Послано - 07 Фвр 2006 : 19:55:00
Недавно набрел на Архивы и теперь их изучаю, возник вопрос: При просмотре "Произведения по дате добавления" все хорошо но когда реально книга появляется в Архивах это можно где-то посмотреть?
Одиночество сияющим клинком Рассекает душу В холодном мерцании звезд.
Послано - 07 Фвр 2006 : 20:58:18
На данный момент - нет. Этот вопрос недавно поднимался, вероятно, в будущем Админ добавит такую возможность. Сроков выполнения назвать не могу - задач много, а Админ всего один, да еще и занят. :(
Послано - 08 Фвр 2006 : 20:27:06
Админ обычно серьёзно занят. Он - один на несколько десятков проектов. :-)
По поводу книг: Как правило, мы либо добавляем книгу вместе со ссылкой - на библиотеку - либо добавляем произведение без ссылки - когда кто-то из библиотекарей проходит частым гребешком по произведениям одного автора.
Послано - 09 Фвр 2006 : 07:10:36
Значит так :) На самом деле Андрей не совсем в курсе :) Мы действительно добавляем ВСЕ новинки без ссылок - по обзорам Ворчуна. Делаем это регулярно (раз в 1-2 недели). А вот на ссылки у меня времени уже нет. Оперативно добавить их я не могу, хотя одно полезное ЖЖ комьюнити публикует их регулярно. Так что в конце месяца закусываю удила и по 100-150 ссылок в день :)
Послано - 14 Фвр 2006 : 22:24:31
Лёлик, да в курсе я, в курсе! Это ты у нас на новинках специализируешься - а я вот - нет - и не буду! ;-) Я вижу перед собой огромное поле уже-не-новинок - так и не добавленных в нашу бибилиотеку - и когда я говорю о добавлении ссылок - то говорю именно об этих произведениях.
Aldeer, по поводу вашего вопроса. Обсуждали с Админом и пришли к выводу - подобное возможно, но это реально усложнит нашу базу данных на порядок - и следовательно, снизит возможность её успешного применения... :-) Короче, не получится... Ибо сервер не резиновый, а наш сайт и форум и так неплохо его нагружают.
Послано - 15 Фвр 2006 : 06:51:25
Andrew, ты говорил, что как правило мы добавляем книгу уже с ссылкой, а это далеко не так. И второй из способов (частым гребешком) как раз всегда идет с ссылками, что опять же не соответствует озвученному тобою ;)
Послано - 15 Фвр 2006 : 21:52:43
Лёлик, не всегда... ;-) У меня он куда как чаще по библиографическим спискам шёл - а потом я топал в наши сетевые библиотеки со жгучим желанием узнать, на какие перлы переводческого ремесла в виде оригинальных названий мне удастся наткнуться в этот раз? :-)
Послано - 16 Фвр 2006 : 20:49:02
Цитирую, хоть и вольно, тебе - тебя же самого: ну и что, по твоему мнению, мне стоит на этот раз бросить, чтобы _этим_ заняться? ;-)