаем о факте удаления в этой ветке (потом Админ почистит профили читателей)
Ну что?
ЗЫ. Немного оффтоп, но все же. Некоторое время назад Админ изменил механизм поиска... Пояснения нужны? Ох, лучше бы не надо, я не умею их писать. ;)
Послано - 02 Июня 2006 : 13:05:25
Фейст "Врата войны" замечен дважды - как часть сериала "ИМПЕРСКИЕ ВОЙНЫ" ("УЧЕНИК ЧАРОДЕЯ / ВРАТА ВОЙНЫ") и отдельно в конце. Последнюю имеет смысл удалить.
Полное согласие - свойство для беседы весьма скучное. (с)Монтень
Послано - 15 Июля 2006 : 00:24:35
EI, ничего не выходит: там есть два отзыва, а уменя нет прав переносить или удалять их. Так что придется всё-таки тебе поработать.
Послано - 15 Июля 2006 : 00:34:18
И вообще, у меня остались возможности всего лишь добавлять и изменять авторов, форму и жанры. Все остальные куда-то пропали.
Обратите, пожалуйста, внимание, что произведение №4 является частью произведения №9. Не знаю как это лучше оформить (разбить "опоздавших к лету" на элементали, или еще как), но так быть (ИМХО) не должно...
А.Лекс "Левый глаз дракона" отказывается появляться на сайте. При выборе опции "показ" пишет: При редактировании произошда ошибка! Проверьте введенные данные! (проверил десяток раз) При повторении ошибки обратитесь к администратору! (Обращаюсь к тебе. Тебя я давно знаю, а администратора ни разу не видел.)