Послано - 06 Окт 2008 : 13:58:41
Люди! Я уже полгода редактирую отзывы. Вы там как, претензий не имеете? Пожеланий, указаний? А то как-то неудобно, вдруг что не так.
Послано - 06 Окт 2008 : 15:05:53
Ну, когда я захожу в библиотеку, чтобы почитать отзывы на какого-нить автора и определиться читать-не читать, то все мне кажется замечательным и я радуюсь, какой у нас отличный сайт. Значит все в порядке =)
Послано - 06 Окт 2008 : 22:34:13
Регулярно просматриваю отзывы, и исключительно редко когда наталкиваюсь на спам и прочие неприятности. Так, что СУПЕР!
Послано - 03 Дек 2013 : 17:12:29
Народ, тут такая проблема: последние 2 месяца в отзывы постоянно спамит огромными текстами с заглавными буквами некто "ОТЕЦ НЕОБЪЯТНОСТИ" с адресом vetroborez@gmail.com. Причем текст вообще не является отзывом и никак не связан с произведением Гадит постоянно в одну и ту же тему "На произведение "Пришельцы Ниоткуда" Автор: Карсак Франсис", отчего подозреваю, что это постится не в ручную, а спамерский скрипт.
Честно говоря, надоело постоянно удалять. Есть возможность закрыть отзывы к данному произведению?
Послано - 17 Апр 2017 : 16:19:53
Опять про отзывы. Последнее время ежедневно постит рекламу в разные произведения с двух московских IP Опции запрета по IP нет. Может закрыть отзывы на пару-тройку месяцев? Все-равно отзывы - неактивный раздел. То реклама там, то нашествие фанатов Д.Суслина