Послано - 21 Янв 2004 : 15:10:50
Не стоит преувеличивать значения цифр. Просто инквизиторам каждая правка идет в счет постов. А так как они правят очень даже интенсивно, то соответствинно и рейтинг растет. =))))
Сегодня день рождения у человека, который делает все возможное, чтобы нам было хорошо, удобно и уютно. Так скажем его огромное спасибо за его нечеловеческий, титанический труд, пожелаем всего самого хорошего, доброго и светлого!
Послано - 28 Янв 2004 : 11:09:23
После Никиты и сказать вроде нечего. Однако! Мне, вроде, еще не приходилось поздравлять (или присоединяться) столь значимого Хранителя (нет, наверное, не значимого, а технического создателя и продолжателя) с Днем Рождения. Весьма прискорбно. Но! Все поправимо. Сами, это читающие, понимаете, что сам факт рождения Алексея, был необычайно удачлив для всех нас здесь собравшихся. С чем я всех нас и поздравляю! Процесс его рождения и становление как профессионала неразрывно связан с Проектом, который он и создал. Постоянные глупые мысли, которые бродят в наших головах, ему приходится воплощать в жизнь. Тем самым он совершенствует свое мастерство. Но ты не успокаивайся там напрасно, мысли не перевелись и мастерство твое не переведется вместе с ними. С чем я всех нас и поздравляю! Помимо всего этого прочего у нас есть к тебе определенные требования. А именно: здоровье (как физическое, так и психическое), счастья (ибо в плохом настроении ты такое здесь можешь створить…), денег побольше (если это возможно, никто бы не отказался), друзей побольше или меньше сам выбирай как лучше (тут, я думаю, мы все…правда, виртуально) и больше внимания нам Хранителям Форума Хранителей. Каждое твое появление здесь я воспринимаю с содроганием (опять чего придумал) и облегченной радостью (не, не придумал, а так зашел поболтать или напомнить, что еще живой). И если ты их выполнишь, мы поздравим себя еще не один раз!
Послано - 28 Янв 2004 : 11:44:48
Хороший все-таки праздник - День рождения! Особенно, когда тебя так здорово поздравляют! Ну, вот эта фраза "Проектом, который он и создал", надо признать, звучит очень громко. Я - такой же участник создания и развития Проекта, как и вы все (даже, пожалуй, менее активный), просто у меня больше технических возможностей влиять на него И я торжественно обещаю использовать эти возможности на благо Проекта!!!
Послано - 28 Янв 2004 : 13:52:48
Только что приехал на работу. Искренне и с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения, Алексей! Успехов тебе во всех твоих начинаниях.
Послано - 30 Янв 2004 : 10:47:40
Сколь богатый урожай на именные праздники дарит нам январь. Сегодня мы имеем счастье поздравить еще одного Алексея. Одного из той не большой группы, которые начинали Проект и Форум. Kutushut! Принимай поздравления с Днем Рождения! Самое главное в жизни – это хорошее настроение, которое, при известном везении и удаче, приносит богатство ($), богатство (духовное), богатство (здоровье) и еще много много разного богатства о котором ты мечтаешь и которые, даже, в мечты не помещаются. С Праздником! Не забывай нас!
Послано - 30 Янв 2004 : 11:40:56
Алексей, поздравляю !!! Желаю, чтобы всегда в жизни рядом с тобой были хорошие друзья и хорошие книги. С Днём Рождения!
Послано - 30 Янв 2004 : 15:54:27
Леха! Я навсегда запомню нашу первую встречу. Это было незабываемо =)) Я рад нашему знакомству и желаю, чтобы у тебя всегда все шло путем =)) Каким путем, скажу позже, чтобы никто не подслушал =)) Ты действительно один из ПЕРВЫХ и один из самых ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ демиургов этого сайта!
Послано - 30 Янв 2004 : 18:56:34
Kutushut Я тоже присоединюсь к поздравениям. Несмотря на то, что мы не общаемся, мне всегда интересно читать Ваши постинги. Так что счастья Вам!
Послано - 30 Янв 2004 : 21:53:50
Поздравляю Timа с присвоением звания победителя конкурса зрительских симпатий в конкурсе стихосложения! Жюри в составе двух человек ( меня и моей подруги) присудило звание единогласно!
Цитата: Поздравляю Timа с присвоением звания победителя конкурса зрительских симпатий в конкурсе стихосложения! Жюри в составе двух человек ( меня и моей подруги) присудило звание единогласно!
Спасибо, Aqalavada со подругой! Первый раз за 1,5 месяца зашел на этот топик и тут увидел! Еще раз спасибо! (краснея и смущаясь) А о каких стихотворениях идет речь? (скромно, но с достоинством улыбаясь) У меня их много..
Цитата:Покорёжим портреты тем, кто пишет коряво! Разулыбим парсуны шутников и шутов! Те, кто часто не правы, пусть посмотрят направо - Левый профиль подставят для картин и фотОв!
Мдя-с. Покорёжат меня, это точно. А может, и разулыбят..
Послано - 23 Фвр 2004 : 11:04:21
На улице снег метет. Но так пахнет весной! И настроение сегодняшнего дня это только подчеркивает. Хочется, чтобы это настроение продержалось до 8 марта. За это и выпьем, этим и поздравим!
Послано - 23 Фвр 2004 : 11:12:36
Всех мужчин с праздником! (немножко с грустью) Эх, работала я некоторое время в военной организации, праздник почти что свой был, родной.