Послано - 10 Сент 2023 : 00:53:19
Я пробовал samlib.ru, но там неудобно выкладывать HTML. Ещё пробовал зарегистрирвоаться на proza.ru но не пришло письмо-подтверждение регистрации, а без него не даёт логинится (почту менять лень, ибо с чего бы? не работает - это их проблемы).
От сервиса хотелось бы чтобы он был российский (а то вдруг от интернета отключат страну и всё потеряется). Ну и сервис должен быть заточен на создание достаточно длинных текстовых произведений в онлайне. Честно говоря, samlib заточен недостаточно.
ficbook.net меня зарегистрировал, но там нельзя выкладывать: «Наброски в несколько строк, еще не ставшие полноценным произведением;»
Послано - 10 Сент 2023 : 15:47:44
Очевидный Author.Today. СИ - это вообще реликт, он уже несколько лет как полумертв (хотя длинные тексты там можно выкладывать, разбивая на отдельные файлы и делая HTML-оглавление).
Так полно же "привходящих обстоятельств". Как малограмотным трудно читать "многа слофф", как непривычным - трудно набрать несколько печатных страниц, так кто-то - не шибко привычен работать за компом вообще - и с текстом и загрузкой оного на сайты - в частности. А на возраст, возрастную регидность помножить?
Мои родители - и современное интернет-телевидение с его совершенно лишними для них возможностями. Песня. Очень печальная...
Вообще-то, когда входишь в настройки современного телевизора - с ностальгией вспоминаешь горящие и взрывающиеся (редкие цветные) ящики Совка. Где пара настроек - тупо крутилась. И ничего больше не было. Современный телевизор - он не для зрителя, не для пользователя сделан. Может, для разрабов...
Чёрт. К коробке кабельного телевидения - не прилагаются те пяток кнопок, которые позволяли бы тупо смотреть каналы без работающего дистанционного пульта под рукой!
Ответить на тему "Где сейчас можно выложить текст?"