Послано - 04 Дек 2001 : 21:26:56
Ребята, вы же любите читать - добавляйте темы Задавайте вопросы которые вас интересуют Энтузиазм организаторов сайта - это замечательно, но вы тоже им хотябы чуть-чуть ПОМОГАЙТЕ , а то чего только они должны вас на подвиги воздвигать Почему на вопросник только 5-ть ответов? Это что только организаторам надо
Отредактировано - Crazy_Serg on 04 Dec 2001 21:30:08
Послано - 05 Дек 2001 : 19:47:43
Согласен, без участия читателей такой сайт загнется очень быстро. А на вопросник я не хочу отвечать. На мой взгляд составлен он криво. Ну как можно на вопрос "Как любитель фэнтези, вы считаете себя: " ответить "Я вообще фэнтези не читаю"? Выходит, опрос уже не охватывает всю аудиторию. И определиться кем я себя считаю (Знатоком, Энтузиастом или Интересующимся) тоже непросто. Имхо нужно как-то перефразировать, чтобы хотя бы к вопросу подходили любые ответы.
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 06 Дек 2001 : 15:42:38
Это вы наверное обо мне? Отвечаю по порядку: 1)Этот сайт нигде не анонсирован и не прописан. Он просто не готов (мало инфы, полезной и не очень). Поэтому здесь пока только приглашенные энтузиасты . Ну а если даже они не поднимают тем, ну тогда я не знаю... 2) Кривой вопросник? Согласен. Это я. Давайте "индеи"! 3) В настоящее время у сайта 3 хозяина, и вы их прекрасно знаете!
Послано - 06 Дек 2001 : 17:25:56
Я смотрю, текущий вопросник ожил. А у меня появилась идея следующего: Как Вы вибираете, что почитать? -Постоянно ищу что-то новое и интересное -Читаю и перечитываю любимых писателей -Читаю что посоветуют -Основной критерий - красивая обложка -Не выбираю. Читаю то, что попадется под руку
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений