Послано - 08 Сент 2003 : 07:59:01
Я создал эту тему для того, чтобы появилась возможность каждому обратиться к любому участнику на прямую по любой теме (думаю чтобы её не мучиться искать или если такой темы нет, а создовать новую лень или для пары сточек незачем). Главное здесь это не высказывание своего мнения по какой-то теме как в других топика, а непосредственное обращение к другому (другим) участнику (участникам) сайта. Кстати кажется эта тема будет пятисотой на форуме. А хочу я обратиться к Белому. Белый Тебя небыло на форуме целую неделю, а когда появился выдал только шесть сообщений, что-то на тебя непохоже. Может заболел? Обычно выдаёшь по десятку сообщений, а тут после такого перерыва и только чуть больше пятока. Странно...
Послано - 09 Сент 2003 : 04:40:38
Белый надеюсь ты в приметы не веришь? А то тут мне сегодня преснился пристранный сон. Короче, приснилось мне, что ты стал вампиром и по этому стал меньше писать сообщений. Даже и не знаю откуда такие ассоциации, всякая чушь в голову лезет по ночам.
Послано - 09 Сент 2003 : 05:21:22
Кубикус Поздровляю, у второго участника колличество сообщений перевалило за кило. У Белого Тысяча была месяц назад. На подходе НикитА.
Послано - 09 Сент 2003 : 14:00:02
Francus, надеюсь застать тебя в этой ветке будет легко? :) Иногда имеет смысл зайти и посмотреть участников. Кецалькоатль - существо женскаго полу, проще говоря, девушка. :) Вот и обращайся к ней соответственно.
Послано - 09 Сент 2003 : 14:43:59
Белый! Помнится, там кто-то говорил, что у него есть Энтони Пирс цикл "Бесконечность"... А? 80)))
1. Пусть ветер с реки Джаал освежит твое лицо - это прояснит твой мозг! 2.Глубокое проникновение в себя может вызвать болевые ощущения. 3. А вообще я добрый. Я даже гадости делаю так, чтоб всем хорошо было.
Послано - 09 Сент 2003 : 15:13:14
Нельзя ли исправить ошибку в названии ветки? Она, как я поняла, для всех и ее заголовок не обязательно должен носить отпечаток яркой индивидуальности открывшего ее хранителя?
Послано - 09 Сент 2003 : 18:34:00
Francuz Интересно, а ты к статистике никакого отношения не имеешь? Постоянно подкидываешь нам интересные фактики. Вот, кстати, и от меня фактик. 2 главных флеймера форума заполонили собой 20% всего пространства :))) Относительно 10000-го сообщения могу сказать, что его отловить не удалось.
Ну, меня не было не неделю, а аж 10 дней. Когда появился, то осознал себя главным флеймером и сбавил темп :)) К тому же не хватало времени вникнуть в темы. Со здоровьем все в порядке. :))
В приметы не верю абсолютно :)))
Zhrec С появлением! Ты уже здесь или еще там? :)) Я говорил, что читал этот цикл :))) Причем читал, банально взяв в библиотеке. Уж извини. Хотя ты можешь пойти в Маяковку и взять его сам :)))
Послано - 09 Сент 2003 : 18:54:55
Кецалькоатль Упс, упс и еще раз упс. Ну и по русски еще - блиин! :)) Честно говоря, полагал тебя М. Видно нигде в твоих сообщениях не звучали половые сигнализаторы окончаний, все было безлично. А упс относилось к теме о Фан-фене, где я думал, что дамы не принимают участия :))) Кажется я к тебе нигде не обращался, чтобы позорно ошибиться? :)))
Послано - 09 Сент 2003 : 19:05:10
Хм... А может быть имеет смысл еще и чат сделать? Иногда так хочется перекинуться парой словечек с тем, кто находится на форуме...
Цитата:Хм... А может быть имеет смысл еще и чат сделать? Иногда так хочется перекинуться парой словечек с тем, кто находится на форуме...
