Послано - 02 Фвр 2017 : 14:54:02
С моей точки зрения, - как Аффтара, так и Читателя, я наблюдаю следующее: Версия о том, что бесплатный сыр - он не только в мышеловке, но и на самом агрегате можно найти ценник, похоже оправдана. Хотите Высокое Искусство нахаляву? Ищите. Пока, если по мне, то мои предпочтения не всегда совпадают с тем мнением, которые навязывают Вам местные Авторитеты. С уважением к сообществу. Богдашов Сергей.
Пока, если по мне, то мои предпочтения не всегда совпадают с тем мнением, которые навязывают Вам местные Авторитеты.
Это кто здесь авторитет? У каждого свои тараканы, просто у некоторых они слишком обожралисьспились спелись. Не стоит слишком много уделять внимания тусовке, но иметь ввиду нужно, иногда, совершенно случайно у них проскакивают трезвые мысли.
Версия о том, что бесплатный сыр - он не только в мышеловке, но и на самом агрегате можно найти ценник, похоже оправдана.
Хм... Если хотите, чтобы Вас поняли, то и выражайтесь яснее, в поговорке разговор только про сыр :), бесплатных мышеловок не обещали. А вообще сообщение загадочное, может, предыстория какая?
Послано - 13 Дек 2017 : 00:48:43
Спасибо интернету! Уже лет двадцать есть возможность читать ежегодных лауреатов Букера и Гонкура... и знаете что? Из сорока персон в лучшем случае пара авторов меня зацепила, а остальные... такие же, как все Авторы на СИ - одинаковые. Кому интересн один, другому - другой. Но гениев не вижу - хорошие авторы, не лучше и не хуже друг друга, потому и спокойно читаю по 5 книг за сутки.
Послано - 15 Дек 2017 : 19:52:22
Давайте, я отвечу и все на эту тему: я невнимательный, поверхностный читатель - я быстро читаю, не упираюсь в переживания - да, легкую проглатываю 2гб - 2,5гб в сутки. В чем радость? а не знаю, динамика развития сюжета, повороты в развитии характеров, какой-то фон, атмосфера от книги - это ловлю, а многое остальное как-то пропускаю.
Послано - 12 Ноябр 2018 : 09:00:11
Дорого стоит язык. Как ни смешно. Смешно, ибо на нашем рынке, спрос-то на язык - совсем невелик. Вот предложение - оно понятно, качество языка подразумевает дорогой по времени и усилиям процесс. Не желаете платить? - Для начала, "плюньте на язык" Вам-то, читателям, это ни в чём существенном не повредит. Хуже будет писателям - жаль. Хуже Минипросу, что это дело не спонсирует? - Так "Преступление и Наказание"! (с) господин Достоевский
Впрочем, ради языка - всегда можно перечитывать старую классику, там-то все копирайты вышли с гарантией.
Далее. Дорого стоит Имя. Сиречь - Бренд. Но когда вы классикой уже "наелись", вам хочется читать именно новейшие тренды! 90% сложившихся брендов идут по боку - и так. В самиздатах - много нового! До них - сам старое по двадцать раз перечитывал, бывало.