Послано - 04 Дек 2001 : 22:40:19
Кубикуса и мою (скромный я , но люблю видеть, что я не занимаюсь только тратой своего времени) А то на Хромом Пегасе, я увидел аж один отзыв, и УСЁ Отзывы публиковать здесь,мылом, можно аськой, но из неё выковыривать не удобно Они будут печататься
Послано - 05 Дек 2001 : 14:59:10
Crazy, я конечно не такой скромный как ты, но тоже отзывов хочу. Проблема для меня в реакции на отзывы. Есть вопросы и пожелания, которые я не всегда могу выполнить или выполнить однажды, а потом вернуться за старое.
Послано - 05 Дек 2001 : 15:22:16
Кубикус, так на то и отзывы, чтобы почитать и сделать по-своему . Рассылка, да и то, что сейчас есть на сайте не вызывает практически никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Почитал, че-то для себя запомнил и пошел дальше. А писать "Мне очинь панравилась расылка так диржать!" не каждый станет
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 05 Дек 2001 : 19:13:24
Ничего, ничего Kutushut... Вот подготовишь сам выпуск рассылки, тогда узнаешь, что такое мучения графомана (привет Хромому Пегасу)
Послано - 05 Дек 2001 : 19:21:19
Насколько, я вижу народ вообще предпочитает себя не отруждать, я удивляюсь как они вообще умудряются читать Звыняйте, если кого-то незаслуженно обидел Кубикусу А ты пересылай мне, может и я на шо сгожусь
Послано - 05 Дек 2001 : 20:12:36
Да, и ведь не поймешь - что лучше. А вообще-то сейчас конец года намечается, работы много, руки вообще ни до чего толком не доходят.
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 27 Марта 2002 : 18:22:24
Ребята, кроме отзывов, пишите и сами выпуски, кто-хочет попробывать, тому дам доступ к рассылке, но только по "мылу"