Поделись горестями: с ними бороться бесполезно, с ними лучше поделиться.
Я тут подумал, что не правильно все это, получается! «Поделись счастьем» есть, а обратного - нет!. Вот и решил восстановить равновесие в природе эмоций!
Холодно у нас. Дождь льет, льет, льет… И это в середине июня! Вот решил поделиться, может хоть ополовинит на кого….
Послано - 17 Июня 2004 : 12:42:58
Что за гадкое пожелание - ополовинить дождь "на кого-то"! И главное - как невовремя - вчера лил весь день, позавчера вообще потоп был (спасло только то, что за 3 мин до начала стихийного бедствия зашел в палатку выпить с друзьями 1-2-... кружечки пива). А сегодня - солнце светит и птички нагло чирикают под окном. Но теперь уж точно возвращение с работы не обойдется без дождя. Стыдитесь, уважаемый - Мастер Слова, а такое безобразие написали!!!
Послано - 17 Июня 2004 : 12:58:50
А чем вам так дождь не угодил? Мы тут от жары изнываем. Асфальт плавится, город вымирает... Так жить нельзя. Давайте нам свой дождь - человек не создан для парилки.
Правильно! Человек создан для дождя! А дождь у нас закончился, солнышко появилось...и почему я раньше эту тему не открыл... Да! Совсем забыл - у меня зуб болит...
Послано - 18 Июня 2004 : 12:48:28
Кажется, у нас есть топик "Неприятности и как с ними бороться"... Это я к тому, что все гадости, которые есть в жизни, изливают там :) Ну ладно, коли хотите еще один топик...
Послано - 19 Июня 2004 : 15:45:12
Ну да...погода вечно не согласна с желанием человеков... ...у нас вообще жуть - ветром деревья вырывает...одним таким "залётным" вроде даже убило кого-то......прям в городе...
Цитата: Кажется, у нас есть топик "Неприятности и как с ними бороться"... Это я к тому, что все гадости, которые есть в жизни, изливают там :) Ну ладно, коли хотите еще один топик...
Имхо, этот топик наоборот вроде о тех неприятностя, с которыми и хотелось бы бороться, да вот никак..."кто ж его посадит - он же памятник"...
Послано - 23 Июня 2004 : 18:48:00
Утопаю в пуху! Тополином. Полчаса назад вычистила пылесосом весь пух с подоконника (он там осаждается и дальше не летит - шторы мешают), сейчас там опять сугробы. И форточку не закрыть - какая-никакая, а вентиляция :-( И сетку сделать неизчего. Плакаю. Наружу вообще выйти страшно.
Послано - 24 Июня 2004 : 08:45:57
Пришёл мой черёд плакать...Щас беру перфоратор и вперёд долбить стену, проводить проводку, устанавливать для 1с сервера доплнительную линию питания.Вчера из-за частичного отключения электоэнергии второй этаж вместе с этим злополучным сервером был отключён от электричества.УПС поему то сервер не выключил, точнее выключил...своим выключением...Вообщем вчера около часа занял запуск самого сервера и ещё три часа програмисты 1с включали...Вообщем начальство нашло крайнего в моём лице..."Типа ты его собирал, ты его устанавливал, ты его подключал, о резервном питании то же ты не подумал." Вообщем виноват я....:-((((( Пойду щас подолбаю 2 стены и перекрытие...
Если доктор сказал в морг - значит в морг! Если инквизитор сказал сжечь - значит ....!
Послано - 24 Июня 2004 : 14:01:39
Roxaunt Аллергия, как у меня, или страсть к чистоте? ;)
freemanA Компьютерщику надо ещё и бюрократом, по совместительству быть :-). Отпечатай лист - пунктов, эдак, на 20 - с предложениями по мерам увеличения безопасности и надёжности. К каждому пункту, объяснение причин, ожидаемых результатов и ожидаемых расходов ессно ;). Когда начальство откажет в финансировании, то возьмёт, наконец, на себя немного ответственности. Только, не перегибай палку. Слишком умных нигде не любят. Ну, разве, их мозги - на обед...
Послано - 24 Июня 2004 : 14:20:58
Mat: Начальство обычно умных сотрудников не любит в принцыпе.А мне пока осталось теперь только 1 стенку пробить...Причём работаю именно я. Так как сказали, что префоратор Boss который стоит 45,000 р. выдан под личную ответственость.
Если доктор сказал в морг - значит в морг! Если инквизитор сказал сжечь - значит ....!
Послано - 24 Июня 2004 : 14:56:03
Mat И то и другое. :-( Правда, меня все врачи уверяют, что алергии на пух не бывает. Мы сошлись на том, что я реагирую на что-то другое, что цветет, когда пух падает.
