Послано - 03 Янв 2005 : 22:15:47
В который раз делаю рассылку приглашений на голосование за лучшие рецензии и чуть ли не треть писем возвращается. Причина: неправильное "мыло", "мыло" давно не существует, почтовый ящик переполнен и т.д.
Уважаемые Хранители! Пожалуйста! Проверьте, правильные ли почтовые ящики указаны в ваших анкетах.
Послано - 05 Янв 2005 : 19:17:57
Угу. Как минимум адреса надо проверить следующим Хранителям: ANN Aditi Aqalavada WebKitten Chudo zhrec Xot Brefil ShCoder Figo Олик Igor matr Dewshman
НикитА, а тебе самой стоит проверить список адресов своей рассылки! Потому что сколько ни проси я тебя слать мне напоминалки по новому адресу (тому, что в анкете), они так ко мне и не приходят... Видно, по старому адресу идут...
Послано - 05 Янв 2005 : 21:57:39
Вывешиваю список Хранителей с адресами, которые у меня в данный момент. У кого изменился адрес - сообщите в этой теме.
Скрытый текст
ales - elesnewmail.ru Alex540 - a.vronskiequant.ru Alexandr - alex_9hotbox.ru Andrewus - andrewusbk.ru AnnaH - annahthermosyn.com Asmodeus - deljezoukr.net
Послано - 13 Янв 2005 : 12:32:25
НикитА, ты чего. Так трудно посмотреть в моем «личном деле» адрес? Я же всех предупреждал, что то, что написано у тебя не существует с 1 декабря прошлого года. Но и этот адрес временный.
Послано - 14 Янв 2005 : 21:58:21
Пожалуйста, не отнимайте мое время сообщениями, которые мне не интересны. Меня интересует только следующее: активен этот ящик или нет, и если не активен, то на какой высылать сообщения. Четко и по существу.