Послано - 13 Апр 2004 : 00:26:04
:) По-моему, у нас и так полно флеймовых топиков. Хотя бы те же самые "разговоры с другими участниками" - болтают там о чем угодно. Ну зачем плодить одинаковые топики?
Послано - 13 Апр 2004 : 09:54:07
Можно здесь сказать? Что-то совсем печальное творится на форуме. Или Хранители стали чаще нарушать правила, или Инквизиция чересчур разошлась. За последние три-четыре дня я уже в который раз напарываюсь на следы удаленных сообщений. Это тенденция, или глюк?
Послано - 13 Апр 2004 : 19:35:52
Roxaunt, в именной теме или тематических ветках раздела "О форуме" можно задать инквизиторам вопрос про любое удаленное сообщение, следы которых встречаются на форуме в последнее время. И надеяться на объяснение.
Послано - 13 Апр 2004 : 22:35:10
Мат Хм... Я проверила свои записи - последний месяц я точно ничего твоего не удаляла и не исправляла. Ты, наверное, что-то путаешь.
Кстати, в последнее время наоборот, на форуме стали все очень ответственными, добропорядочными и законопослушными. Что очень радует Инквизицию.
Послано - 14 Апр 2004 : 12:15:48
El Я не о том, что меня не устраивает удаление какого-то конкретного сообщения. Я об общей тенденции - довольно долго я таких вещей не замечала, а последнее время то и дело натыкаюсь.
Послано - 15 Апр 2004 : 00:51:10
Простейший случай - заходишь в активные форумы и кликаешь по свежим темам, каждый раз возвращаясь. Глядь, последним автором Француз проходит, а уже пару дней, как кроме НикитЫ в теме никто не отмечался :).
А с Эль - и того забавней. Заходишь в свежую тему - а там уже неделю никто ни слова не писал, только Эль грамматику правила :-).
Послано - 15 Апр 2004 : 14:06:06
Хотя от этого и поль за бывает...Бывало зайдёшь в старую тему увидишь, что новых сообщений нет возьмёшь и сам напишешь...А потом глядишь и другие хранители писать начинают...Не раз уже так было.
Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Послано - 15 Апр 2004 : 14:43:49
Кстати, что бы там не говорила святая инквизиция, разборки на форуме ожесточаются. Ну, можно ещё понять, почему мы поперемывав косточки несчастным американцам, прям рычать над ними начали - это и "друзьям человека" свойственно, а с кем поведёшься, от того и наберёшься :-). Но вот с какой радости грозила разборкой Куэльская тема?
Послано - 16 Апр 2004 : 09:47:07
Я думаю, что на форуме появились ещё какие то инквизиторы!Потому как все вокруг говорят о какихто там инквизиторских разборках, а они об этом даже не слышали...
Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Отредактировано - freemanA on 16 Apr 2004 16:24:34
Послано - 16 Апр 2004 : 12:44:34
Я, кстати, как один из центральных участников "коэльовской" разборки (чем, кстати, совсем не горжусь) тоже не ожидал ничего подобного. С вполне безобидного спора вдруг на такие "повышенные" тона стали переходить... Наверное, я и сам не прав был, но все же, надо сказать, наш с Олегом оппонент позволял себе излишне резкие высказывания. Демагог он, конечно, изрядный, и все же не могу отдать ему должное как умелому оратору, ибо он не столько умными доводами оперирует, сколько на мораль давит, а отвечать ему тем же...
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 16 Апр 2004 : 15:18:14
Дорогие друзья, надо сказать, что вы сами дали повод для "разборок", а Хранитель Tachyglossidae ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО вас зацепил. Народ на Архивах добродушный, расслабленный и вначале не въехал, что это "разборки" . Получилось забавно . С другой стороны, выход Хранителей из "разборки" тоже считаю довольно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ! Пример Куэльо очень хорош для демонстрации возможностей общения/кулакомахания, на мой взгляд абсолютно бессмысленного для самой обсуждаемой темы. В общем, модераторам можно было бы даже и подавить ряд сообщений участников. Думаю, позже.
Кстати, с удовольствием пообщался бы с Хранителем Tachyglossidae в интересных для меня темах (Oleg )
Послано - 16 Апр 2004 : 15:25:57
Кубикус Я вчера запустил поиск и выяснил, что Tachyglossidae - название отряда ехидн. Тут Штирлиц понял, что его грамотно провоцируют...
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже.
Послано - 17 Апр 2004 : 10:36:47
НикитА:А где это я писал о разборках между инквизиторами?!Может ты меня не так поняла? Я говорил о том, что все твердят буд то инквизиторы только и делают, что нападают на бедных хранителей и учиняют с ними разборки. Я например таких инциндентов не знаю, а некоторые хранители пытаются утверждать, что это прооисходит постоянно.
Цитата: Послано - 13 Apr 2004 : 02:07:03 -------------------------------------------------------------------------------- А меня, помнится, намедни в одном из флеймовых топиков отмодерировали
А на темы фэнтези здесь можно говорить? Может мы здесь про мораль тогда побеседуем ? А то порежут моральную тему на фиг, а жаль... то на негров в ней сошлёмся, то на инков. Ну на негров не надо, конечно, но инки-то вымерли давно, какой по отношению к ним расизм? Или это уже будет флуд во флуде флуда?
Расставим все точки над ё, а не над i.
Отредактировано - olgavals88 on 07 May 2006 17:03:58
Послано - 07 Мая 2006 : 18:51:01
olgavals88, не думаю, что стоит. Дело ведь не в том, что инки и майя - оффтоп для "морали в фантастике", а в том, что разговор скатывается то к переходу на личности, то к национальным вопросам. Можете, конечно, попробовать, я буду рада, если ошибусь, да только сомнительно это.
Послано - 07 Мая 2006 : 21:19:21
Можно здесь остаться. Можно в будущее, которое нас ожидает - благо речь как раз о сверхразуме зашла и там мысли как раз схожие были.Правда два года назад:) Можно создать тему Отношение к морали в фэнтези. А то пошли в секс! Садомазохистская мораль и уничтожение слабых цивилизаций как симптом сексуальной неудовлетворённости. Благо туда и порезанные коммы про бегающих по лесу(....) и мои похотливые овечки-троллихи впишутся:))
Послано - 08 Мая 2006 : 00:19:15
2 olgavals88 : 1."Садомазохистская мораль и уничтожение слабых цивилизаций как симптом сексуальной неудовлетворённости. " -Это к автору на букву "Э". ;)
Гм.. По лесу бегали "раздетые дяденьки, лишенные мужского достоинства, вступавшие в половую связь с особями своего пола по принуждению." На русский устный переводить? Порежут!
Послано - 08 Мая 2006 : 17:19:20
gousaroff! Так овечек у него съели волки, все растащили, вот и остался он без штанов. Не охранял он своих овечек, бедолага. А вообще, это вопрос к Зверобою и Фантому. Раз уж Ольга постеснялась ответить...