Послано - 24 Окт 2002 : 13:47:51
Сижу вчера у телевизора, (около 5ти вечера)репортаж о людях, осовбожденных из рабства в ингушском селе. Содержались там с 1991 года! Ну, думаю, пи-ец, 21 век, мать его... Космические полеты, киборги, гидропоника, генная инженерия и все такое. Было возмущение, гнусное ощущение на душе и прочее. Через несколько часов в Москве захватывают Х00 заложников... Без комментариев, потому что слов не хватает.
Послано - 25 Окт 2002 : 09:47:45
Я, через интернет, постоянно общаюсь с москвичами. Вам тяжело. Но и я, находясь за сотни километров, чувствую себя не лучше. Такая беда может прийти к любому, никто не застрахован. Страшно…
Послано - 25 Окт 2002 : 17:05:14
Просто все находящиеся не в центре событий, это могут оценить только умозрительно. А вот остальным хуже, у нас у одного знакомого там брат, вот попробуйте оценить их чуства
Послано - 26 Окт 2002 : 02:56:57
В Москве эту тему просто не поднимают. Я не хочу сказать, что это прошло мимо меня, моих друзей и знакомых. Но мы это не обсуждаем. Материться бессмысленно, а комментировать здесь нечего. Остается просто ждать и надеяться.
Послано - 29 Окт 2002 : 18:19:41
Человек по природе своей эгоист. Если что-то происходит плохое и не с ним, то он только облегченно вздыхает и радуется, что это его непосредственно не касается.