Послано - 31 Марта 2004 : 21:16:11
Жил да был сетевой весельчак. Он острить начинал натощак. Прочитав анекдот, хохотал, как удод... Славный малый, хотя и дурак.
Жил да был сетевой графоман, Он за словом не лазил в карман: Он стихов мегабайты Слал на разные сайты И писал гениальный роман.
Жил да был сетевой ловелас. Он по части соблазнов был ас. И, от страсти мыча, Он, по клаве стуча, Не вылазил из чатов и ась.
Жил да был сетевой некрофил. Самогонку из черепа пил. Сочинял киберпанк, И вопил "их бин кранк", И балдел от гробов и могил.
Жил да был сетевой сквернослов, Вызывал он восторг у ослов: Все что он сочинял, Густо он начинял Винегретом из матерных слов.
Жил да был сетевой скандалист, Не умен и душою нечист: Он во всех гостевых Бил хозяев под дых, Зол, как скунс, и противен, как глист.
Жил да был сетевой рифмоплет. Что увидит, про то и поет... Кровь-любовь, слезы-грезы, Даже розы-морозы Рифмовал день и ночь напролет.
Жил да был сетевой критикан. На поэтов он ставил капкан. Попадется какой - Недрожащей рукой Тут же душит. И пляшет канкан.
Некой дивы чарующий лик Влёк мужчин (ихний список велик). Но в реале та дива - Старый дед с банкой пива И в подштанниках с надписью "Click!"
Двум красавицам лет двадцати Надоело невинность блюсти. И, решившись, девчата, Смело кинулись в чаты, Чтобы с девством расстаться в Сети.
Утверждала одна инженю: На себе непременно женю Пылких юзеров полк, И "Супружеский долг" Станет строчкой в контекстном меню.
Жил неграмотный призрак в гестбуке, Что ни аза не ведал, ни буки. Но по смайликам он, Право, был чемпион: Рисовал персонажей Кабуки.
Демон-пакостник бродит по чатам, Дел у демона - край непочатый: Бранью текст начинить, Кодировку сменить И под занавес чат опечатать.
Жил да был сетевой мизантроп, Ненавидел он прочих особ. И на всех под луной Брызгал злою слюной... - Чё ж ты в Сетку припёрся, родной?
Жил да был сетевой нелюдим, Боязлив был и неуловим, Часто ники менял - Мол, не троньте меня, Но присутствовать всюду любил.
Жил да был сетевой эрудит, Много раз был невеждами бит За обилье цитат, Нездоровый азарт - Нёс свой крест и ... залечивал зад.
Жил да был сетевой озорник, Что частенько носил дамский ник. Заводил он романы, Флиртовал неустанно - И в реале стал геем: привык.
Жила да была сетевая пила. Она всех ругала, бранила, кляла. Ошибки в словах, опечатки... По сути права - непорядки! Но тетка мила никому не была.
Жил да был сетевой мизогин. Вот над чем напрягал он мозги: "Где найти баобаб, Чтоб повесить всех баб? Все стервозы они и карги!"
Жил да был сетевой кайфолом. Увлекал его хакерский взлом. Там где были вчера Сервера, сервера - Он прошелся мечом и кайлом.
Жил да был сетевой наркоман И был там уже в самую рань В интернете сидел На экран он глядел И торчал как последняя пьянь
Жил да был сетевой крокодил Очень страшен в реале он был. Но рассказывал он что на вид-Апполон многих дев этим самым пленил.
Послано - 01 Апр 2004 : 02:18:07
Жил да был сетевой книгочей, Не щадивший усталых очей. Сбросив плоти оковы, Он на сайте Архивов Прожил много счастливых ночей.
Семерка, шестерка…. Да кого это волнует?! Вот первое число – это да, тем более в календаре.
