Послано - 04 Сент 2003 : 21:02:58
Являясь новичком сайта и незная где можно разместить Торжественное Заявление размещаю его здесь (если что,уберите куда следует)
Уже несколько раз ув.инквизитор НикитА заявляет,что мы где-то встречались,не принимая во внимание мои контраргументы.Перед лицом товарищей по сайту торжественно клянусь: небыло такого! Не виноват я в том,что сделал этот негодяй!!
С уважением к уважаемым.Я.
Отредактировано - ВОЛШЕБ_НИК on 04 Sep 2003 21:04:59
Послано - 04 Сент 2003 : 21:28:20
Хм... Прозвучало это несколько странно... Под словом "встречались" я имела ввиду встречу на форуме, а не в реале :)
Боже, неужели я произвела на Вас такое неизгладимое впечатление, что Вы даже отдельный топик открыли? :) Польщена, чрезвычайно польщена :) Буквально купаюсь в собственном самодовольстве :)
Ладно, на этот раз поверю, что Вы не регистрировались на форуме ранее под каким-либо другим ником.
Ээээ... Вот смотрю и думаю: откорректировать Ваш постинг или не надо? :) Ну вредина я, знаю :)
Послано - 12 Сент 2003 : 22:20:23
Ух, какая я стерва, аж самой страшно становится )
Между прочим, я звонила к Вам, уважаемый Волшебник, на работу ) Но то ли нерадивый секретарь Вам это не передал, то ли Вы не соизволили позвонить по оставленному мной телефону... Теряюсь в догадках )
Послано - 13 Сент 2003 : 19:08:16
___________________________________________ я звонила ____________________________________________ А когда? Секретарь на море уезжала,ее заменяли кто попало,а у меня реконструкция,в кабинете не бываю.Требую повтора!!)) Требую продолжения барме тьфу,блин,какого-то балета!!!
Послано - 14 Сент 2003 : 02:50:09
Всё начинается перезвон. Жаль я до сих пор не выучил свой номер (в записную книжку лень лезть), а то бы тоже всем сказал, чтобы звонили .