Послано - 25 Июля 2004 : 22:01:22
El, поздравляю! Счастья тебе во всем и успехов во всех начинаниях. Да сбудутся все мечты :) (шепотом) и чтобы ничего за них не было :)
Послано - 26 Июля 2004 : 03:29:36
El, желаю тебе что-то из того, что тебе хочется, и всего того, что тебе нужно! И пусть ты всегда занешь, где одно и где другое! А еще хороших дней, счастливых ночей, радостных утр и спокойных вечеров!
Послано - 26 Июля 2004 : 10:50:26
El! Посмотрел я тему и вознесся я на крыльях гордости! Гордость за себя, что я попал в такую компанию. Гордость за тебя, что такие Хранители (и я в том числе) поздравляют и поддерживают тебя. Поздравляют как вновь рожденную, поддерживают как Инквизитора. Мне улыбнулась Судьба, дав возможность общения с такими замечательными людьми. Совместная работа на Форуме дала мощный толчок моему интеллектуальному развитию. Именно благодаря таким Хранителям как ты. И я уже не знаю, кого надо больше поздравлять. Спасибо! С Праздником!
Послано - 26 Июля 2004 : 12:14:08
El Поздравляю тебя. Искренне присоединяюсь ко всем предыдущим пожеланиям Хранителей. Оставайся всегда собой - веселой, умной и приятной в общении.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 26 Июля 2004 : 12:19:14
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЕЛЕНА ЛУЧЕЗАРНАЯ !!! Желаю тебе ОГРОМНОГО счастья, а твои неприятности будут крошечными. Любви и Удачи тебе всегда и во всем! А так же подписываюсь под каждым словом ANN!!!
Послано - 26 Июля 2004 : 23:48:42
El Только попробуй еще раз заброкироват эту тему :) Я тут тебя от всей души, крича на весь форум о том, какое счастье - у тебя День Рождения, а ты блокируешь :) Эта тема - специально для тебя, и только для тебя. Специально для поздравлений и только для поздравлений :)
Послано - 27 Июля 2004 : 13:31:20
И я тоже поздравляю, пусть с запозданием. Присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям в твой адрес. И хочу сказать, что такие как ты, El, отзывчивые и добрые люди - и есть самое большое сокровище человечества в целом и нашего Форума в частности. Счастья тебе огромного, здоровья, успехов и удач во всем!!!
Послано - 27 Июля 2004 : 13:40:50
Ой...а я чё-та совсем уж с опозданием......ну...лучше же поздно, чем... С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТОВАРИЩ ИНКВИЗИТОР ...всего самого тёплого...и ветра только попутного...