1 марта – начало весны, хоть за окном мороз и снег. 1 июля – начало лето, но не укрыть ли потеплей теплицу - заморозки обещались. И все же радуемся, отмечаем. А 1 сентября – о нелюбимый праздник! Мало того, что осень наступила, так еще школьно-студенческие траты, школьно-студенческие наставления родителей: “Вот начало нового учебного года, старайся, учись”. Надоедало, находясь как на одной стороны, так, в конце концов, находясь и на другой.
1 января – Новый год, 1 мая – опять праздник, 1 апреля – день смеха. Вроде бы и все. Как бы не так.
Было дело, 1-х чисел ждешь, узнать бы графики дежурств. Споры, крики, кому-то угодили, кому-то нет. Несколько раза оказавшись в дежурстве перед праздником, когда нормальных людей отпускают с работы в обед, а ты сидишь до девяти, обеспечиваешь себя порцией адреналина, устроив скандальчик. И с удивлением обнаруживаешь, что можешь добиться справедливости и извинений.
Теперь 1-е числа - это бухгалтерская отчетность, работа в выходной. С тоской обнаруживаешь, как много первых чисел выпадает на выходные и понедельник. Изредка приходит мысль, что где-то это и лучше. Клиентов нет, потише. И пусть отгула не допросишься, морально-то ты прав. Иногда это утешает. А если первое число – будни, то это возращение позднее, позднее возвращение домой. И нет уже морального права требовать свои законные полдня. Какая справедливость, забрать бы те, законные.
И Новый год – уже не Новый год, 2-го на работу. Не перепей, не переешь, еще и выспись, отчет-то уже годовой.
И день трудящихся – воистину он так и есть. Трудись, пока семья твоя и друзья в лесу, на озере, погода хорошая, и рвешься к ним, даже если все они всего лишь на огородах.
И 1 апреля. Мало того, что это начало самой ленивой четверти. Каникулы кончились, попробуй-ка детей растолкать с утра. 1 апреля - это еще и отчет квартальный. Смеются люди, шутят, разыгрывают друг друга. В конце концов, смотрят юмористические передачи. А ты пытаешься не помереть со смеху от дурацких, придуманных незнамо кем и незнамо зачем отчетов. К чему это я? Да так, все это предстоит сегодня. А дома - накрытый стол, подарки, звонки друзей… День рождения у меня.
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил президенту Украины Леониду Даниловичу Кучме. - Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Я тут вот что подумал. Это случайно не твоя ракета угодила в наш аквапарк? - Яка ракета? – удивился Леонид Данилович, - Який аквапарк? Ти чого, брателло? - Ну как же, - продолжал Владимир Владимирович™, - Ты ракеты потерял? Потерял. У нас аквапарк развалился? Развалился. А Нодар Вахтангович Канчели говорит, что был выброс. Вот я и подумал – может, это одна из твоих потерявшихся ракет заблудилась? - Який викид? – ничего не понимал Леонид Данилович, - Які качели? Ти що, смієшся? - Да не качели, а Канчели, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Есть у нас тут один такой. По крышам специалист. - По крышам? – переспросил Леонид Данилович, - Грузин? Розумію. Тільки ти мене своїми грузинами не стращай. Сам знаєш, як я з грузинами… - О! – Владимир Владимирович™ поднял вверх указательный палец, - Так это ты Гонгадзе убил! - Тю! – сплюнул Леонид Данилович, - Мало мені отут Ющенко. Так ти ще. Старший брат… У саміх крыши найдуться… - Кучму геть! – радостно воскликнул Владимир Владимирович™, но Леонид Данилович уже положил трубку. Владимир Владимирович™ улыбнулся и оторвал от своего президентского перекидного календаря листик с надписью: "Апрель, 1. Кучма". На следующем листике было написано: "Апрель, 1. Буш". Владимир Владимирович™ потер руки и потянулся к аппарату для связи с главами иностранных государств.
