Послано - 22 Окт 2004 : 02:26:27
Народ! У нашего Матриарха грядет день рождения! Предлагаю, это дело отметить у Кубикуса! Адити дико сопротивляется, говорит, что ненавидит дни рождения, скушно, мол там, типа народ начинает гнать пургу как ее любят, а сам на салатики нацеливается… Давайте дружно ее переубедим!
Кто к нам с мЯчом придет, тот клюшкой по оралу и получит!
Послано - 22 Окт 2004 : 11:39:00
Сегодня день рождения у Хранителя Чучьки, с чем его и всех нас поздравляю! Для тех, кто с творчеством хранителя на Архивах знаком не очень - значительная часть из более, чем 5000 книг библиотеки добавлена им!
бездник же Матриарха совпадает с бездником жены Кубикуса . Делайте выводы, уважаемый Владимир
Цитата:Адити дико сопротивляется, говорит, что ненавидит дни рождения, скушно, мол там, типа народ начинает гнать пургу как ее любят, а сам на салатики нацеливается… Давайте дружно ее переубедим!
Собираешься перенацелить прицелы на торты? Правильно!!! Так держать! Армия идёт верным курсом!
Послано - 24 Окт 2004 : 16:24:05
Так, немедленно бросили меня поздравлять =) До прискорбного события, в народе именуемого днем рождения, еще неполных две недели =)))))
Всех остальных октябрьских товарищей - поздравлять можно =))))
Послано - 25 Окт 2004 : 10:13:54
Я тут подумал, что нужно потребовать у Матриарха обещанный еще 2 с половиной года назад торт, собственноручноиспеченный. =))) Как раз за 2 недели она его и спекет...
Послано - 26 Окт 2004 : 14:45:38
Кубикус, тортик я заначила еще 2,5 года назад, так что всем спасибо, все свободны =)) Больше я такими глупостями, типа приготовления тортиков, заниматься не намерена =))))
Послано - 26 Окт 2004 : 23:15:39
*в сторону* ЭЭЭх, хорошо, оказывается, иметь тему имени меня - можно флудить, не боясь, что порежут. Так что, спасибо Владу, да.
*печально* Кубикус, не, ну за 2,5 года медведя можно научить на велосипеде кататься. Собаку - на задних лапах ходить. Морскую свинку - не знаю, чему, но точно можно обучить чему-нибудь полезному. И лишь ты, как тот бледнолицый идиот из анекдота, наступаешь на одни и те же грабли с упорством, достойным лучшего применения... к чему это я? ...