Послано - 25 Июля 2004 : 21:36:46
Этот день в истории человечества отмечен многими исторически значимыми событиями. Но одно из них во истину достойно того, что бы ради этого открыть новый топик! Ну хотя бы на один день! Ну хотя бы на один вечер! Итак!!! Сегодня день рождение того, чё имя носит наш сайт. Сегодня день рождение Кубикуса!!! Безусловно мероприятие очень даже серьёзное. Теперь, по истечению стольких лет с момента этого события можно с уверенностью заявить - очень удачное мероприятие! Во всяком случае, я с удовольствием констатирую факт активного положительного влияния кубиковской ауры на моё существование! Ну и так, как Архивы это вроде как мир, созданный Кубикусом, а мы в нём обитатели, то... А что то? Создателя не поздравляют...Ему хвалу возносят... Так что, по сложившейся традиции:"Хвала создателю!!!!" Ну а нас всех - с Рождеством!!!
Послано - 25 Июля 2004 : 21:48:38
Великий Инквизитор, узнав благую весть, на радостях объявил всем амнистию и незамедлительно приступил к поздравлениям.
Кубикус!
Поздравляю тебя с этим замечательным днем! А нас всех поздравляю с тем, что есть ты. Ведь без тебя не было бы и нас. Желаю счастья во всем и процветания.
Спасибо тебе большое за все, что ты сделал и сделаешь в будущем.
Послано - 25 Июля 2004 : 21:50:12
Присоеднияюсь. Всего самого наилучшего в жизни. И чтобы возможности всегда совпадали с желаниями :) А еще поздравляю с прошедшим праздником инквизитора El :) Пусть сбудутся все мечты :)
Послано - 25 Июля 2004 : 22:04:26
Невозможно прожить без печали, Но хочу я, друзья, пожелать, Чтобы в радости вы забывали, Что недавно пришлось горевать...
Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал!
Послано - 26 Июля 2004 : 10:20:29
Присоединяюсь Хранитель! Некто мудрый открыл эту тему. Теперь мы точно бу знать реальных Хранителей (в смысле их количество). )))))
Послано - 26 Июля 2004 : 12:03:45
А я... с одной стороны, присоединяюсь, а с другой - сам поздравляю! Потому как трудно, наверное, быть тремями китами сразу и держать созданный самим же собой мир (классный, надо сказать, мир!) на плечах, или на спине, или на чем там! УРА, ТОВАРИЩИ!!! (бурные аплодисменты, переходящие в овацию).
Послано - 26 Июля 2004 : 12:11:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Что бы твои возможности, соответствовали твоим потребностям! Здоровья, удачи, верных друзей! Чтобы ВСЁ и деньги были! Спасибо товарищу КУБИКУСУ за нашу счастливую реальность!
Послано - 26 Июля 2004 : 12:21:59
Кубикус ЧЕЛОВЕК И САЙТ... в наше время этот тезис звучит не менее гордо, чем "человек и пароход". Я, как и все сказавшие свое слово выше Хранители, благодарен тебе за то, что ты создал и успешно поддерживаешь это сообщество единомышленников. От души поздравляю с днем рождения. И пусть процветает все, к чему ты прикладываешь руку.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 26 Июля 2004 : 14:09:05
Ух ты!! Сегодня вышел из отпуска, и такая новость! **************** Поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Жму мужественную руку! Желаю удачи во всех-всех-всех начинаниях!
Послано - 27 Июля 2004 : 00:23:32
Забавно, сообщения от Хранителей примерно в том же порядке, что и в соседней теме =))) Собственно я тебе все по телефону сказал, товарищ Кубикус, Так что буду краток - спасибо за объединяющее начало!
Послано - 27 Июля 2004 : 13:39:43
И здесь тоже с запозданием, но присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Кубикус! Наш сайт таков, каков он есть, во многом благодаря тебе. Спасибо тебе за это!!!