Послано - 01 Апр 2004 : 14:50:20
Я отрываюсь от земли, И летю, летю, летю... В полночь — через солнце в зените, Утром — через приемную губернатора саратовской области, В обед — через избирательную комиссию, Вечером — через омоновский блокпост, После программы «Время» — через таможенный контроль... И пусть в подворотне ждет маньяк, А я сижу на крыше и жду трамвая... Это кара-кара-кара-кара-кум, Это кара-кара-кара-кара-кум... На вечернем сеансе, в небольшом городке Мне мама тихо говорила: «Орленок, орленок, взлети выше солнца И домой возвращайся скорей!» А дома тебя ждет холодная постель, Как айсберг в океане... Это кара-кара-кара-кара-кум, Это кара-кара-кара-кара-кум... Течет река Волга, конца и края нет, А я в воду войду и убью тебя, лодочник!.. Как хорошо, что не наточены ножи...
Послано - 01 Апр 2004 : 18:41:55
link Турне по Скандинавии. В программе шведский стол в финской бане и подписание норвежских соглашений с принцем датским.
Очищу ваш санузел от скверны. Недорого. Но скверно
Послано - 01 Апр 2004 : 22:12:19
«Опытный строитель. Возвожу воздушные замки и финансовые пирамиды. Готов приступить к выполнению заказа через пять лет. Писать: до востребования, казематы Тауэра, Хриплому».
Послано - 01 Апр 2004 : 23:02:14
Взято здесь. Там добра до фига. А здесь избранное..
jasmin 19.10.20 4:21 Вот ты лучше посоветуй, что дарить мужчине на 36-летие, человеку с претензиями, которому угодить сложно, все есть и ничего ему не нужно. Morant 19.10.20 4:22 Коран. Непременно. Самый лучший подарок. Ибо Аллах, как водицца, акбар. Morant 19.10.20 4:23 Массажер седалищного нерва с гидроприводом от красноярской ГЭС. Morant 19.10.20 4:24 Подарите ему блюм или сляп цезия-238. Нехай светицца от щастья. Morant 19.10.20 4:25 Аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3х часовым смехом Гоголя на другой. ... Morant 19.10.20 4:44 Фотопанно – сцена битвы толубеев с древлянами и вятичами, 1.5м х 600м. Morant 19.10.20 4:45 Рога от троллейбуса. Есть знакомый, большой дока, поможет подобрать. Morant 19.10.20 4:46 Шубу из меха с гузок муравьев, исшитую биссером до безобразия. Morant 19.10.20 4:49 Переписку Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. С пятнами от слез последней. Morant 19.10.20 4:50 Очень назидательным подарком будет реторта с личинками дельфинов. Morant 19.10.20 4:53 Приказ о назначении пехотинцем в третий драгунский полк. Во вторую фалангу. Резервную. На случай войны... Morant 19.10.20 4:53 Кадило с годовым запасом елея. Morant 19.10.20 4:54 Как бонус – свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет. Morant 19.10.20 4:55 ... соответственно она пойдет с атеистической брошюркой, с эмпирическими доказательствами, что Бога нет. Morant 19.10.20 4:55 Также дарят пулю-дуру. И штыка-молодца. ...
Послано - 01 Апр 2004 : 23:07:50
Доля. Русская доля. То сенокос, то война, то дефолт. Счастья — на крошку, горя — на плошку, Так, удивляя весь мир, и живем. Русская доля. Не сравнятся с тобой Ни египетский сфинкс, Вавилонская башня, золотое руно. Ни умом не понять, Ни пером описать. Здравствуй, русская доля, Ты мой вечный лабиринт...
Послано - 02 Апр 2004 : 08:09:05
Вот и кончилось 1 апреля... Уже не смешно... Наверное, Тия сдала очередной отчет и уже по уши в рабочих буднях... А я хочу продолженья!!! Только одного человека успела разыграть, но она до сих пор считает. что все было всерьез... наверное. О том, что 1 апреля кончилось, свидетельствует и последнее творение Alissandr'ы. Но если после 1 апреля все уже успокоились, а ты нет. тебе светит счастье весь год считаться полным идиотом...