Послано - 01 Апр 2005 : 14:24:31
Всем привет! 8) Буду краток. 4 марта после года работы мы открыли новый сайт http://books.iwant.ru, посвященный фантастике и фэнтэзи. "О фишках": только самые полные библиографии авторов, рейтинги в разных номинациях, развитый корреляционный анализ (вам знаком как "профиль"), система рекомендаций, форум, чат. Остальное все увидите сами... Заранее благодарен за советы и предложения! Заходите и зацените! 8) Алексей. ЗЫ: и это НЕ первоапрельская шутка! 8)
Послано - 01 Апр 2005 : 15:13:44
Белый, а у тебя никогда не бывало, что вместа окошка "Ваше сообщение отправлено" вылезает нечто вроде "SQL Server error..."? При этом получается, что сообщение на самом деле отправлено, а вот к счетчику, отвечающему за кол-во сообщений единичка не добавлена. Отсюда и 0! У меня таковое случается достаточно часто.
ЗЫ. В свете этого рекламка нового сайта-конкурента выглядит весьма уместно.
Послано - 01 Апр 2005 : 20:34:04
Ошибка бывало выскакивала. Сообщение на самом деле добавлялось. А вот счетчик сообщений не отслеживал, уже примерно года полтора это вопрос меня абсолютно не интересует.
Creator А как ваша команда позиционирует свой сайт?
Мотивированная критика не освобождает от ответственности
Послано - 02 Апр 2005 : 03:26:07
Я бы поздравил новый проект ФиФ в сети, и всех любителей ФиФ ! И неважно, есть там что-то большее, чем на Архивах. Самая важная составляющая - умение и желание общаться с интересными людьми. Особенно, когда это удобно. Кому-то нравится Форум Олмера, кому-то наш. В сети всем найдется место.
По поводу конкуренции - мне кажется, что несмотря на многообразие выбора в сети, пока альтернативы нет !
Боюсь, что массы народные это не оценят. Им подавай все и побольше. Фанаты отдельных авторов приживутся, конечно, особенно зарубежников. Но не думаю, что таковых будет очень много.
ЗЫ. А сайт действительно неплох. Наполнить его только надо. Правда, у нас все равно лучше!
Токо вот нам, народным массам, подавай все да побольше!!! Так что мы, народные массы (блин, словочение то какое. Какие мыссы, из чего они и т.д.) выбираем Кубикуса. Вот.......
Послано - 04 Апр 2005 : 01:50:53
Speeedy, Спасибо . Но как я понимаю, вопрос не стоит или/или. Просто появился новый интересный проект. Хозяева приглашают. Почему бы не зайти, если время есть и желание...
Послано - 04 Апр 2005 : 07:14:59
Сделать больше - как раз не проблема, мне не впервой писать пауки-сборщики. А насчет народных масс Вы правы, но нам уже нет смысла переориентироваться. Хоть и меньшинству, но все же многим наш сайт будет полезен и от этого на душе приятно. 8)
Отредактировано - creator on 04 Apr 2005 07:15:28
Ответить на тему "Всех приглашем на дегустацию нового сайта!"