Послано - 11 Авг 2005 : 15:00:09
У кого-какие домашние животные, да и вообще любимые животные,бактерии, насекомые и т.д. Мои любимые животные это кошачьи.
Послано - 11 Авг 2005 : 16:37:06
Дома 2 кота (мой любимец и мужнин). Балинезийский и британский голубой (в смысле - порода такая). Сын обижается и тоже требует "своего собственного". Пока обламывается. :)) ДА!! Кстати, насекомые тоже были!! Когда-то давно, при вьезде в квартиру (хрущоба, на большее не хватило), с ужасом обнаружили БЛОХ!! Я до этого момента их никогда даже не видела. Был шок... Боролись 2 месяца и победили! :))
Послано - 11 Авг 2005 : 20:36:24
Есть у меня любимая старая сука. Зверь еле ковыляет - но всё ещё пытается сторожить квартиру - хотя грозный лай и рык порой и сменяется задыхающимся повизгиванием...
В Москве, нам когда-то завезли клопов. Те вольготно расселились по лестничной клетке, перебегая из квартиры в квартиру, в случае репрессий. Это пока одни наши соседи не уехали на месяц на дачу, предварительно буквально затопив квартиру инсектицидами. Подъезд вонял неделю. Невыносимо. Клопы - сдохли ;).
В Плестине, с улицы в квартиру залетают трёх-четырёх дюймовые тараканы. Мы их травим контактными ядами - с переменным успехом - ведь плоды каждой временной победы отнимает уже следующий тараканий рой. Ещё, бывает, ящерки заползают, хамелеончики - их сука безжалостно мочит - когтями, а затем вываливается в их бренных останках...
Послано - 13 Авг 2005 : 13:52:51
Дома живет только кот(на данный момент). А вот когда-то жили хомяк, карась(кстати прожил около года в ванной в тазике, я его спасла, когда мама купила живую рыбу, чтобы приготовить обед), жаба, ящерица и восхитительный, я бы даже сказала великолепный мадагаскарский таракан, правда потом прийшлось отдать его в коллекцию питомника, т.к. окружающие не разделяли моей к нему нежной и трепетной любви. Еще почти каждую госень дома живут гусеницы, которые потом оккукливаются и превращаются в бабочек. А вообще был даже момент проживания семьи очаровательных желтопузиков, но они были только на временном месте жительства, пока у них в террариуме был ремонт. А вот какие любимые сложно сказать, наверное все, кроме пауков(их очень боюсь) и патогенных микроорганизмов
Послано - 14 Авг 2005 : 00:15:41
А я тоже обожаю кошачьих, но супер-пупер огромный пушистый кот остался с мамой (лезет он надо признать невыносимо, но любимый), а мы с мужем отселились. И теперь завели хорька!!!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю детей. Я вообще не люблю людей. Я поставила бы этой планете 0.
Послано - 15 Авг 2005 : 07:30:43
Мое любимое животное лошадь, жаль только, что дома на четвертом этаже ее держать не возможно :( А дома живут: собака, попугай, рыбки (если их вообще можно назвать жывотными) и черепаха, живем как в зоопарке :)
Послано - 15 Авг 2005 : 11:51:40
Рыбки скорее часть интерьера... Мне очень нравятся аквариумы (дома у других). Вот если бы их не надо было бы мыть, менять воду, ... обязательно завела бы! Да, рыбки кстати еще и болеют. В таком случае, наверное, остается только посолить, добавить картошки (дальше по известному рецепту :))
Послано - 16 Авг 2005 : 07:16:14
Аквариум у нас не только часть интерьера, но и бассейн для попугая, он у нас там купается переодически, рыбы были в шоке поначалу, а сейчас ничего, привыкли :) А воду меняем раз в полгода, думаю это не так часто, главное не запускать его и раззориться на хороший компессор. Нам бы еще кошку завести, будет полный комплект живноси :) Боптейла хочу...
Смилодон по имени Рудра живет сейчас у меня. Остальные (смилодон Равана, и три пантеры Вирочана, Атикайа и Шатакрату живут пока на даче, недалеко от Лондона).
