Послано - 07 Авг 2003 : 23:27:51
Этот топик - противоположность темы "Поделитесь счастьем". В общем, сюда пишите все, что было неприятного или плохого с вами. Выплеснув злость, обиду, становится легче.
Итак, начинаю...
1. Уже пять дней не работает лифт в нашем подъезде. Хорошо, если бы я жила не выше пятого этажа. А я на 10 живу!!! И утро начинается с прогулки пешком по лестницам, а вечер заканчивается подъемом на высоту.
2. Отключили горячую воду - это у них называется "профилактикой оборудования". Подключат только 28 августа. А в это время приходится закаляться. Ненавижу холодный душ утром.
3. Достала эта жара. Работать невозможно! Такое ощущение, что обложили со всех сторон подушками - и сидишь на работе, голова не соображает из-за перегрева, двигаться не хочется, только водой из стакана обливаешься.
4. Задолбали сны. Ну нет, чтобы что-нибудь хорошее приснилось, доброе, так всю ночь приходится от кого-то убегать, прятаться, с кем-нибудь драться... Сегодня вообще во сне управляла самолетом, так он начал в полете разваливаться на части. А кругом зима, снег в илюминаторы заносит сильный ветер... Мерзость в общем. Как потом оказалось, в реальности в форточку дул сильный прохладный ветер, а я не была укрыта одеялом. В результате замерзла и как результат - пункт 5.
5. Болит горло. Мерзкое состояние, надо сказать. В результате, приходится выбирать - либо пить холодную воду, либо ползать на работе как черепаха в Сахаре (интересно, там водятся черепахи?). Естественно, не могу устоять перед соблазнами плоти и пью холодную воду. В результате, состояние ухудшается.
6. Чего-то хочется вкусненького, но не знаю чего. Вот и мучаюсь, что бы такое проглотить, чтобы расхотелось вкусненького. Попробовать перца нажеваться - тогда точно уже ничего не захочется, кроме литра воды...
Послано - 08 Авг 2003 : 03:22:47
1. По лестницам полезно ходить! 2. В некоторых местах отключают на 2 месяца - радуйся. 3. А зимой небось тепла хочется :)) 4. Сны - это хорошо и прикольно. Даже кошмары. Адреналина куча! 5. А почему бы не пить теплую воду??? 6. И что? Мне постоянно вкусненького охота... Зачем же себя ограничивать? :))
Послано - 08 Авг 2003 : 18:15:06
Я тоже болею. О, кажется, я в этом топике поселюсь: люблю поныть. Итак, я болею со всем букетом: норма - 4 носовых платка в день (большие такие, мужские), кашель, больное горло, такая же голова, конечности отмерзают, всему остальному жарко. И при этом на работе, т.к. из 5 человек в отделе двое, вторая - такая же вареная как я. Так и пьем аспирин по очереди.
Послано - 08 Авг 2003 : 19:21:04
Ну у меня неприятности по сравнению с вашими почти никакие...денег нет,зарплата будет через неделю,Босс во второй раз оштрафовал меня на 20$...Зато горячая вода у меня есть круглый год, и живу я на первом этаже!: ))
Послано - 08 Авг 2003 : 21:31:04
Белый 1. Тебя бы заставить бегать по лестницам. 2. А в каменном веке люди вообще обходились без ванны. И мне от этого легче не становится. 3. Зиму тоже не люблю. Люблю осень - не жарко и не холодно. 4. Нет уж, мне такого адреналина не надо. И так его в жизни выше крыши. 5. Теплая вода в жару - нет ничего противнее. 6. Если бы я знала, чего мне охота, то пошла бы и купила. А я не знаю, чего хочется.
Послано - 08 Авг 2003 : 22:14:14
Ну не знаю....когда я не знаю, чего мне хочется я иду в магазин и покупаю кучку ядерной смеси.Это несколько вещей которые между собой совсем не сочетаются и пробуя их выесняю чего мне всётаки хотелось! Например сегодня я взял литр пива Гиннеса, килограмм шоколадного бисквита и арбуз....выяснилось, что я хотел арбуз!: ))
Послано - 09 Авг 2003 : 01:37:19
freemanA Во-во!! Вечно женщины не знают, чего хотят
1. А я и бегал в свое время :)) 2. Так ты с каменного века сохранилась??? :) 3. А почему не весну? 4. Адреналина мало не бывает :))) 5. А лекарство и не должно быть приятным :) 6. см. совет freemanA :))
Послано - 09 Авг 2003 : 11:25:32
El Ну не знаю я, как понимать меня. Капризничаю, наверное.
