Послано - 29 Июля 2003 : 20:47:51
Здравствуйте все! После огромного перерыва я возвращаюсь на форум. Приятно увидеть знакомые ники, радостно видеть множество новых людей. Здравствуйте, дорогие мои читающие! Форум изменился внешне и остался таким же интересным по содержанию - а значит, возвращаться - не всегда плохая примета.
Послано - 08 Сент 2003 : 18:26:54
Здравствуйте! Простите за долгий перерыв, но так уж получилось... Но теперь я вернулся. А на форуме действительно всё интереснее и интереснее - чему я только рад.
Послано - 21 Дек 2003 : 22:30:44
Привет. Помните? Ye? (нездоровый смех, переходящий в кашель). Тогда Nac. (это сокращенное приветствие) вам, друзья. Вот в который раз (пятый, кажется) пытаюсь вернуться в лоно Архивов. Надеюсь, получится. Так или иначе... короче... вот. Хе-хе. Нелегко нам, скучающим личностям.
Вновь наступает новая эпоха. Ненависть заменяется спокойствием. Но нетронутой остается сладость Абсурда.
Послано - 21 Дек 2003 : 22:36:27
Bolverk Какие люди! Очень рады :) Щас расцелую :) Где пропадал? Почему долго не появлялся? Хоть бы написал чего-нибудь.
Послано - 22 Дек 2003 : 16:46:35
Хе-хе. Очень приятно :). Просто время было напряженное. Сил и времени не хватало даже просто почитать. Третий месяц Олдей мацаю. Хе-хе. Потом еще был душевный и творческий кризис и пик агрессии. Не мог никого видеть, нес чушь, рррычал и топал ногами. Короче говоря, вновь сместилось душевное равновесие. Теперь я вновь, как и прежде, Адепт Пустоты (NG!). Вот. Хе-хе. Теперь, можно сказать я не просто Болверк, но Болверк обновленный. Новое тело, но старый рассудок, как говаривал один мой сотоварищ. Хе-хе. Хе.
Вновь наступает новая эпоха. Ненависть заменяется спокойствием. Но нетронутой остается сладость Абсурда.
Послано - 22 Дек 2003 : 23:25:22
"...Значение же этого слова невозможно передать моим языком в полной мере. Это одновременно и «радость», и «уважение», и «любовь», и «одобрение», и «согласие», и многое что еще . Причем все это - в высшей степени своего проявления. - «Накраптор» - это состояние души – объяснял он. – Когда тебе кажется, что ты можешь все. Когда ты счастлив. Когда твоя душа спокойна. Спокойствие и полет рассудка. Сказать кому-либо «Накраптор» - наивысшая дань уважения и расположения. Конечно, подобное определение не совсем точно, но весьма близко к истинному..."
Bolverk. "Сны в Пустоте". Хе-хе.
Nacraptor, Neasi!!!
Послано - 23 Дек 2003 : 11:29:48
Bolverk Что такой весёлый? Может, чё хорошее случилось? Поделился бы тогда счастьем, а то сам смехом давится, а с другими не поделится, непорядок!
Послано - 24 Дек 2003 : 12:59:30
Не-е, это не наркотик, это оружие массового поражения, которое американцы в Ираке ищут. Они ищут, а Bolverk нашел, перепрятал и теперь тихо радуется ;)