Послано - 15 Ноябр 2003 : 23:22:41
Собсно, сабж... Я не имею ввиду что-то сокровенное и личное, а именно то, что может сбыться. Я вот мечтаю сняться в кино...
вам-то хорошо, всем бы так...
Отредактировано - НикитА on 28 Марта 2008 20:02:36
Послано - 16 Ноябр 2003 : 18:06:38
У меня мечта совсем простенькая. Выспаться... Хоть как-нибудь.. А из другого... Хочется съездить на Урал, в горы. Или на Хибины сходить...
Послано - 16 Ноябр 2003 : 19:14:29
Чтобы случилось лето и сразу нашлась компания для похода на Хамар-Дабан... И чтоб, наконец, сдался этот недорезанный flang! второй день сижу :-(
Послано - 19 Ноябр 2003 : 22:31:00
Хочу на море...Давно его не видел... года три наверно. На встречу хранителей ещё попасть мечтаю... В Белгород вернуться...
Послано - 24 Ноябр 2003 : 16:08:37
Одна маленькая мечта у меня уже сбылась. Я даже после этого выспалась. Вот еще бы лето случилось, ну или, хотя бы потепление до -15С :-(
Послано - 24 Ноябр 2003 : 17:48:56
У меня мечты делятся на 2 категории - такие, которые сбыться не могут в принципе (поменять прошлое, например) и такие, выполнение которых зависит исключительно от меня одного, но мне не хватает смелости, "безумия храбрых", пофигизма, организованности, умения наплевать на все и заняться чем хочется и так далее (например, уйти с работы и пойти учиться).
Послано - 28 Ноябр 2003 : 21:24:45
А я хочу написать хорошую книжку, на самом деле хорошую. И заставить наконец-то свою ленивую натуру доучить все те языки, которые я начала изучать
Послано - 24 Дек 2003 : 19:40:41
Прозаическая мечта - чтоб дочь поступила, да работа сменилась. Романтическая мечта - написать такую книгу, которая бы читалась, а не такую, которую только я могу читать.
Послано - 24 Дек 2003 : 23:18:18
Мечта каждого графомана(и не только) - развлекаться дни и ночи напролёт - да так, чтобы окружающие труженником считали, да баксами оплачивали :-).
Послано - 25 Дек 2003 : 09:51:32
Mat Основатель Топика поставил условие - "Я не имею ввиду что-то сокровенное и личное", и до тебя все этого правила придерживались... :)
Послано - 25 Дек 2003 : 16:15:27
Хочу торт ... шоколадный, нет кокосовый, нет со сгущенкой. А может стоит "птичье молоко" взять? А может в другой магазин пойти и тамошний ассортимент перебрать? Мечта - объесться тортом на Новый Год. Хорошим, не жирным, вкусным тортом. Вполне осуществимая мечта.
Послано - 25 Дек 2003 : 19:47:53
Я тоже хочу торт, а лучше два, а ещё лучше один, но по нашему семейному рецепту... Только у нас для него какао нет, а идти лень... Ну и пожалуйста... Я тогда пойду себе бутерброд с маслом сделаю, кофе налью и буду Дюну смотреть...
Бертиль,гаер вен нар...
Отредактировано - Ведьмочка_ on 25 Dec 2003 19:49:25
Послано - 25 Дек 2003 : 20:19:52
В лето хочу-у. Там тепло. Чтоб этот дурной Нюьтон сошелся, и вообще, отвязаться, наконец, от зачетов. Чтоб Муза вернулась - без нее скучно... Или это тоже личное?
Послано - 25 Дек 2003 : 20:45:45
Я тоже так хочу, и желательно за рубежом, хотя в свете последних событий - это вряд ли... мечтаю сессию здать без проблем
оно, наверное, хотя и конечно, но тем не менее, однако все-таки...
Послано - 09 Янв 2004 : 22:35:31
Музы на зиму улетают в теплые края. это вдруг открылось для меня непреложной истиной. Моя мечта -Новая Зеландия. дописанная книга. Дописанная вторая сказка, которую мы с павломаром начали было писать до моего долгого вылета из сети и жизни Архивов.Придуманная и дорисованная новая история. И не мечта, а большое желание - чтобы новый ноутбук вел себя прилично и не сломался раньше времени осуществления всех этих самых мечтаний. Spriggan.
Послано - 10 Янв 2004 : 18:33:56
Хочу домой. Потому что суббота, а я на работе сижу. С утра, когда я только приехал на работу, это было просто желание. Но к вечеру оно превратилось в мечту. Я уже мечтаю оказаться хотя бы в электричке по пути к дому!
Послано - 20 Янв 2004 : 18:43:35
А я хочу, чтобы завтра занятие по физике нормально прошло, чтобы я разобралась, что делать и сделала наконец... А то грустно будет...
Послано - 14 Фвр 2004 : 23:33:43
Хочу съездить к своим друзьям, с которыми не виделись уже 4 года. Напиться с ними до маленьких эльфов в рогатых шлемах и протрепаться под чай целую ночь. Оказывается так много есть вещей, говоря про которые нужно видеть глаза собеседника.
Послано - 18 Апр 2004 : 09:57:02
На данный момент есть мечта - чтобы у некоторых хранителей (они знают :) все получилось (опять же, они знают :) и мы, наконец, встеритлись бы летом!
оно, наверное, хотя и конечно, но тем не менее, однако все-таки...