Цитата:Не тушкой, не чучелком, а лишь костяком... ;)
Ну вот, так я и знала! Нет, господа, нет, могу вас заверить, что самый что ни на есть живой саблезубый тигр. Вот даже параметры привожу:
Smilodon californicus Bovard
Бордовых, ярко-малиновых, вишневых, пурпурных, черных, алых, коричневых, охристых с рыжим оттенков. Глаза изумрудные.
ВЕС: 487.5 кг ДЛИНА (с хвостом): 5 м КОГТИ: 13.5 cм КЛЫКИ НИЖНИЕ: 7.5 см КЛЫКИ ВЕРХНИЕ: 15.5 см
Вообще это не я сказала, про смилодона, тут некто решил похозяйничасть с моим ником. Но ему верить можно - он консультант лондонской академии наук, человек серьезный.
Послано - 03 Апр 2009 : 21:21:28
Уважаю кошек за честность. Никаких: "Привет, я по тебе соскучился". Сразу пришел и заявил, что жрать хочет. Свое получил и смылся.
Послано - 06 Июня 2019 : 17:23:28
Дома кошка живет, зовут Кляйн, но жирная капец...стерилизовали её и начала страшно поправляться) Но все равно я её люблю
Послано - 27 Окт 2019 : 19:25:59
Дома живет только кот(на данный момент). А вот когда-то жили хомяк, карась(кстати прожил около года в ванной в тазике, я его спасла, когда мама купила живую рыбу, чтобы приготовить обед), жаба, ящерица и восхитительный, я бы даже сказала великолепный мадагаскарский таракан, правда потом прийшлось отдать его в коллекцию питомника, т.к. окружающие не разделяли моей к нему нежной и трепетной любви. Еще почти каждую госень дома живут гусеницы, которые потом оккукливаются и превращаются в бабочек. А вообще был даже момент проживания семьи очаровательных желтопузиков, но они были только на временном месте жительства, пока у них в террариуме был ремонт. А вот какие любимые сложно сказать, наверное все, кроме пауков(их очень боюсь) и патогенных микроорганизмов
Послано - 25 Марта 2020 : 20:53:11
У меня кошка, 15 лет, люблю животных и ее конечно, но уже поднадоела, чудит на старости лет, терплю конечно, а что делать!)
Послано - 06 Апр 2021 : 15:49:18
У меня дома целый зоопарк, 2 кота, 2 собаки, кролики, попугай, рыбки. Дети страшно любят животных и это еще не предел, сейчас готовлю клетки под шиншил, хочу плотно заняться их разведением.
Послано - 14 Мая 2021 : 11:16:21
Эх, у нас раньше два кота и одна кошечка была, но история закончилась печально, ещё две крыски и два хомячка (такие милахи :)))))))) сейчас только попугай который кусается как собака, до крови прям, ну и рыбки ;) летом на даче муравьёв кормлю они тоже милашки) и ежик иногда приходит (это милое чудовище очень любит мясо и молоко, как у него ещё заворота кишок не было?) пара ужиков ползает, не кусаются, милашки)))) Раньше очень хотела собаку, но сейчас прям фанатею по хорькам, милотаааа ;)
Послано - 24 Дек 2021 : 13:39:57
Я всех животных люблю, дома конечно только собака живет, потому что в квартире много не заведешь животных еще и в съемной!
Всё относительно. Здесь четырёхдюймовый летающий таракан - назойливый паразит. А где-то - любимый редкий питомец. Где-то свои тараканы - и вовсе вымерли, даже мелкие.
Улиток гигантских в наших Палестинах - тоже в сырую погоду давят просто по неосторожности. Ещё один питомец. Вот обычную моль, или какого жучка, что мукой питается - мало кто питомцем "назначит".
Палочников - вроде нет. А вот богомола какого - можно на собственном балконе изловить. Но - противозаконно. Тем не менее, собака одного как-то замучала... Черепахи, ёжики, попугаи - в любых зелёных насаждениях, хоть их не то, чтоб так уж много и на глаза попадаются даже реже летучих мышей. Шершни гигантские - с конца лихих нулевых - несколько лет в окна по ночам "стучались".