Послано - 02 Фвр 2002 : 17:35:59
Братва, а почему библиотека Фензина не открывается? Может они адресок поменяли? И кто подскажет библиотеку в сети, естественно, электронную наиболее полную?
Послано - 07 Фвр 2002 : 10:34:21
Еще можно выбрать какой-нить наиболее понравившийся поисковик и набрать там слово "Библиотека". Таким нехитрым образом я наткнулся на большое количество достаточно интересных сайтов.
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 12 Фвр 2002 : 22:17:23
Зайди на Машкова, но по моему Wren, как раз его и дал Давайте здесь оставлять отзывы о библиотеках, я кстати в инете искал "Звёздную пехоту" Ханлайна, но так и не нашёл
Послано - 23 Фвр 2002 : 14:40:53
ЛЮДИ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!! ЛОВИТЕ ССЫЛКУ # Но тему предлагаю продолжить. Мне нравиться предложение оставлять здесь ссылки на понравившиеся библиотеки продолжим?
Послано - 03 Марта 2002 : 10:04:33
http://magister.msk.ru/library/sf/books.htm На этом сайте размещена русская фантастика. Попадаются довольно интересные вещи. Эх, если бы у меня было время...
Послано - 06 Марта 2002 : 12:23:30
Здесь есть много интересных вещей: http://leoslibrary.da.ru/ Даже Успенский. Правда не знаю, как у Лео там с копирайтом
Послано - 08 Марта 2002 : 15:29:39
Привет. Судя по рассылке, уклон интересов идет в юмористическую фантастику. Так вот ссылочка на целый сайт такойо - дерзайте.http://www.nunu.boom.ru/library.html
Послано - 16 Марта 2002 : 17:50:00
ftp://ftp.cca.usart.ru/Hobbys/Books
Довольно интересная библиотечка. Не пугайтесь, что имена авторов написаны на английском языке - нажмете - выйдет список произведений на русском. И скачивается все довольно быстро.
Послано - 20 Марта 2003 : 00:42:44
Кто бы мне подсказал! Знаю, у издательства Baen Books (www.baen.com) есть раздел бесплатных книжек. Кое-что в оригинале можно найти на lavka.cityonline.ru (хотя эти переезжать собрались) и на grey.adlib.ru, кажется. А где еще?!
Послано - 20 Марта 2003 : 12:05:11
Знаю вот такой адресок #. Очень хороший выбор фантастических книг, как наших так и зарубежных авторов. Можно найти практически все, в том числе и то что в сети выкладывать запрещено (например имеется весь Перумов). Жаль только что последнее время сделали так что одновременно можно скачивать только одну книжку, больно уж это неудобно...
Послано - 30 Июня 2003 : 17:30:25
Недавно нашла библиотеку (искала Порри Гаттера) - приятно, что библиотека пытается на основе оценки книг подсунуть те, которые совпадают со вкусами читателя. (И проще, чем ваши профили ) #
Цитата: Недавно нашла библиотеку (искала Порри Гаттера) - приятно, что библиотека пытается на основе оценки книг подсунуть те, которые совпадают со вкусами читателя. (И проще, чем ваши профили ) # El que le desea lo mejor
Магистр, а я знаю, где мерседесы можно купить гораздо дешевле их рыночной стоимости... Правда они не настоящие, а нарисованные на куске холста
Послано - 26 Сент 2003 : 16:51:03
Над идеей Лукьянеко продавать собственные книги в электронном виде может быть и можно было бы посмеяться, но вот только для меня, например, приобретение наладонника, привело к тому, что книги для одноразового прочтения в метро, а таких увы большинство, покупать я прекратил, а вот книги любимых авторов вполне согласен покупать в электронном виде, особенно если это будет возможно сделать раньше, чем они выйдут на бумаге, а потом можно их и докупить напечатанными, если уж они действительно того стоят. Собственно у того же Лукьяненко все его ранние вещи я читал в электронном виде и практически все они есть у меня сейчас в виде книжек.
Послано - 07 Ноябр 2003 : 09:12:36
Сообщаю во всеуслышание!!!!!!!! Фэнзин открылся!!!!! счастлива до безумия!!! Только вот.... гм.. не нравится мне то, что прочитала в правилах... типа без приглашения туда соваться не стоит... хм....