Послано - 06 Июня 2002 : 17:44:02
Хочу поделиться своим счастьем! И другим советую это делать время от времени :) От этого счастье не уменьшается, а наоборот, прибавляется.
Вчера заходила в одну библиотеку, в которой не была уже пару лет. Там столько новых фантастических книжек появилось!!! Я была просто в восторге! Взяла аж 9 штук! Надо было видеть, как я тащилась с огромным пакетом домой! Такой "жадной" я уже давно не была. Кстати, нашла какую-то книжку Фармера. Прочитаю на днях и выскажу свое мнение!
Ура! на ближайшие две недели я обеспечена чтивом :) А там, в библиотеке, еще много чего есть интересного! Думаю, на несколько месяцев мне хватит :)
Послано - 11 Июня 2002 : 14:58:56
Я тоже очень рад за тебя!!! В свою очередь хочу поделится со своим счастьем. Недавно посмотрел русскую версию
Notre Dame de Paris!!!!! Я счастлив, что наши не смогли испортить этот мюзикл. Хотя музыка в нем настолько великолепна, что ее трудно испортить. Если среди вас есть бедняги, которые не понимают о чем речь, срочно пройдите ликбез на www.ndp.ru!
Послано - 21 Июня 2002 : 09:22:58
Друзья!!!! Мне удалось отстоять свою точку зрения (см.комиксы) в разговоре с Никитой!!! Я очень счастливый человек! Мое настроение взметнулось до небес! Присоединяйтесь! Ставлю всем выпивку!!!
Послано - 21 Июня 2002 : 17:02:46
НикитА Какая спекуляция? Я просто поделился своим счастьем! Сама, кстати, посоветовала А кому еще такое удавалось? А насчет вина - без проблем! При встрече.. Хотя я про бутылку не говорил .
Послано - 21 Июня 2002 : 17:16:50
Белый Удавалось не многим. Но счастье - за мой счет! Этого я просто не могу пережить! Да я буквально уже от стыда сгораю от того, что репутацию себе испортила - тем, что согласилась с тобой. Нет, так нельзя!
А когда будет наша с тобой встреча? :) О бутылке ты не говорил, но я знаю, что подумал :) Вот и решила, раз ты не сказал - надо самой "озвучить" твои мысли :):):)
Послано - 25 Июня 2002 : 06:41:56
Ура - Ура - Ура - Ура!!!! Закрыл сессию!!!! Как давно я этого ждал...... Я просто счастлив, меня переполняет это чувство...... Чуство радости, и счастья......
Послано - 07 Авг 2002 : 15:03:32
Здравствуйте все! Наконец-то на Альдебаране (http://www.aldebaran.ru/) появился Кристофер Фаулер!!! Давно и нежно любимый. Правда, всё это я уже читала, но всё равно чертовски приятно. Может быть, кто-то знает другие его вещи? Поделитесь ссылкой.
Послано - 15 Авг 2002 : 01:49:53
Белый Кристофер Фаулер - это весьма и весьма на любителя. Меня в своё время очаровал совершенно, но я вообще люблю не просто чёрный, а очень чёрный юмор. А от проявлений моего человеколюбия человека неподготовленного, возможно, придется серьёзно лечить(у психиатра). Впрочем, у меня достаточно нетипичных пристрастий. А книжицы К.Фаулера - они милые, добрые, с оптимистичным концом... Попробуйте!
Послано - 20 Ноябр 2002 : 18:13:12
Вчера у меня была радость - услышала голос Белого по телефону :) Все это сопровождалось потрясающим розыгрышем :) В гости он приезжать не хочет - видите ли, Самара далеко от Питера :), так что, рады даже телефонному звонку :)
Кстати, очень веселый человек, приятный, общительный, за словом в карман не полезет. И голос тоже приятный :)
Глупо объяснять слепому от рождения, чем отличается белое от черного
Послано - 22 Ноябр 2002 : 16:21:17
Комментарии Под конец розыгрыша, когда я "раскрылся", НикитА весьма неубедительно пыталась уверить меня, что я ее не разыграл. Как истинный джентельмен, я не возражал
Мне не хочется ехать туда в командировку, а вот в гости...
