Послано - 01 Мая 2003 : 19:56:40
Сегодня состоялась внеочередная встреча Хранителей. Подвожу краткие итоги. Встречались: Хранители Белый, Кубикус, Kutushut, Aditi. Были рассмотрены текущие вопросы организации Форума и по предложению Кубикуса было решено ознаменовать нашу встречу воспроизведением наших мыслей в виде постинга, посвященного великому празднику - дню рождения Wrena. В кратце хочу изложить следующее: пили много, но по делу. Причем, не просто по делу, а в соответствии с генеральной линией Лично Меня, то есть Белого (Kutushut пишет). Во время сего процесса ни одного Хранителя не пострадало :) Принять решение разгореть голосование на рельсах благого замысла по поводу выявления наших пристрастий в чтении Фантастики, при этом проведение предварительных социологических опросов взяла на себя Хранитель Aditi. Хранитель Кубикус обеспечивает необходимую поддержку. Более подробно отчет о заседании будет представлен во внеочередной рассылке "Архивов Кубикуса", которая выйдет в ближайшее время. За сим прошу не судить строго, Хранитель Белый(Kutushut - текст).
Послано - 05 Мая 2003 : 15:20:28
Я не спал и все видел Могу подтвердить - собирались, однозначно. Правда, насчет социологических опросов вопрос выглядит несколько туманным, ибо точные данные сокрыты в прошлом. Судя по всему, придется их отменить ввиду того, что Aditi про них тоже не очень помнит... В любом случае встреча прошла в очень хорошей обстановке и породила множество самых разных идей, среди которых есть даже те, которые потом смогли вспомнить
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 16 Мая 2003 : 07:18:29
Aditi, прошу великодушно простить мне мою оплошность. Конечно же я не новичок. Просто у меня есть дурная привычка, стоит мне один раз вбить что-то себе в голову и потом меня на это постоянно переклинивает. Вот и щас опять так-же. У меня такое было с Линнел, с ANN да и с Aditi тоже уже было... Кубикус, еще раз прошу зделай значок пола, около ника, а то мои оплошности будут продолжаться постоянно
Послано - 10 Сент 2003 : 20:35:37
Друзья! Ко мне попала информация, что 5 сентября состоялась беспрецендентная по своему составу встреча Хранителей. По моим данным на встрече присутствовали: Кубикус, Кутушут, Х.Иванов, Лелик, Адити, El. И что??? Никакой информации об этом. Я требую комментариев!!!
Послано - 12 Сент 2003 : 17:49:00
Ух, тыыыыыыыыы! (голосом придурка поооолнейшего) народ собирается гиде-то.. а гидеее???? 80)))
1. Пусть ветер с реки Джаал освежит твое лицо - это прояснит твой мозг! 2.Глубокое проникновение в себя может вызвать болевые ощущения. 3. А вообще я добрый. Я даже гадости делаю так, чтоб всем хорошо было.
Послано - 12 Сент 2003 : 22:53:34
Несколько стыдно,но именно так воспринимается ответ Белого. ЖРЕЦ,поедешь на юг,заезжай,я тебя чачей с вишневым вареньем угощу.Посидим,в глаза друг-другу посмотрим,вспомним,что нет ничего дороже человеческого общения!!))
С уважением к уважаемым.Я.
Отредактировано - ВОЛШЕБ_НИК on 12 Sep 2003 23:06:20
Цитата: Несколько стыдно,но именно так воспринимается ответ Белого.
Как говорил классик: "Тщатель'нее надо" Потому как по твоей фразе: "...в калашный ряд", я было подумал, что ты считаешь Хранителя zrec недостойным встречи (как и ANN, Bolverk, НикитУ, Wren, Andrew, и себя и остальных Хранителей). Рад, что ошибся!
Присутствовали: Мария, Эль, Ног Неотвратимый, Кубикус, Хабилис, Адити, Лёлик, Эндрю, Белый (по телефону)
Повестка дня: 1.Обсуждение ролевых игр. ВЫСТУПИЛИ: Хабилис, Ног Неотвратимый. ПОСТАНОВИЛИ: - Дело хорошее, надо попробовать (Кубикус). - Как бы это все с Фан-феном бы связать?
2.2. Проведение опроса о прочитанных книгах (вопрос внесен Леликом) ВЫСТУПИЛИ: Лелик, Кубикус, Эндрю ПОСТАНОВИЛИ: с 1 декабря приступить к проведению опроса (ответственный: Лелик)
2.3. Читательский профиль (вопрос внесен Эндрю) ВЫСТУПИЛИ: Эндрю, Кубикус, Лелик, Эль ПОСТАНОВИЛИ: Сделать возможность сортировки по количеству голосов, рекомендовавших книгу к прочтению. (Ответственный - Кубикус, ответственный за активность Кубикуса - Эль)
2.4. Библиотека. ВЫСТУПИЛИ: Эль, Кубикус, Лелик, Эндрю ПОСТАНОВИЛИ: а. Разобраться с базой данных. б. Оставить биографию автора только на 1-ой странице. в. Добавить аннотации к книгам. г. Достать библиографии авторов. д. Решить проблему размера файлов. Примечание: по 4-му вопросу ответственных и сроков нет, посему скорейшее выполнение решений сомнительно..