Хорошая мысль (мне за месяц уже несколько раз в голову приходила), но с ним есть одна беда, чат снизит поток сообщений. А вот идея временного чата (создовая чат ставить временной таймер существования чата, после истечения которого чат закрывается и его содержимое остаётся открытым только для чтения), плюс неплохо иметь возможность создавать чаты с закрытым входом (т. е. создатель сразу ограничивает круг лиц на него допущенных (честно говоря позарез бывает нужно обсудить в узком круги какие-то вопросы, да нет возможности)). А чтобы чаты не длились слишком долго можно ограничить максимальный срок жизни чата одними сутками. Кецалькоатль Извиняюсь . Часто бываю рассеян. Белый
Цитата:2 главных флеймера форума заполонили собой 20% всего пространства :)))
А уточнить, что за флеймера . Deface
Цитата:Тихо сам с собой я веду беседу...
Ну и кто тут говорил об размножении (ну там раздвоение, растроение...) личности ? Просто люди сначала не поняли, что эта тема обитаема, а как поняли слетелись как мухи на... ...э-э-э как пчёлы на мёд!!! Nina Не подскажишь ли человеку настигшего приступ омнезии, как называлась эта тема раньше (для потомков )? El Не подскажешь, что ел на обед Кубикус, а то на портрете что-то он плохо выглядит, щеки ввалились, подбородок заострился , он точно здоров?
Послано - 10 Сент 2003 : 09:43:46
Francuz, нынешнее название темы отличается от предыдущей примерно тем, чем твоя Омнезия от общепринятого названия болезни. :) не раСговоры, а раЗговоры.
Не знаю, по мне, так он вполне здоровым выглядит :)
Чат а)снизит поток флеймерских сообщений (сама этим часто этим грешу), б) там будут сидет те, у кого халявный и-нет на рабочем месте, за свои деньги или вечером туда не находишься.
Я бы хотела еще и персональные ящики, как на некоторых форумах, только, во-первых, это дублирует почту, во-вторых, не знаю будет ли работать.
Послано - 10 Сент 2003 : 11:04:39
Да, поток флеймерских сообщений точно снизится. Потому что часто получается, что выяснение каких-то посторонних вопросов происходит на форуме в реальном времени. Серьезные же постинги вряд ли кто будет втыкать в чат )
На счет того, что в чат не находишься за свои деньги... Я каждый день сижу в самарском чате, при том, что у меня ограниченный траффик.
Кроме того, никто ведь не заставляет сидеть в чате часами ))) Достаточно зайти на полчасика, перекинутся парой слов с собеседником...
Ну или ставьте все аську. Качает мало. Общаться можно быстро )
Послано - 10 Сент 2003 : 13:59:50
Кецалькоатль А почему ты строишь предложения всегда так, чтобы нельзя было догадаться о том, что ты девушка? Я, помнится, тоже как-то попался, пока в анкету не заглянул...
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 10 Сент 2003 : 14:27:06
Ага. Когда сказал, что дамы не участвуют. А по поводу безличности - не знаю, так получается. Какая разница - мужчина, женщина? Временами вообще ощущаешь себя и не человеком даже, а кем-то (или чем-то) иным. Забываешь как-то о своей человеческой природе.
Послано - 11 Сент 2003 : 19:18:00
Ну раз эта тема создана для общения с другими посетителями форума, то я то же скажу пару личных слов. EL Большое тебе человеческое спасибо!Спасибо за всё.И за интиресные ссылки и за помощь в нахаждении книг,да просто за то, что она хороший человек
Послано - 11 Сент 2003 : 19:56:27
2 Белый Ну вот, так всегда.. Тудаж записыватся надо... Ехххх... Как раз последняя книжка кончилась... Вообщем тута я ужо.. а не тама! 80))) Ну пасибки за совет... 80)
1. Пусть ветер с реки Джаал освежит твое лицо - это прояснит твой мозг! 2.Глубокое проникновение в себя может вызвать болевые ощущения. 3. А вообще я добрый. Я даже гадости делаю так, чтоб всем хорошо было.
Послано - 12 Сент 2003 : 16:25:21
Белый В сторону, меланхолично: - И кто его тут рыцарем обзывал?... Нет, надо Белого чем-то, своими руками испеченным, угостить, пусть мучается, мучается... Ты, изверг, почто не даешь человеку спокойно на лаврах почивать?
Послано - 13 Сент 2003 : 18:04:42
Хотравахана Не, я не понял!! Все кругом специально что-ли сговорились? :)) Только и слышу, как все кругом готовят тортики и хорошие и плохие неважно. А как только попросишь угостить, то в ответ одни фиги и отмазки. А тебе только и остается стоять и облизываться... Все, не буду больше и заикаться.