Знаешь, лет 6 мучался... Причём не только во время цветения, а почти круглый год. А потом... резко сменил круг общения, женился, настроил и привёл в порядок свою нервную систему - и сейчас разве что пару раз в день чихну - и всё... В течение года всё почти полностью сошло на нет - даже сам не заметил как... Видишь, важно, оказывается, отношение организма к раздражителям... Предрасположенность к аллергии осталась, а отношение в корне поменялось...
Послано - 25 Июня 2004 : 12:20:54
У кого там слишком много солнца и асфальт плавится? Давайте все кто сколько может, буду брать оптом. Лета хочу!!! А у нас практически ни одного по настоящему солнечного жаркого дня досихпор не было. То утром солнце, а вечером дождь, то наоборот, а чаще всего и вообще без солнца все это обходится. И все ето при том, что в Якутске в это время обычно жара стоит непереносимая (но только не сейчас). Я купаться хочу, а до купального сезона в этом году похоже вообще не дожить Ну и еще в довесок. Работа достала, не хочу быть 1С программистом (вообще не хочу работать )! Денег нету совсем, сто рублей в кармане на неделю осталось, а у меня в день обычно 200 рэ уходит + к этому долгов по самые немогу. И самое важное: не могу понят какую девушку я люблю, их две и с обеими так хорошо, они обе просто супер, и обе на данный момент так далеко, я по обеим так соскучился, с какой из них мне вступить в более глубокие отношения и т.д. и т.п. УФ.... Вроде все самое главное изложил. Даже на сердце как то полегчало чтоли...
Послано - 27 Июня 2004 : 05:09:43
Загрузился работой дальше некуда. Сплю по четыре пять часов в сутки! За рулём провожу 8-10 часов. Я уже руль видеть немогу, а о педали натёр на ноге мазоль. Почему в жизне так? Я всегда хотел быть пешеходом, но у меня как появились в 18 лет права с тех пор запрягся в авто. А вот другие парни все мечтали в восемнадцать хотя бы сдать на водительские права, и их верхом желаний было покупка машины. Вот так несправедливо распорядилась жизнь, кто нехочет должен чуть ли не жить в неновисном автотранспорте (и мечтать о том времени, когда можно будет от него избавиться!), а кто-то мечтает в молодые годы им обзавестись...
Был в центре. С тополинным пухом там и впраду беда. Такое ощущение что идёт снег.
Послано - 22 Июля 2005 : 21:47:53
А я застудил поясницу, и теперь поход от кровати до тувлета занимает минуты 2-3... более далекий маршрут мне не осилить... больно очень..
Жизнь игра! Воплощение хреновое, но графика офигенная!!
Послано - 23 Июля 2005 : 11:26:49
ВСЕ, БЛИН, СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ?
У меня дочь в больницу загремела. Лежит там зеленого цвета, обложившись каталогами и нотбуками, и пытается работать. Это при том, что шевелится с трудом. (Рыжая, смотри: у нее в свое время все как у тебя начиналось!) Зодчий, блин!
И ВООБЩЕ...
Отредактировано - Renegade on 23 Jul 2005 11:27:27
Послано - 24 Июля 2005 : 01:17:12
А я хочу отдохнуть! Все на морях, на океанах, а я сижу в пыльном городе да еще пытаюсь учиться и работать. Где высшая справедливость? А ну еще могу разделить жалобы khovansk по поводу уха-оно у меня тоже болит, а дойти до врача не хватает времени
Цитата:Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- А я его уже вылечила! Хотите, поделюсь опытом --------------------------------------------------------------------------------
Конечно хочу!!!
Значит так, сейчас я тебя спасу! Если в ухо больно тыкать пальцем (даже потихоньку и все равно больно) и если там что-то шуршит и булькает - надо ухо прогреть (если, конечно, нет температуры и чего-то совсем серьезного). Спиртовым компрессом (только не водкой и не концентрированным спиртом, а то можно ухо испортить!). Придется дойти до аптеки и купить за смешные деньги пузырек 0.25% -ого спиртового раствора ЛЕВОМИЦЕТИНА. Берешь кусочек марли, скатываешь трубочкой, макаешь в пузырек, отжимаешь немножко и суешь в ухо, куда пролезет. Минут через 15 вытаскиваешь. Делать такой компресс надо утром и вечером дня два-три. Если этого лекарства нет (но лучше чтоб было) - в крайнем случае можно просто спиртом, но ОЧЕНЬ СЛАБЫМ(!) 0.25% -ым раствором.
Послано - 25 Июля 2005 : 12:52:43
А ещё можно повеситься! Присоединяюся ко всем на этой странице: у меня болит всё, а главное - душа. Пристрелите меня!