Автор
Темы
Х. Иванов
Всех, кто хочет говорить не только о ФФ, кого хотят резать и режут жестокие инквизиторы, кто не может читать одну только фантастику (у меня уже рвотный рефлекс, ей-бо) прошу сюда:#/default.asp
Муки совести переносимы.
Admin
Цитата: Всех, кто хочет говорить не только о ФФ, кого хотят резать и режут жестокие инквизиторы, кто не может читать одну только фантастику (у меня уже рвотный рефлекс, ей-бо) прошу сюда:#/default.asp
Муки совести переносимы.
Ну нет, вы видите, какое нахальное заявление! Леонидыч, ты крут!Всегда для Вас, Администратор.
Х. Иванов
Не-е-е, ты чем недоволен? Порву! Я злой и непохмелённый.Муки совести переносимы.
Admin
Ты дуй на первую страницу, ограничивать свободы и вольности! Всегда для Вас, Администратор.
freemanA
А я там кстати зарегистрирован... Х. Иванов:Вот до чего бывает партия любителей пива доводит...А вообще там щас просто посетители редки...
Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Х. Иванов
Ну так давайте немного оживим сайт, посвященный НЕфантастике! Ей-ей, неприлично же одну фантастику читать.Муки совести переносимы.
freemanA
Х. Иванов: пойду попробую оживить.... Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Х. Иванов
Вот спасибо, вот хороший человек! С меня Пиво.Муки совести переносимы.
Nina
Цитата: Вот спасибо, вот хороший человек! С меня Пиво.Муки совести переносимы.
Я тоже сходила туда и наследила, но пиво не люблюС уважением. Нина.
Чючька
Цитата: Вот спасибо, вот хороший человек! С меня Пиво.
Так, всё, баста!!! В сухую больше оживлять не буду!!! Требую пива!!!
Ставьте точки над Ё
freemanA
А где онное пиво можно получить....Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Balth
Очень люблю такие форумы, на которых людей мало, так что обязательно буду заходить!Я иду, чтобы идти, но и это пройдет
freemanA
Balth:Буду рад пообщаться... Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Белый
Так-так. Вот значит где Пиво дают... А мне там останется бокальчик?
Mat
Пришли к консенсусу о запрете политики - и тут же дружно слиняли на политический форум :-).Mat, if you don't mind
Renegade
Консенсус - дело такое...А потом, линять можно куда угодно. Главное, чтобы шерсть ТУДА летела, но тело оставалось ЗДЕСЬ.
kir1-lc
да, сначала найдём консенсус а потом ногами его, ногами.кир
Х. Иванов
Цитата: Пришли к консенсусу о запрете политики - и тут же дружно слиняли на политический форум :-). Дык! Братушка, надо же где-то пар стравливать.
Муки совести переносимы.
freemanA
Х. Иванов:Может запретить в Хромом Пегасе обсуждение фантастики? Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Х. Иванов
Ни в каком случае! Резать буду только неграмотных матерщинников.Муки совести переносимы.
Admin
Balth
Цитата: Ни в каком случае! Резать буду только неграмотных матерщинников. А грамотных не будете?..
Я иду, чтобы идти, но и это пройдет