Послано - 22 Янв 2003 : 09:53:45
Вчера узнал три новости (в кои то веки посмотрел телевизор)
1. Самое громкое информационное преступление последних лет - в Москве похищена база данных МТС. А там 5,5 млн. абонентов!!! Правда намекают, что похищена она не полностью и Северо-Запад не задет.
2. Германия и франция собираются обЪединятся! Одна страна, один флаг, один представитель в Совете безопасности и т.д.
3. Адвокаты готовят материалы, чтобы подать в суд на создателей Поттера 2. За использование образа Путина.
Послано - 29 Окт 2003 : 06:29:04
Я хочу подкинуть информацию к размышлению, ну и вместо того чтобы создовать ненужную ветку решил поискать близкую по смыслу.
На Форуме количество постов в разделе "Наши Писатели" постепенно дагнал и вплотную приблизился к разделу "забугорные". Это о чём говорит? Может о том, что интерес к нашим писателям значительно вырос (или переводов стало значительно меньше)? И кстати, как Форум собирается подчеркнуть это событие(обгон количества постов в разделе "наши")? Ведь помню десятитысячный пост на Форуме прозевали.
Послано - 07 Ноябр 2003 : 01:05:29
Да какое "Яблоко раздора"? Можно ведь вытянуть из "Читательского профиля" 10 авторов имеющих самые высокие оценки и 10 авторов имеющих самые низкие? И был бы на сайте постоянно обновляемый рейтинг авторов или их произведений. Кстати, было бы интересно увидеть какой в "читательском профиле" имеют средний бал "наши" и " не наши" писатели? Кто более любимей?
Цитата:Да какое "Яблоко раздора"? Можно ведь вытянуть из "Читательского профиля" 10 авторов имеющих самые высокие оценки и 10 авторов имеющих самые низкие? И был бы на сайте постоянно обновляемый рейтинг авторов или их произведений. Кстати, было бы интересно увидеть какой в "читательском профиле" имеют средний бал "наши" и " не наши" писатели? Кто более любимей?
Послано - 07 Ноябр 2003 : 09:06:39
Да все провы подняли цены... мой дражайший westcall был самым дешевым и самым хорошим... ни вылетов... ни глюков... ну и? раскрутили... стал одним из самых дороргих(((
Послано - 08 Ноябр 2003 : 18:59:57
А про westcall неправда. У них сейчас такие же тарифы (сама пользуюсь). Просто они по каким-то причинам ставят другую цену.
Послано - 19 Апр 2004 : 14:51:02
Скинули мне интересную информацию. Я подумал, что она будет интересна и другим.
Начинающие пользователи Интернета удивляются если в форумах и чатах им встречается например аббревиатура IMHO (ИМХО в русском исполнении). Я подумал что полезно представить основной список "разговорных" аббревиатур WWW,
Аббревиатура IMHO (русскоязычное ИМХО) расшифровывается как "In My Humble Opinion". В дословном переводе на русский ИМХО означает "По моему скромному мнению". Пользователям сети, как правило, лень переключать раскладку клавиатуры на английский язык и переходить в верхний регистр, поэтому многие люди часто вместо IMHO пишут просто – имхо. Когда в предложении вы встречаете имхо – это означает, что автор высказывает лишь собственную точку зрения, не претендуя на истину в последней инстанции, либо выражает некоторую долю неуверенности, предположения. ФВЭ - "фигня всё это"; ДПТ - "да пошел ты …"; ТСНЛ - "ты случаем не ламер?"; ИПУ - "ищу пятый угол"; OЗ - "однако здравствуйте" - для народов севера; OДС - "однако до свидания" - для них же; АП - "айда пошли" - специально для жителей Татарстана. IMHO (in my humble opinion) - по моему скромному мнению; BTW (by the way) - кстати; L FYI (for your information) - к вашему сведению; TTYL (talk to you later) - поговорим об этом позже; RTFM (read the following manual) - прочти следующее руководство; ROTFL (rolling on the floor laughing) - катаюсь по полу от смеха; OTOH (on the other hand) - с другой стороны; OL (laughing out loud) - смеюсь от души
Прошу прощения, снимал информацию с аси, может, не очень получилось.
Послано - 06 Июня 2004 : 01:34:11
Побит олимпийский рекорд, продержавшийся 2.6 тыс. лет
Самый древний олимпийский рекорд, продержавшийся 2.6 тыс. лет, побил 25-летний богатырь из Донбасса Дмитрий Халаджи. Потомок эллинских греков, переселившихся в Приазовье, решил превзойти достижение древнего олимпийца Бибона, который еще в VI веке до н.э. (согласно надписи на хранящемся в музее Олимпии камне весом в 143.5 кг), поднял одной рукой эту глыбу и перебросил через голову.
Послано - 21 Апр 2005 : 10:25:31
Примерно с 8 века ночь с 3 апреля на 1 мая называется Вальпургиевой и считается временем, когда все ведьмы слетаются на ежегодный шабаш.
Послано - 25 Апр 2005 : 18:14:03
Вы видели когда-нибудь бегущие ленты из рушащихся костяшек домино? Для рекламного ролика Хонды отсняли нечто подобное из деталей двух "Аккордов". Три месяца работы, 606 дублей, и 6 миллионов баксов.