Послано - 02 Сент 2004 : 10:43:39
Кхе, медиа-плеер.... Это пустяки. У меня после этого сервис-пака половина приложений перестала нормально работать. В первую очередь майкрсофтовский же офис - MS Outlook "падает" как минимум один раз в день. Плюс конфликты еще с кучей рабочих приложений. Вообще-то эта тема уже 2 недили на технических форумах обсуждается. И пока единственный нормальный совет - не спешите с установкой MS WindowsXP SP2.
============ Мелкие и крупные пакости. Недорого. Оптом и в розницу. Обращаться круглосуточно.
Цитата: И пока единственный нормальный совет - не спешите с установкой MS WindowsXP SP2.
А я - ресторе поинт создал - и вперёд. Всё новое качаю пока на логический диск, где ресторе отключил - и ничего не инстолирую, пока не решу, что убирать сервис пак не собираюсь ;).
А насчёт стабильности... Когда памяти меньше гига, стабильность ХР-ей вообще оставляет желать лучшего. Но - твикерами всякими поработать можно, использование памяти оптимизировать.
Да, запускать "тяжёлые" приложения лучше в чистом рабочем столе. И Таск менеджером не надо брезговать. Если важное и нестабильное приложение "ест" на удивление мало процессорного времени, даже, когда "тормозит", то стоит поднять его приоретет до Высокого(ох, только не риал тайм!).
Послано - 11 Сент 2004 : 15:36:15
Mat: не пак можно ставить...офисяльно советую...Но только версию скачанную с майкрософта не раньше августа сего года.
Я не злопамятный. Я злой. Но память у меня плохая. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...