Послано - 12 Авг 2003 : 14:53:12
Давненько не писал, хотя форум читаю регулярно. Интересно, как народ относится к т.н. "интерактивным произведениям", есть ли у кого какой опыт? Обсуждать чужие произведения, это, без сомнения интересно, а вот писать самому...
Послано - 12 Авг 2003 : 15:11:23
Мomus, советую заглянуть в этой же ветке на тему "История Фан-Фэна".Я с интересом читаю, хотя присоединиться никак не решусь.
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже.
Послано - 13 Авг 2003 : 06:33:21
Oleg Ждём всех желающих попробовать себя в качестве писателей. Совет тем кто стесняется или боится вписать свою веху в историю Фан-Фена: Напишите в первую пробу пера только одно предложение ну если сможете больше все будут только рады. Ну есле всё же е решаетесь то хотябы включайтесь в обсуждение дальнейшего развития сюжета. Подкидывайте идеи, ищите ошибки.
Послано - 13 Авг 2003 : 11:28:39
Читал я о этом "Фан-Фене". Скажу честно, только не пинайте ногами, не в восторге. Слишком эклектичен. Отдельные куски (например у Белого) вполне оригинальны, но подавляющее большинство - откровенный флуд. Проекту не хватает координатора, который бы поддерживал сюжетную линию отсеивая невписывающиеся куски (критерий мог бы быть любой, как чисто волюнтаристское решение координатора, так и методом голосования). Да и нет самой сюжетной линии, нет согласия у соавторов в стиле, в месте действия, в условиях.
PS. Francuz конечно иностранец, но что-то надо делать с русским языком. Читать ведь трудновато получается. Заодно бы координатор и правильнописание корректировал.
Цитата: Проекту не хватает координатора, который бы поддерживал сюжетную линию отсеивая невписывающиеся куски (критерий мог бы быть любой, как чисто волюнтаристское решение координатора, так и методом голосования). Да и нет самой сюжетной линии, нет согласия у соавторов в стиле, в месте действия, в условиях.
как насчет стать координатором?
Цитата: PS. Francuz конечно иностранец, но что-то надо делать с русским языком. Читать ведь трудновато получается. Заодно бы координатор и правильнописание корректировал.
Послано - 13 Авг 2003 : 13:13:39
Ну на то это и свободное творчество, что никаких коректоров быть не должно!!!Каждый пишет, что хочет лишь бы это не противоречило предыдущим постом!А вобще нужно, что бы кто то из инквизиторов взял себе обязаность!Коректировать ответы(с согласия авторов) выходящие за рамки сюжета!
Послано - 13 Авг 2003 : 18:55:06
Ублажая свой пунктик по грамотности, готова править орфографию, пунктуацию, в отдельных случаях (были там предложения, где одно и то же слово по 3 раза) стилистику. Но от правок по сюжету и внутренней логике отказываюсь!
Послано - 14 Авг 2003 : 05:15:14
Пожалуй, должен сказать слова благодарности уважаемому momus'у за, так сказать, конструктивную критику. В свою очередь хочу отметить, что мы не претендуем на какую либо художественную ценность. Просто народ развлекается, почувствовав эйфорию свободного творения. Вот если проект не загнется, тогда да, можно будет подумать и о стилистике и прочем. А так, зачем его губить искусственно?
Отдельно благодарю за высокую оценку своей части творчества :)))). Как и большинство людей, я весьма падок на лесть :))))