Послано - 27 Июля 2005 : 10:36:06
Предлагаю из "ПОЛУприличных анекдотов" вынести сюда намечавшуюся некогда отдельную - весьма перспективную тему - народного стихотворения.
Итак:
Мальчик в подвале нашел КИМОНО, Пару приемов увидел в кино... С криком "Кия!" и ударом ноги Папины яйца Стекли в сапоги.
Послано - 29 Июля 2005 : 22:42:45
Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту — И Маринку, и Наташку, И Марго и эту Машку, Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду… И Оксану и Светлану, И на Юлю строю планы, И Лариску и Анжелу, И Катюшу между делом; Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину, и Варвару, И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу, и грузина И свою собаку Глашку, И кота, и черепашку, И тропинку, и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое — Это все мое, родное! Всех люблю на свете я — Вот концепция моя!
Вот, практически без мата, из раннего пионэрского дэтства:
Себя от холода страхуя, Купил доху я на меху я. Но с той дохой дал маху я - Она не греет... совершенно!
Себя от холода страхуя, В трактир вошли четыре... дяди. У одного из-под тулупа Торчала конская... уздечка!
Меня простите бога ради, Я думал здесь собрались ... дети. Возьмите нотные тетради, Я вам спою куплеты Евы.
Граф Теодор попал в беду - Схватил графиню за ... мантилью Она сказала эскамилья! На бой быков я не пойду.
Зашел в аптеку царь Кардон, Чтобы купить себе… таблетки Но деньги он забыл в жилетке, Чем был ужасно огорчен.
Его жена лежит тоскуя, Она не может жить без ... ласки. Ее голубенькие глазки Напоминают нам коляски.
Какой то старый лысый поп Свою козу в сарае ... гладил. Но что-то с нею не поладил, Она боднула его в лоб.
А тот же старый лысый поп Увидел восемь женских ... туфель. Он сразу сморщился, как трюфель, Упал куда то и утоп.
Иван Иваныч издавна Носил с собой кусок ... газеты. Ему была газета эта Для просвещения дана.
Себя от старости страхуя, В ГосСтрах зашли три старых ... деда. Там просидели до обеда, О бренной старости тоскуя.
Не разогнавши даже рать, Три мушкетера сели ... кушать, Они готовы были слушать, Как Д'Артаньян им будет врать.
У атамана Касалупа Была огромная ... сноровка, Семизарядная винтовка И три енотовых тулупа.
Стиль баттерфляй на водной глади Продемонстрируют нам... девы. Плывут на право и налево В большом бассейне в Ленинграде.
Три футболиста снявши бутсы, С тремя девицами ... гуляют. Они подруг обожествляют, И в них отнюдь не ошибутся.
Там на поляне среди маков Художник ставил деву ... в позу. Он малевал ее, как розу, Картину лаком покрывал.
Там граф с графиней были в сделке - Граф поломал графине ... брошку. И что б не мучилася крошка, Купил губную ей гармошку.
Графиню граф держал в узде, И бил ее он по ... субботам. Он отбивал у ней охоту К английской верховой езде.
Король семнадцатый Луи Велел отрезать всем ... по пальцу. За то, что бедные страдальцы Свои перчатки пропили.
А сверху молот снизу серп, А это наш советский герб. И хочешь сей, а хочешь куй, Ты все ровно получишь ... мало.
А мы не сеем, мы не пашем, Мы не валяем дурака. Мы с колокольни ... флагом машем И разгоняем облака.
А прямо в доках возле буя, Утоп чувак с огромным... глазом. Искали долго водолазы, Но даже глаза не нашли.
По очень чистой водной глади Проплыли две каких-то... тети, А следом, заведя баркас, Плыл какой-то... мастер спорта.
Ты приходи ко мне на пляж, А ты со мною рядом ляжь. Мы будем строить с тобой дом, Ты будешь первым этажом.
А под окошком возле бани Два парня девушек... спасали. Не пропадет их тяжкий труд - Лет по 15 им дадут.
Во глубине Сибирских руд Два парня девушек... рисуют. Не пропадет их тяжкий труд - Лет по 15 им дадут.
*** Два футболиста прямо в бутсах С двумя девчонками... играют. Девчата весело смеются И шире ноги раздвигают.
На берегу четыре зайца, У них у всех большие... уши. Они сюда пришли послушать, Про то, что скоро будет осень.
На охоте Афродита Бьет зверей любого типа. Ловит льва, стреляет белку И блюдет ревниво... юность.
Какой-то маленький вассал Все двери в замке... обошел, А на последней написал, что ни...чего он не нашел!
А в глубине сибирских руд Два мужика сидят и с..т. Не пропадёт их даром труд Г**о геологи найдут.
*** Я вас не стану оскорблять, Но вы порядочная... тетя. Не знаю где и с кем живете, Но я приду к вам ночевать.
А я пришел, она лежала, А я ее под одеялом... Вы не подумайте плохого, Лежала пачка Беломора.
А на реке болтался буй, К нему подплыл какой-то... дядя Эй, дядя, дядя не балуй А то дельфин откусит... ногу.
А наша хата матом крыта, А на углу п...а прибита. А кто не едет кто не йдет, А тот копеечку кладет.
На мосту стояли трое, Он, она и у него. А у него часы стояли, А вы подумали чего?
А в доме девочка живет, Ее один мужик ... тревожит. Тот дядя хочет, но не может. А я вообще тут не причем.
*** Я подошел, она лежала, Я попросил, она дала. Вы не подумайте плохого, Бычок и спички со стола.
На берегу лежат два трупа, У одного торчит ... печенка. И проходящая девчонка Чему-то глупо улыбнулась.
Я тебе засажу... Всю аллею цветами. У меня не стоит... Твоя роза в стакане.
ЗЫ. Как же хорошо, что есть Тындекс. Иначе я бы по обрывочным воспоминаниям, типа "дядя... буй... дельфин... откусит", фиг бы чего восстановила =) А в тетрадки 1994 года лезть лень, да и искать их тоже - лень =))))
Послано - 15 Авг 2005 : 03:18:29
Девочка с солнечным именем Рита тёрла о клитор кусок динамита. Вдруг между ляжек ухнуло, грянуло...клитор в Медведково, жопа в Чертаново...