Послано - 26 Ноябр 2007 : 18:29:58
При попытке получить рекомендации по книгам на основании сравнения оценок профилей Хранителей выдается следующее: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e31'
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]Timeout expired
Послано - 26 Ноябр 2007 : 18:43:13
Ulrick, ради интересу, сколько профилей сравнивали одновременно, каких?
В общем случае ошибка означает, что серверу не хватает времени завершить процедуру. Из-за чего - отдельный разговор для программистов, я в этом не разбираюсь. Возникает при обработке относительно больших объемов данных. Два маленьких профиля (70 и 101 книга) у меня сравнились нормально.
ЗЫ. Есть отдельный раздел форума для вопросов про чит.профилю: Читательский профиль
Послано - 26 Ноябр 2007 : 19:30:39
На странице просмотра профиля вкладка "Что почитать?" При любых параметрах "Минимальное количество общих прочитанных произведений" "Совпадение оценок произведений (нижняя граница в %)" "Критерий оценки" "Фильтр по темам" "Фильтр по объему" Выдается вышеуказанное сообщение.
Послано - 23 Июля 2013 : 13:32:14
Эль >Два маленьких профиля (70 и 101 книга) у меня сравнились нормально. Простите мою тупость, а как сравнить два профиля? Я пользуюсь функцией "выбор похожих профилей" по какому-нибудь критерию, и на основании их - "выбор рекомендаций". А тут есть какая-то возможность сравнить именно два профиля? (Как хочется как-нибудь вот так http://myanimelist.net/shared.php?u1=01667&u2=tiger_cub&type=anime&o=2) Ulrick По моему опыту - выше шансы в будний день, когда сервер не перегружен.