Послано - 03 Апр 2005 : 23:29:22
Дурзья, что-то регионы как-то не активно общаются... Всего одна встреча в Питереи разрозненные визиты Патриарха Белого, Хранительницы Тии. Уж на что Беларусь богата хранителями. А отчетов о встречах, после НикитЫ и Тии - что-то не слышно... Одна ЯМосква тусует... Как-то это неправильно, что-ли?
А такой же, как Москва!!! Или любой другой!!! Регион - некая географическая область. Вообще-то я сам задумался, что разделение "встреч" нецелесообразно... НО! Организация в других регионах - вполне! Идея Mat - со шкафом - замечательная!!! Интересно, можно ли это организовать на базе какой-нибудь библиотеки???
Послано - 05 Апр 2005 : 00:23:39
Кубикус А вот и не прав будешь, боярин!!!! Я после визита и Никиты, и мэтра Белого, и Тии очень даже добросовестно писал. А что касается Минского шкафа, то он есть. Правда не библиотечный, но в качестве места под часами просто идеальное. И всё рядышком. И природа тут тебе, и шкаф значительный, и кафешечка приличная и богатая своей клиентурой. Ну а кому и этого мало, то вот вам целый завод "Кристалл". Если уж не винно-водочный подвал, то магазин точно И вся эта благодать и называется соответственно - "Поющие фонтаны". Так что - добро пожаловать'c!
Послано - 11 Июля 2005 : 18:23:07
Был на очередном заседеании КЛФ "Портал" В пт. накануне встречи получил уведомление о предстоящей заседании, которое решено было провести на природе, а конкретнее на Трухановом острове (в реальности полуострове, в чём и убедились позжее). Я чего то перепутал время поэтому пришёл раньше назначенного. Половина народа было знакомо, но было и несколько человек, которых не знал. Наконец в 11:30 как было назначено появился народ из оргкомитета и мы двинулись разыскивать место, рядом с водой в тени, и чтобы народа было поменьше. Разыскали всё таки, с единственным недостатком - мимо проходила тропинка, но при наличии 2-х собак этот вопрос решили несущественным. Начались доклады, в которой я очередной раз убедился, что не люблю критические статьи, особенно на отвлечённые темы, за занудность и полное отсутствие смысла. Единственный "положительный" момент - я узнал, что такое "маргинал" и мне попытались объяснить, что такое "мэйнстрим" (итог объяснения таков - без бутылки не понять :)) ). Потом началось чтение миниатюр. Это мне понравилось больше. 1-ю миниатюру "Великан и принцесса" приняли, как стёб, и именно в таком виде и разобрали. Ко 2-й миниатюре "Океан "было больше вопросов смыслового характера и парочку стилистических. Автор почти отбился и принял к сведенью. 3-я миниатюра "Сегодня" в основном народу понравилась, и были мелкие замечания литературного характера, от нападок наших критиков защищали всем коллективом. Между делом в кулуарах обсудили специфику нынешнего школьного образования (точнее отсутствия такового), безлаберности и бездумию большинства нынешних студентов. Также более тесно перезнакомились (не то что подумали самые пошлые читатаели, а узнали о образе мышления друг друга) . Потом нас просветили, что будет в 2006 на "ЕВРОКОНЕ" и обсуждали как лучше реализовывать отбор авторов в мастер-классы Потом когда народ обсудил все вопросы и начал расходится группа товарищей решила ножками проверить, то что Трухановский не остров, а полуостров (только что подумал и решил, что он таки он остров только разделенный мостами на 2 части с разными названиями) , но это сути не меняет. В итоге прогулялись мило общаясь до Московского моста. Там оказалось, что части компании надо на Левый берег, а другой части на Оболонь. На том и разошлись В результате оставшиеся решили не останавливаться на достигнутом и пойти до домов пешочком. По дороге мы с новой знакомой (везёт мне на знакомых-девушек из всевозможных тусовок и с "мужскими" увлечениями, что не меашает им потом становится хорошими женами и мамами) обсудили способы, как остановится , чтобы не напиться, специфику и зарплаты на разные виды вёрстки. Я упросил парня вынести мне книжку, почитать и хотя оказалось, что он читает книжки не совсем в моём вкусе он вынес мне Д. Оруэлл "1984. Скотный двор" дочитаю выскажу своё мнение. Оригинал а в моём ЖЖ
Дураков надо учить так, чтобы запомнили. Как говорил классик (мой тренер) - Битие определяет сознание
Послано - 31 Июля 2005 : 23:35:33
Сегодня встречалась с Окраиной. Чудесно провели время. Посидели, посмотрели то, что у меня в компе, выпили чаю и пошли гулять.
