Послано - 26 Дек 2002 : 13:11:50
Не знаю как вы, а я уже отмечаю и встречаю… Пока всех обойду, до февраля (восточный гороскоп начинается с ,,, февраля, не помню)2003 года трезвым не быть! Но! Начну здесь и сейчас! Год 2002 был для меня удачным. Хоть и не мой по восточному. Уже второй год я радуюсь, что не возглавил структурное подразделение в системе нашей библиотеки и остался в тени. Хотя, чем дальше, тем сложнее это делать. Кто знает чем это закончится в Новом Году? Уже полгода, я радуюсь, что нашел Архивы Кубикуса! Это судьба… Нравиться вам это или нет! Вот модератором стал, хотя никого не интересует нравиться мне это или нет… Это основные проблемы, которые должны остаться. Теперь о том, что должно перейти. С праздниками друзья! Пусть Новый Год принесет процветание нашему проекту! Пусть Новый Год прибавит нам Хранителей, Гостей (временно с продвижением). Пусть Новый Год станет удачей на жизненном пути, прибавит жизненного оптимизма и радости бытия. Я рад, что я с Вами!!!!
Идеальная жизнь - это хорошие друзья, хорошие книги и дремлющая совесть...
Послано - 02 Янв 2003 : 15:42:45
Предновогодний день - 31 декабря - в хлопотах. Чувствовала себя Золушкой. Первый день НГ - в хлопотах, опять чувствовала себя Золушкой и считала разбитые бокалы. Второй день НГ - в пеших прогулках по городу. Боже, когда у меня появится машина? :)
Цитата: Предновогодний день - 31 декабря - в хлопотах. Чувствовала себя Золушкой. Первый день НГ - в хлопотах, опять чувствовала себя Золушкой и считала разбитые бокалы. ... Боже, когда у меня появится машина? :)
Послано - 08 Янв 2003 : 14:04:11
Ага, посудомоечная бы тоже не помешала :) Ведь сроду не мою дома посуду - только по большим праздникам, а тут пришлось... Я даже извинялась перед Белым за столь "золушкино" поведение, клятвенно клялась, что домашние хлопоты мне не свойственны :)
Послано - 13 Дек 2003 : 11:49:22
Ну эта тема актуальна ежегодно. А у нас вчера начался новогодний "Марафон", теперь сначала у трех друзей дни рождения, а затем новый год..... Я рад что попал в этом году на "архивы", хотя почти и не пишу
Послано - 25 Дек 2004 : 16:45:12
Эпиграф: уж праздник близится, а дедушки все нет!
Йех, нету в этом году на главной странице надоедливого наглого вороватого Деда Мороза, раздражающего каждого, кто заходит на форум! Прямо как будто и не Новый Год на носу!
Послано - 26 Дек 2004 : 23:37:14
Вот только сегодня корпоративно отмечали... Господи, что б я еще раз.. и далее, по тексту... =)) В общем, день удался, вот только завтра на работу...
С Новым годом, сокамернички! Да здравствуют цунами, бомбардировки и дефолты! Догнать и перегнать! Догнуть и перегнуть! Догнить и перегнить! УР-Р-Р-РА-А-А-А!!! У... У-У-У-У-!!.
Послано - 28 Дек 2004 : 16:03:21
Апокалипсис нау! Санта Клаус ведёт лапландских стрелков на Вологду! Тов. Морозу поручено руководство партизанским движением на Северо-Западе с присвоением внеочередного звания старшего прапорщика! Оставайтесь с нами! Читайте журнал "Мурзилка"!
Послано - 28 Дек 2004 : 21:45:42
2 Aditi- А ведь оно заметно!!! :) Неравная битва с ДЕДОМ МОРОЗОМ в попытке попасть на "Главную" проиграна вчистую!!! А что я только не придумывал :)
Послано - 31 Дек 2004 : 00:29:14
Пусть не очень нынче снежно в столице, Но уже светлей на улицах лица… Праздник ближе… ближе… ближе… Катится с горы на лыжах, Катится по льду, скользя… Праздник близится, друзья! Новый год! Скорей бокалы Подставляй! Осталось мало Нам минут для всех тостов! Ну, кто первый?! Кто готов?!
Не стесняйтесь, наливайте! И желайте же! Желайте! Кубу, Форуму, друг другу! Пусть тостов взметнется вьюга!!!
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Вам, наверное, многое сегодня уже успели пожелать - а потому я буду краток: желаю, чтобы книжки, хорошие и разные, у вас никогда не иссякали, а силы (а кому - и вдохновение) - только приумножались!
Послано - 31 Дек 2005 : 21:29:19
Пусть всё хорошее сбывается, а плохое остается в старом году. Пусть каждая улыбка, каждый добрый взгляд греет весь предстоящий год. Пусть все встречи будут приятными, пусть каждая минута нового года приносит радость!
Послано - 31 Дек 2005 : 23:26:03
С Новым Годом, Счастьем!... В общем Со всем новым, То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом!
Рыболовов – с новым клевом! Карьеристов – с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов – с новой рощей! Новых зятей – с новой тещей! Новых русских – с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой! Бизнесменов – с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров – с новым курсом! Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас еще раз – с Новым Годом! Музыкантов – с новым звуком! Папуасов – с новым Куком! Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой! Птицеловов – с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов – с новой частью! Вас еще раз – с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой! Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом! Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой! Завязавших – с новой мерой! Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! Всех вас снова – с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных – с новым шансом! Жен любимых – с новой шубой! Дядю Сэма – с новой Кубой! Беззаветных – с новым дзотом! Сокращенных – с новым КЗоТом! Театралов – с новой драмой! Маму – с мылом – с новой рамой! Журналистов – с новым слухом! Медиумов – с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, Мчащих – с новым поворотом! Взявших прикуп – с новой мастью! Всех вас снова – с новым счастьем!
Послано - 01 Янв 2006 : 14:06:37
Нового демона - Каждой рыдающей дурочке, Нового кобеля- для одинокой снегурочки Веселья жуткого и лучщего Для всех И пусть достанут всех вас счастье И успех!
Послано - 02 Янв 2006 : 09:46:14
Благодарю всех за поздравления. Прошу извинить за отсутствие оных от меня. Совсем замучила работа. Времени практически нет.