Белый 1. В свое время и для меня 10 этажей давались легко :) А сейчас уже постарела :) 2. Хм... По-моему, я достаточно неплохо сохранилась :) 3. А весной противно, грязно. 4. Это хорошего адреналина мало не бывает, а вот плохого не надо. 5. Ну почему же, бывают и вкусные лекарства :) 6. Вот спасибо... Это мне тогда целый магазин придется закупать, чтобы выяснить, чего же я хочу на самом деле.
Послано - 09 Авг 2003 : 14:53:58
NikitA, ты сама не знаешь, как тебя понимать, зато я знаю! У нас на работе весь отдел такой, включая меня. Отложим еду. Заходишь в книжный магазин, уж и с потерей N-ной суммы денег смирился, готов пожертвовать местом на книжной полке (эх, опять часть книг придется под кровать спрятать), смотришь на прилавок - что выбрать? что хочу? х.е.з., в смысле, хто его знает...
PS А горло уже не болит, только интенсивность насморка повысилась
Послано - 09 Авг 2003 : 18:10:10
А меня вот что раздражает. Пока я шляюсь непонятно где, мимо меня проходят новинки кинопроката летнего сезона, а там весьма интересные фильмы. Когда я доберусь до цивилизации, в кинотеатрах они уже идти не будут. РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!
Послано - 09 Авг 2003 : 21:43:16
El :) Поэтому не люблю ходить в книжные магазины - глаза просто разбегаются и не знаю за что хвататься :)
freemanA Мужская логика ничем не отличается от женской. Просто мужчины придумали такое разграничение, чтобы показать, как сильно они отличаются от женщин, хотя этому нет подтверждения :)
Белый А я уже крест поставила на кинотеатрах :) Ну просто нет времени до них доходить. Поэтому смотрю фильмы на кассетах.
Послано - 11 Авг 2003 : 01:32:49
ВОЛШЕБ_НИК Зачем это? (испуганно выпучив глаза) Нет, нет, нет и еще раз нет! Это к моим капризам приплюсуются еще и капризы мужа?! Ужас!
Цитата: [Это к моим капризам приплюсуются еще и капризы мужа?! Ужас!
На свои капризы времени уже не останется да и не актуально будет :) И начнется непрерывная борьба разума со здравым смыслом, а когда борьба, то и болеть как-то некогда. А помыться, помыться можно теплой водичкой в тазике и при мытье вспоминать фрименов из Дюны, и гордиться собой.
Послано - 12 Авг 2003 : 13:59:43
Вот и ответ НикитЕ как справится с её неприятностями!Нужно ей взять и женится!Тогда все её прихоти жена будет выполнять!
Послано - 13 Авг 2003 : 01:13:18
Да ну вас, переполошили меня :)
"Эх, барин, жениться тебе пора..." - это цитата из какого-то фильма, если я не ошибаюсь. В данном случае она была применена как обезличенная и с иронией. Поэтому мой ответ по поводу женитьбы не говорил о том, что я собралась на ком-то жениться, он подразумевал отрицание замужества.
Послано - 13 Авг 2003 : 03:16:35
Что вы все жениться да замуж??? Можно подумать, что нет другого способа от неприятностей избавляться! Жениться можно так, что еще больше неприятностей будет, тогда жаловаться замучаетесь:)))
Послано - 13 Авг 2003 : 22:03:43
А я вот вирус подцепила :((( теперь эта зараза отправляет комп в перезагрузку, стоит только войти в сеть :((( ужасно...
Послано - 14 Авг 2003 : 12:38:13
Да а вобще щас беда с вирусами!У меня щас на работе с ними просто завал!Щас короче новый vbs вирус появился, что то наподобии HappyTime.Так вот он под рассылки субскрай маскируется!А один мой знакомый его с какойто библиотеки скачал вместе с книгой!Вот такие вот пироги!
Цитата:- Никто и не пугает. У меня та же фигня была. - уважаю!
Не менее странная логика :)))
Скажу, что я сделал все возможные ходы, чтобы перекрыть мерзкому вирусу пути: заблокировал порты фаерволлом, скачал новейшие обновления Касперского и установил патч от Микрософт :)))) Теперь тихо смеюсь на его попытки меня достать :)))
Послано - 15 Авг 2003 : 04:36:59
Помню, месяц назад у нас компьютеры на работе в свиней на целый день превратились... Визжали, как резаные, когда вирусы находили... Мимо наших дверей люди боялись ходить - такие там вопли раздавались. А мы благополучно взяли видеокассеты, телевизор с видиком у соседей и смотрели целый день фильмы, пока Касперский сражался с вирусами :)
Очередная неприятность - потеряла сегодня набойку с одной туфли... Мои любимые туфли! Завтра придется идти в нелюбимых...