Послано - 25 Окт 2009 : 23:11:09
Только что об этом думал. Хотел предложить, потом можно перекинуть или оставить. С другой стороны; ни Конюшевского, ни Марченко, ни Ясинского! Начал читать: Высоцкий В.В. "Атлантида книга первая http://zhurnal.lib.ru/w/wysockij_w_w/indexdate.shtml , не пошло. ИМХО - муть.
З.Ы. А можно устроить свалку и постить все сюда. (включая "Мойшу")
Послано - 26 Окт 2009 : 00:42:51
Просмотрел обновления СИ за сутки, похоже можно подождать до исправления программерами, нет никого, кого есть смысл постить. Из тех, кого часто упоминают были только Papirus, Леднев и Багрянцев. А если из моих предпочтений, то только Круз "Я еду домой" #
Послано - 26 Окт 2009 : 13:03:42
По техническим причинам невозможно оставить сообщения в тех темах, на которые кто-то подписан, и из которых сообщения идут на почту. К сожалению, также невозможно просто взять и отключить рассылку подписок на темы. :(
Самое противное во всем этом то, что я не могу назвать точный срок окончания проблем. Думаю, еще 1-2 дня такое точно будет твориться, а там - леший знает. Надеюсь, наладят.
Скрытый текст
Попробуйте всех попросить отписаться от темы, тогда сможете в ней флудить. ;)
Послано - 29 Дек 2009 : 17:58:32
Плохо. Будет полезно, если кто-нибудь напишет, есть ли ошибка ранним утром 30-го. Желательно по состоянию на часов 8-9-10 утра, мск. Чтоб программисты могли проверить, а после обеда они уже уйдут.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона. (с) чье-то