Послано - 08 Июня 2004 : 14:18:03
Если обратили внимание, на форуме появился Матриарх. Меня теперь страшно волнует вопрос: У нас патриархат или матриархат?
Послано - 08 Июня 2004 : 23:41:27
Хм... А с чего вы взяли, что у нас матриархат? По-моему, Кубикус пол не менял на женский :) Да и патриарх у нас мужчина :)
Послано - 10 Июня 2004 : 23:56:24
Был бы я дитем упоминаемым, я б сказал. А так как я Патриарх, то промолчу многозначительно. Пусть женщина говорит =))
Послано - 17 Июня 2004 : 11:06:42
Женщины применяют по отношению к мужчине слово ( козёл ). А мужчины на это слово очень обижаются. Но самое интересное , что женщины потеряли власть (матриорхат)от того, что произошло приручение диких животных (баранов и козлов). Женщина потеряла главную роль в семье, так-как мужчина стал оставатся дома. (пасти скот, а не ходить на охоту)
Послано - 17 Июня 2004 : 19:27:22
Oleg freemanA А в Сухумском питомнике, пока ему полный Шеварнадзе не настал, солдаты СА обезьян естествовали. Физически, грят, шерсти многовато, но по душевным качествам - 100 очков форы дадут :-).
Послано - 21 Июня 2004 : 04:49:49
Вот так матриархат тихо и отошол на задний план, как только мужики стали осиаваться дома и вешать лапшу на уши женщинам. Раньше то они проподали месяцами на охоте. А когда приходили то рассказывали как они доили мамонтов и всё другое с ними делали. :-))))
Послано - 05 Марта 2005 : 16:12:33
В кои-то веки решила посмотреть телевизор, не новости. Попала на "Угадай мелодию" с Олдями. Что за дядька стоял между двух Олдей - не рассмотрела.
Поклёп этот Пельш возводит ;). Никого они ещё из бластера не пристрелили. А ждёт его, по меньшей мере, загрызение более, или менее прогрессивно настроенным вампиром :-).
Послано - 10 Марта 2005 : 15:11:06
Дядькой, который стоял между двумя Олдями должен был быть Вадим Панов. Но поскольку сам я это не смотрел, точно утверждать не могу.
Я вот не врубаюсь - чуть я реплику левую, мне сразу письмо, а как Эль - так все прощают :) Пора делать операцию по перемене статуса на инковский... ==================
Послано - 11 Ноябр 2005 : 15:50:10
Мляха, неужели не дошло??? Ладно я тут отпишусь сразу Что за дела??? Почему Эль можно писать в таких темах флуд, а мне нельзя даже фразу! Ровней надо быть!!!
Послано - 11 Ноябр 2005 : 19:10:00
Лонли, а скажи мне (вне форума, пожалуйста: на мыло или в ЖЖ) какие из моих постов ты считаешь флудом. Мне правда интересно.
Послано - 30 Дек 2005 : 14:25:21
Стою на остановке, жду автобуса. Мимо проезжает желтый грузовичок с красной полосой. Я по привычке глянула, поискала глазами надпись "ГорСвет". Как обычно, "ГорСвета" не оказалось, зато обнаружилась "Аварийная помощь МКС". Ну, я тихо за Международную космическую станцию порадовалась.
Послано - 01 Апр 2006 : 08:44:36
Извините, я новенький, вмешаюсь. Прочитал 8 страниц пикировки НикитА vs Француз. Очень повеселился. Теперь понял как доводить Инквизиторов. И по следам этой виртуальной бойни возникли вопросы к сторожилам: почему так резко оборвалась эта пикировка? и куда делся Француз? Вопросы, наверное взаимосвязаны?
Цитата:Извините, я новенький, вмешаюсь. Прочитал 8 страниц пикировки НикитА vs Француз. Очень повеселился. Теперь понял как доводить Инквизиторов. И по следам этой виртуальной бойни возникли вопросы к сторожилам: почему так резко оборвалась эта пикировка? и куда делся Француз? Вопросы, наверное взаимосвязаны?
Открою самую большую тайну ЦРУ... Француз пал смертью храбрых, в неравном бою! И вообще, широко распространены слухи, что он клон Белого. В этом можно убедиться в Признания Белого ума
Послано - 01 Апр 2006 : 11:16:38
Почитал...,угу..., понял... Верится с трудом, даже думал, что смогу доказать теорему "Француз не Белый". Но раз говорят, что он всё-таки Белый, то пускай будет Белый:)))
Послано - 01 Апр 2006 : 11:58:01
gousaroff Слухи вещь хорошая, но вообще-то проще не потдаваться на мои провокации и заглянуть в профиль одного и другуго. А ещё лучше посмотреть фотографии сходок Хранителей в Санкт-Петербурге.