Вот уж чем мне так нравится интернет, что в нем наверное можно найти всё что угодно. Вот например заказала у меня одна организация десяток балонов кислородных. В городе их явно не найти, я вот порыла на бигаме тут и что вы думаете? Балоны кислородные конечно же имеются и можно заказать хоть сотню штук. Наварила так еще нормально на этой покупке балонов. А вы что такое необычное в инете покупали?
Послано - 24 Апр 2018 : 22:03:51
Баллоны кислородные не приходилось покупать. А вот инструмент разный и наборы инструментов заказывал и себе и знакомым-товарищам. Доставка окупается с учетом цен в тех магазинах, в которых скуплялся. О бигаме раньше не слышал. Новый для меня магазин.
Послано - 30 Апр 2018 : 19:22:15
Баллоны не доводилось. а вот технику разную, в том числе и климатическую, покупала. И по гарантии, с доставкой, все приходило быстро, моментов никаких не возникало, главное, нормальный магазин найти.
Послано - 15 Мая 2018 : 13:15:03
Даже не представляю, что это такое и для чего нужны кислородные баллоны. В голову из ассоциаций приходит только кислородные коктейли, которые детям в саду дают, может для этого используются? Интересно, а что за организация у вас заказывала?
Послано - 17 Мая 2018 : 13:47:26
Я заказывал строительные инструменты -строили дом, и крышу чинили с братом. А про магазин бигам не слышал.Возьму на заметку.Если там такие хорошие инструменты то почему бы не воспользоваться(чем больше выбор ,тем лучше для клиента, то есть для меня)
Послано - 28 Мая 2018 : 10:18:35
Воспользовался вашей ссылочкой, kosa, посмотрел ассортимент, очень хороший выбор товаров в магазине Бигам, менеджеры очень вежливые, консультируют по всем вопросам. Вот думаю заказать себе хороший набор инструментов, очень уж цена привлекает, в других магазинах дороже.
Послано - 30 Мая 2018 : 17:09:02
Так ассортимент в бигаме постоянно обновляется, вечно новинки техники разной привозят, инструменты тоже и не только. Магазин реальных цен и хорошего выбора.
Послано - 07 Июня 2018 : 13:26:08
kosa а как же вам эти кислородные баллоны доставляли, их не опасно перевозить в обычной машине? Все-таки там газ и насколько я знаю нельзя допускать высокой температуры. Или баллоны в специальных ящиках упакованы?
kosa а как же вам эти кислородные баллоны доставляли, их не опасно перевозить в обычной машине? Все-таки там газ и насколько я знаю нельзя допускать высокой температуры. Или баллоны в специальных ящиках упакованы?
Я думаю в магазине где торгуют такими опасными вещами есть такая техника и допуски к перевозке. Но если новый баллон и пустой то он абсолютно не опасен разве, что если на голову свалится или на ногу, больно будет всё таки железяка большая и тяжеленная.
Ответить на тему "Вот уж чем мне так нравится интернет"