2.5. Возможность приглашения писателей (вопрос внесен Кубикусом) ВЫСТУПИЛИ: Кубикус, Лелик, Эндрю ПОСТАНОВИЛИ: Возможно воплощение в жизнь. Зависит от различных факторов.
Послано - 24 Ноябр 2003 : 15:13:00
Благодарю El за представленный протокол! Друзья! У вас есть уникальный шанс стать одним из создателей Архивов, взяв на себя ответственность за выполнение одного из пунктов по библиотеке. :)))
Послано - 24 Ноябр 2003 : 18:45:19
А можно попытаться, не гарантируя, что что-нибудь получиться? Я бы хотела заняться, но так, чтобы если времени не оказалось, то потом пинать не стали. А так я с удовольствием.
Цитата: А можно попытаться, не гарантируя, что что-нибудь получиться? Я бы хотела заняться, но так, чтобы если времени не оказалось, то потом пинать не стали. А так я с удовольствием.
Я иду, чтобы идти, но и это пройдет
Даже нужно. Мы все так... пытаемся... чем-нибудь таким заняться. Но не хватает времени. Потому пытаемся чуть позже... И кое-что получается. А чем бы ты предпочла заняться? (Присоединяюсь в вопросе к Белому)
Послано - 25 Ноябр 2003 : 18:12:35
Белый и Andrew Я могла бы поискать библиографии авторов. Я понимаю, что работа эта не для одного человека, поэтому занялась бы каким-нибудь узко очерченным кругом авторов, ну, например, своих любимых (для начала). А потом может кто-нибудь еще поможет.
Послано - 25 Ноябр 2003 : 18:52:39
Balth С удовольствием примем твою помощь! Свяжись по мылу с Кубикусом, он объяснит тебе механизм добавления библиографий.
Послано - 25 Ноябр 2003 : 21:32:13
Если мне кто-нибудь объяснит как, берусь за одну из своих любимых писательниц - Мари Стюарт. Про нее и ее книги на форуме вообще ничего нет.
Послано - 26 Ноябр 2003 : 08:30:42
Тия, если пришлешь ссылки на её книги, фото, биографию и аннотации к текстам, я обязуюсь постепенно все добавить ;) Это относится ко всем желающим пополнить коллекцию ссылок Архивов.
Послано - 21 Фвр 2004 : 20:34:06
"УТВЕРЖДАЮ" Патриарх Белый
Протокол № 2 от 21.02.2004 г. встречи хранителей форума Архивы Кубикуса
Москва 21 февраля 2004 г.
Присутствовали: Кубикус, Ног Неотвратимый, El, Kutushut, Белый.
I. Контакты с писателями СЛУШАЛИ: доклад Белого о встрече с Парфеновой А.
II. Учреждение и вручение премии "Белого Куба" СЛУШАЛИ: Кубикуса и Белого. РЕШИЛИ: 2.1. Учредить премию Белого Куба. Присуждается волевым решением патриархов. 2.2. Наградить a, Tim'a, Лёлика. Премия в форме романа "Посланник" А.Парфеновой с автографом автора вручена присутствующему Kutushut'y.
ВНИМАНИЕ: просим Tim'a связаться с Кубикусом и сообщить адрес, на который можно будет выслать премию.
III. Обсуждение звания "Хранителя года" СЛУШАЛИ: Кубикуса, El, Kutushut'а, Белого, Нога Неотвратимого. РЕШИЛИ: 3.1. Одобрить тезисы, выложенные Кубикусом в соответствующей теме . 3.2. Принять высказывание Нога Неотвратимого "Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели" в качестве руководства к действию.
IV. Состоялся 1-ый съезд членов партии любителей фантастического пива СЛУШАЛИ: 4.1. Информацию председателя партии Белого о порядке взимания членских взносов. 4.2. Доклад зам. председателя партии Кutushut'а об экологической целесообразности потребления желтых полосатиков с "Велькопоповицким козлом". РЕШИЛИ: Признать целесообразность потребления полосатиков.
V. Вопрос о крепости слова патриарха Белого. СЛУШАЛИ: дебаты Белого и Кубикуса.
Крепость слова засвидетельствована присутствующими хранителями, в связи с чем высказано неудовлетворение поведением Хранителей Ведьмочки и Кецалькоатли, позволившими себе усомниться в слове Патриарха.
VI. Обсуждение поведения тов. Х.Иванова. СЛУШАЛИ: Кубикуса, Kutushut'а, El, Белого, Нога Неотвратимого РЕШИЛИ: Иванову Х. вынести порицание за неявку без уважительной причины на собрание партии.
