Послано - 15 Марта 2004 : 11:07:22
В силу, ммм, некоторых обстоятельств в настоящий момент вынужден заниматься поисками работы. Помимо прочих способов поиска решил вот и тут удочку закинуть :) Вдруг да повезет. Итак, если вкратце. Город - Москва. Либо Московская область - Ярославское направление. Сфера деятельности - финансовый учет/отчетность, планово-экономическая деятельность З/п - обсуждаема. Желательно не ниже 600 у.е. Подробное резюме готов отправить по мылу. Только объясните, плз, как его правильно писать :)
Послано - 22 Марта 2004 : 14:40:06
Антон, насчет резюме могу посоветовать зарегистрироваться на rabota.ru и создать развернутое резюме там. Как основа очень даже неплохо. В принципе сейчас занимаюсь тем же, что и ты - правда, в другой области В любом случае советую начать с составления резюме - без него вряд ли кто-то будет обсуждать "з/п". Кстати, ты лучше сразу определись насчет "желательно" - всегда должен быть минимум, ниже которого ты работать не согласен (бывают какие-то дополнительные плюсы и т.д...) и реальная зарплата, которую ты хочешь получать. Как определить? Попробуй найти ряд вакансий с навыками как у тебя. Удачи!
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 22 Марта 2004 : 15:30:56
та же проблема пошарьте по сайтам типа job.ru пр. в кратце могу разложить по пунктам 1.Контактная информация-обратная связь 2.Цель-поиска работы 3.Опыт работы 4.Образование 5.Дополнительная информация - владение компьютером языки курсы какие нибудь
Послано - 23 Марта 2004 : 08:13:38
Не, это я все понимаю. Ищу и по сайтам, и по журналам. И резюме рассылаю. Я просто тут "удочку закинул", наудачу :))) В принципе, уже наметились кой-какие варианты :)