Как всегда, много говорили об аниме. Я плакалась, что не люблю плохие финалы, Окраина же утверждала, что это хорошо. И вообще, мы разошлись во мнении, что такое плохой финал. Как оказалось, то, что я считаю плохим, она считает хорошим.
Фраза "И когда же снимут продолжение Ями но Мацуе?" вызвала у всех одинаковую реакцию - печальный стон.
Я предложила создать альтернативную тусовку анимешников в Самаре (одна есть тусовка, но она нас не устраивает, поэтому надо делать что-то другое). Ответ Окраины, который мне понравился больше всего: -Легко!
Вот так :) А вообще, замечательные люди живут в инете и в реальности :)
Послано - 07 Ноябр 2007 : 15:14:45
Luide Из тех, кто заполнил анкету, можно вспомнить, пожалуй, только Почитывателя, но он в последний раз писал на форуме в конце июля, у остальных - еще более давние посты.
Послано - 16 Июня 2008 : 15:58:05
Хочу куда-нибудь поехать в отпуск дня на 3-4-5. Желательно, чтобы или город красивый посмотреть, или покупаться (можно и не в море), загранпаспорта нет. Кубики, к кому в гости можно съездить? О дате пока не задумывалась, это вопрос обсуждаемый.
Послано - 16 Июня 2008 : 23:25:55
EI Собсно, я не возражаю. И даже буду рада. Особливо, ежели ты до 10 августа дотерпишь или хотя бы до 8-го ;). Можно, конечно, и в первых числах июля. Тогда в Москву вместе поедем. Но ... есть много минусов. За подробностями - в аську :)).
Послано - 17 Июня 2008 : 00:00:13
Lana, ага, я подумывала о середине-конце августа, м.б. даже начале сентября. В общем, в аську, в аську! ))
Lucky Cat, угу, не знаю как сейчас, а лет 7-10 назад только так и было. С тех и живу с испорченным паспортом. Правда, гемор не сказать чтоб большой, если повезет, по недействительному документу запросто могут выдать загран.
Послано - 18 Ноябр 2008 : 09:19:45
Есть ли Хранители в Брянске и окрестностях? Дятьково тоже подходит - очень хочу музей хрусталя посмотреть. Можно встретиться ближе к Новому году.
Послано - 18 Ноябр 2008 : 09:58:18
В Дятьково - Тия. Причем, именно в Дятьково, а не в Брянске. )) Только ей или писать, или через аську, на форум она очень редко заглядывает. В Брянске из тех, кто указал его в анкете, никого из знакомых, все ники впервые увидела, никого не запомнила... Хабилис иногда бывает, но он там наездами, так что тоже надо договариваться.
Можно ли считать отсутствие подписи признаком сдержанности? ;)
Послано - 03 Авг 2009 : 21:53:21
El Я в шоке. Я сам сейчас, открывая эту страницу, собрался задать аналогичный вопрос, так как в конце августа-начале сентября возможно поеду туда развеяться.
Кстати, может скажешь, какие документы нужны для проезда туда? =)
Послано - 03 Авг 2009 : 22:40:17
Если самолетом, то никаких, а если поездом, то загран. Нужны, насколько я понимаю, транзитные визы через Литву и Белоруссию, но надо ли их отдельно получать или прямо в поезде паспорт проштампуют, я не знаю, потому что, если соберусь, то полечу самолетом. Да, еще говорят, что, например, в Москве не на всех вокзалах билеты продают, а только на некоторых и в специальных кассах, так что про Питер надо тоже проверить заранее.