Послано - 26 Фвр 2004 : 17:53:50
Balth: Я всегда знала, что ты меня поддержишь!!!! =))))
Потом, Святая Инквизиция уже скомпрометировала себя в моих глазах :) Тем более, что мы тоже не "в тапочках из дома вышли"!!! ...преподобного Этлау у вас, похоже, нет... хехе... А с нами Истина.... Мы вас не боимся!!!! И к тому же рожицы строить умеем преотлично... еще позавидуете... ;)
Не проси помощи у ведьм - в котёл угодишь... (Житейский опыт.)
Отредактировано - Ведьмочка_ on 26 Feb 2004 18:03:49
Послано - 27 Фвр 2004 : 22:32:51
угу! каждый про себя. Я вот думаю, зачем я этот кошмарик выложила? Не зря Кутушут с себя ответственность заранее снял.
Перечень мероприятий, проведенных во время встречи хранителей форума "Архивы Кубикуса"
Москва "12" марта 2004 г.
Присутствовали: Kutushut, Oleg, The Best, El, Кубикус, Ног Неотвратимый, Белый.
1.Обсуждение прочитанного.
2. Сравнительный анализ футбола и хоккея. Дискуссия Кубикуса, Oleg'a и The Best'a
3. Обсуждение непрочитанного.
4. Принятие в партию любителей фантастического Пива. Была проведена очная церемония принятия в партию хранителей Oleg'a и The Best'a. Ответственный руководитель - зам.председателя Kutushut. Свидетель - Ног Неотвратимый в качестве единственного абсолютно трезвого представителя форума.
5. Обсуждение планов чтения.
6. Жизнь в регионах. Слушали доклад The Best'а о развитии промышленности, повышении темпов роста производства и состоянии градообразующих предприятий г. Омска.
7. Обсуждение причин отказа читать избранных авторов некоторыми хранителями.
8. Организационные вопросы. За отсутствие на II съезде партии любителей фантастического Пива г-ну Х.Иванову объявляется выговор с занесением. Доводим до сведения г-на Х.Иванова тот факт, что следующий выговор можте повлечь за собой исключение из членов партии.
9. Прочее: дискуссия о реанимации Фан-фена, подбор эпитафии к Фан-фену, ознакомление среднего и младшего поколения хранителей с биографиями Старших, обсуждение компьютерных игр и фильмов (фантастических и не очень), достоинства и недостатки индийской кухни (доклад Оleg'a).
Примечание: 1. Определение премии Белого Куба выложено здесь. 2. фотоматериалы будут выложены в "Кубиках", раздел фоторепортаж, встречи хранителей. О сроке будет сообщено дополнительно.
Послано - 13 Марта 2004 : 02:53:41
А я удевляюсь, что в теме Фан-Фена никто не отвечает, а оказывается они это в реал перенесли. Ну и как результат? Что наобсуждали?
Послано - 15 Марта 2004 : 06:15:30
Все пропало! Так хотел увидеть Белого! А он оказывается был на встрече.... Да надо меньше пива пить, а то целого Белого и не заметил.... Это все Кубикус, пей говорит пиво, а то набрал не проподать же добру....
Послано - 15 Марта 2004 : 08:31:18
Сколько же вы пили? Везде слышу только одно, клуб пива, партия пива, на встрече пили, там пили, сделали запасы и т. д. Теперь я понимаю почему становится временами меньше постингов - участники спиваются. Нет бы ещё новенькие только этим страдали, а то сами Патриархи заразу разносят, вот и спрашивается открывать мне партию трезвости или просто ограничиться агитацией?
Послано - 15 Марта 2004 : 08:57:22
Да успокойся Francuz! Пиво пили умеренно, просто я пошутил. А постингов должно быть не больше, а качественне. Вот не обижайся, но о чем ты пишешь, ну просто чат какой-то. Что касается меня, то я стал писать реже, потоиму что мало последнее время читаю.
Послано - 15 Марта 2004 : 09:29:37
А вообще я сам хотел отчет написать. Но пока до компа дополз.... ик, смотрю, а El уже обо всем и написала. Небольшие дополнения: 1. Жалко, что не было Белого (в общем, приняли меня в партию любителей фантастического пива без председателя). 2. Мне торжественно была вручена книга, с автографами хранителей, правда книга не для меня, а для дочери - "Волшебник страны Оз". Я сам хотел, было прочитать, но Кубикус строго запретил.... против патриарха не попрешь. 3. Всем огромное спасибо за приятное общение и непринужденную обстановку. 4. Особая благодарность Кубикусу: а) за гостеприимство, б) за моральную поддержку (успокаивал меня, что нечего страшного, что забрали в милицию, как лицо кавказской национальности, пообещал - через три дня выпустят, соберемся архивами еще раз).
З.Ы. В общем, встреча прошла отлично, надеюсь, что в скором времени выберусь в Москву еще раз.