Должен сказать, что голос НикитЫ произвел на меня чарующее воздействие. Особенно к концу беседы, когда она проснулась Не хотел я делиться этим счастьем - самому мало. Уж извините.
Послано - 22 Ноябр 2002 : 17:24:43
НикитА, присоединяюсь к твоему мнению о Белом! Могу добавить только, что еще и умный, эрудированный, ну и т.д и т.п.
Послано - 23 Ноябр 2002 : 11:28:49
Белый Ага, значит, в гости приехать можешь? :) Я тебя за язык не тянула, сам намекнул :) Тогда приглашаю в гости - вполне серьезно. Могу даже приглашение официальное выслать :)
А на счет голоса - профессиональная привычка :) Так как мне приходится очень часто общаться с клиентами по телефону, то и голос приобретает своеобразные оттенок - дабы завлечь клиента :) Но с разными людьми я разговариваю по-разному. Если звонят на работу - говорю ласково и нежно. Если домой друзья - то как получится. А если сестра надоедает просьбами написать ей реферат... В общем, рычание в трубку получается :)
Кубикус Верю :) Не успела я это выяснить за двадцать минут, но тебе верю :)
Послано - 01 Дек 2002 : 11:06:28
Asmodeus Поздравляем! Вот это счастье - так счастье, на зависть всем :) Завидую белой завистью :)
А у меня тоже есть маааленькое счастье - вчера сделала себе подарок - купила двухтомник Гарри Гаррисона "Вся Стальная Крыса". Теперь прочитаю весь этот "сериал" :)
Послано - 03 Дек 2002 : 11:05:18
Asmodeus поздравляю. Мне больше не надо вкалывать как рабу!!! Неделя юбилея института кончилась. Больше не надо сидеть на работе с 8 до 21. УРРРРРААААА!!!!
Послано - 03 Дек 2002 : 13:46:29
Jew Serge, рад за нас, надеюсь теперь мы будем чаще видеть тебя здесь ! Asmodeus, Одно (любовь и все такое) другому (здесь) не мешает .
Послано - 09 Дек 2002 : 23:36:00
Да как же встретишся с ним Asmodeus-ом живём в одном городе, а встретится получилось только через полгода, и то только, потому что его девушка работает недалеко от моей работы
Послано - 14 Янв 2003 : 10:39:05
Друзья! В минувшее воскресенье сбылось еще одно из моих многочисленных желаний. Я наконец покатался на лошади!!! Шагом, рысью и галопом. Сейчас все болит :))), но все равно я очень доволен!
Послано - 25 Янв 2003 : 03:23:25
Ну вот, настала и мне пора делиться своим счастьем. Я сегодня уезжаю в дальние дали, кататься на горных лыжах! Плжелайте мне ни разу не упасть, солнечной погоды, мягкого снега и золотых гор! :)
Послано - 29 Янв 2003 : 10:06:35
Aditi Желаю хорошо откататься! Я бы тоже сейчас умотал куда-нибудь (томится душа путешественника) Хочу поделиться счастьем! Кубикус наконец то внял призывам разума и зарегился на аське! Что еще раз доказывает непреложную истину выведенную Wren'ом - до Кубикуса можно достучаться :))) А за последнее счастье благодарите НикитУ и вашего покорного слугу.
Послано - 07 Фвр 2003 : 02:30:00
УРА! Я добралась до русской клавиатуры! Забила на 2 последних дня катания, уехала из отеля в Верону, часа три гуляла по городу, а потом зашла к другу в гости, а он меня за комп пустил... Кто бы знал, как я рада.. ))
Послано - 07 Фвр 2003 : 09:46:38
На днях я познакомился с лазерболом!!! 20 минут безудержной стрельбы лазерными автоматами в темном помещении среди расставленных препятствий и под энергичную музыку зарядили меня немыслимой энергией. И это после весьма напряженного рабочего дня! Мечущиеся 14 человек должно быть представляли со стороны весьма забавное зрелище, но быть одним из них, участником игры – это такой драйв, который я желаю испытать каждому.
Послано - 11 Фвр 2003 : 01:31:14
Именно так :) Если б не было так холодно, я была бы самым счастливым человеком на земле... просто не представляю себе, как я до Кубикуса буду добираться по такому морозу... Приеду к нему оледеневшая, как Снегурочка... :)