Послано - 21 Дек 2003 : 19:47:32
Заболел мерзопакостным вирусом. Счастья сразу два - во-первых, завтра не пойду на работу, ибо онемел и заразен, а во-вторых, я понял, что это мне только казалось раньше, что я себя плохо чувствую. На самом деле до вируса я себя чувствовал просто замечательно! и есть надежда, что после буду тоже как огурчик (маринованный).
А, еще забыл. Сегодня - последнее праздничное мероприятие из серии Christmas - Ханука - Новый Год! Ура, отстрелялся! Все выходные теперь обратно мои! Урааа! В последнюю атаку, товарищи и господа!
Хотя с другой стороны, "И вечный бой, покой нам только снится" - тоже про нас сказано..
Послано - 22 Дек 2003 : 11:47:09
Oleg Я их специально, долго обучал быть самомазахистами. Как видишь в данном направлении намечеется существенный прогресс.
Послано - 23 Дек 2003 : 19:04:40
А я вот не болела и болеть не собираюсь... Так что в ваш фан-клуб "сбитых с копыт" я к сожалению не вхожу :((( Зато у меня другое счастье, вот заняла 1 место в городском конкурсе по литературе, теперь обласной тур ждёт меня недождётся!!!
Послано - 23 Дек 2003 : 21:27:37
Счастье. Летом, во время отпуска, запланировала поездку в Минск. На обратном пути хочу заехать на несколько дней в Москву.
Цитата:Это как это? Приведите пример для убогого умом старца
Это типа "никогда не делай". "Ни" не меняет смысл предлажения на обратный, а только усиливает "не делай".
Ведьмочка
Цитата:А я вот не болела и болеть не собираюсь... Так что в ваш фан-клуб "сбитых с копыт" я к сожалению не вхожу :(((
Тут понимаешь пол форума скапытилось, горе мировое, а она радуется, что ещё гарцует. Не боись и на твоей улице будет праздник, подожди только морозов. (Кстати кто тут дважды в больнице побывал, я?)
ВОЛШЕБ_НИК
Цитата:Господи,какое счастье ,что Француз вернулся!!!!
Это у меня счастье, что я наконец в полном объёме вернулся!
НикитА
Цитата:Счастье. Летом, во время отпуска, запланировала поездку в Минск. На обратном пути хочу заехать на несколько дней в Москву.
Послано - 24 Дек 2003 : 16:13:01
А я всегда счастлив! Блин, тока работа уже "подкумаривает", да еще сессия, опять в Харьков ехать придется, да еще и бакалаврат. Вот это счастье!
оно, наверное, хотя и конечно, но тем не менее, однако все-таки...
Послано - 24 Дек 2003 : 23:14:41
НикитА, везет! Вот я уже знаю, что пойду в отпуск 5 июля, и единственная уважительная причина для переноса даты - уход в мир иной. Француз, как это "в полном объеме"? А какой частью своего объема ты был здесь раньше?
Послано - 11 Янв 2004 : 12:06:20
:) А что вообще значит счастье? Любовь? Деньги? Дружба? Или просто эмоции... иногда кажется что ты счастлив... а через минуту оно исчезает?
Послано - 11 Янв 2004 : 12:07:04
Мой лучший друг говорил раньше что он еще никогда не был абсолютно счастлив. А я подарила ему это счастье...И я счастлива от этого...
Послано - 11 Янв 2004 : 13:03:32
мне 25, у меня есть здоровое тело, почти здоровая голова, любимый человек, возможность заработать на покушать и какая-никакая крыш над головой...Стоит чувствовать себя счастливой!
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
Послано - 11 Янв 2004 : 14:11:02
За последние дни Щастье с большой буквы "Ща" - это то, что люди добрые надавали адресов библиотек, откуда наскачивал я Александра Шарова немерено (десять лет искал, если не больше). А щастье, типа, наоборот: в канун Нового Года, аккурат вечером 30-го, мой песик (порода РЫЖЕНшнауцер, то есть метис ирландского терьера с русской псовой гончей - предположительно, потому как доказать теперь никому и ничего невозможно) наступил на грабли в четвертый раз подряд, надравшись к одному и тому же коблу, который каждый раз его уму учит, да так и не научил. В результате у нас с правой стороны образовалось из одного уха два. Шили под полным наркозом всю ночь на тридцать первое, и теперь этот гад ходит в бинтах и пластиковом воротнике, и себя жалет. А пожалел бы лучше меня: как раз собирался я себе DVD-плеер покупать, так он как раз на два таких плеера меня и выставил. А еще одно щастье - поменьше - это то, что в издательстве вдруг (не ожидалось до 15-го) заплатили за сданноо в декабре четвертого Батчера. Так что проживем.
Послано - 14 Янв 2004 : 14:34:04
А чо после моего сообщения развилось столько топиков о счастье?Неужели счастье катания на сноуборде настолько сомнительное?
Послано - 15 Янв 2004 : 19:12:53
Я ЩАСЛИВАЯ!!! До невозможности. Двое суток пыталась найти глюк в экз.работе, и сегодня он вдруг вынырнул. Все, от сессии отмазалась. Гордюсь.
Послано - 18 Янв 2004 : 00:03:03
Я счастлива! Я сегодня пошла в книжный поискать Парфенову, и вдруг вижу - Лазарчук! С Успенским! Любимые мои! "Посмотри в глаза чудовищ"! Я уже думала, её до нас никогда не довезут, собиралась заказывать. Ну и что, что в одной книге с "Гиперборейской чумой", которую мне в подарок из Москвы привезли, пусть будет две! Ради чудовищ согласна даже на такую нагрузку :)
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
Послано - 19 Янв 2004 : 21:17:48
Ур-ррраа, сегодня в АСТ-шном анонсе, наконец-то выкинули «моего» Кэмерона. Целый ведь год мучили. сволочи - из серии в серию перекидывали, обложку меняли... В общем, КА-АЙФ. Первый, тыцзыть, мой перевод «серьезного» романа - очень, гада люблю. Только анонс как всегда через задний проход: «Известнейший из романов Кэмерона»... Особенно, если автор этого «известнейшего» романа (австралиец) у нас неизвестен совсем.
Послано - 21 Янв 2004 : 15:29:37
МАТ: Ты считаешь что может быть только один лучший друг? Ошибаешься.... у меня их очень много... И в этот раз я не о подружке... я о счастье... :)
Послано - 06 Фвр 2004 : 15:38:31
Наконец-то получил зарплату, разблокировал телефон и поменял на нем тарифный план. Давным-давно собирался и наконец-то осуществил :)
Послано - 06 Фвр 2004 : 16:22:49
А у нас оттепель, снег вчера весь растаял, зеленая травка видна... и теплом повеяло. Предчувствие весны - это тоже счастье
А пока что давайте вернемся к реальности. Дж. Лукас
Послано - 07 Фвр 2004 : 16:41:11
Да на меня витрина стекляная в магазине упала...Это ещё месяца 2-3 назад было...неделю с порезами в больнице пролежал...
Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!