Послано - 12 Авг 2005 : 19:16:06
Напоминаю, что 17-го августа где-то здесь в Москве будет бродить Француз.
Внимание! Следующая сходка намечается 20-го августа, в субботу! Ожидается Наталья Игнатова. О времени начала будет сообщено дополнительно. Прошу всех желающих присутствовать отправить свои ФИО Кубикусу ДО 18-го числа.
Послано - 15 Авг 2005 : 16:21:01
Собираюсь быть у вас 17-го вечером. 16 с утра мы (я и chudo) выезжаем, и надеемся поспеть к вечеру следующего дня. Нам надо проехать 1800 км. Если вдруг не появлюсь, значит чтото случилось в дороге. Кстати если кто знает где можно не закрытый прицеп оставить?
Послано - 18 Авг 2005 : 00:02:38
И зря никто не поверил Французу! Приехал! Вместе с Chudo! Были они, была я, Кубикус, а потом к нам присоединилась Скунса. Было здорово! И чай тебе с тортиком (даже двумя!), и ужастики всякие про нравы диких горцев, и "а вот по этому случаю есть классный анекдот", и нравы цивилизованной Европы, и жизнеописания "инопланетян среди нас" ;) А потом еще и до дома подбросили, по дороге в Питер. )))
ЗЫ. Фоток не будет, потому что кое-кто не стал брать фотоаппарат.
Послано - 18 Авг 2005 : 22:02:26
Собственно почти никто не может засвидетельствовать факт посещения нами базы Кубикуса... Дело было так: Мы провели вдвоём (я и Chudo) за рулём попеременно друг друга сменяя, сутки. Приезжаем в Москву. Пытаюсь дозваниться по множеству телефоном мне данным El, но ничего не вышло. Ну, мы своим ходом доехали до нужного адреса, заходим, а там никого. Я уже было испугался, что совсем все всё забыли. Но Кубикусу позвонили и он сказал, что будет через сорок минут. Мы это времы побрадили по соседним улица, приходим ровно через 40 минут. А кубикуса нет, зато подошла El. а далее начали подходить и остальные. Хорошо посидели. поговорили, а следующим утром (после проведённой ночи за рулём) мы были, т. е. уже мы дома!
Я за прошедшие три недели дважды был в Москве, но увы и ах. Отправляемые смс-ки проваливались куда-то без ответа. Попытки дозвониться заканчивались прослушиванием бездушного "The number you dialed can not be reached". И всё-таки я дошел до здания "Вилмарка", выпил две бутылки португальского пива "Сагреш", разглядывая окрестности, и нагло поставил пустые бутылки по обе стороны от входа. Полегчало.
Послано - 21 Авг 2005 : 18:29:31
Встреча вчера была замечательной тем, что она все-таки произошла :) И Наталья (Игнатова) до нас дошла, очаровала всех и, заодно, подписала книШки на конкурс и Белому. Среди новых хранителей был Медведик с 10-12 литрами пива, килограммами сыра и прочей прикуси к нему. На следующий день Х.Иванов выразил ВОСТОРГ по поводу ттх Медведика. Хранители Ног, Хабилис, Эндрю с супругой,Эль, Х.Иванов, Ренегад, Адити, Кубикус, Казак, Медведик, Хельга со товарищи (имен не слышал, но люди "в теме") имели удовольствие видеть друг друга, общаться и выпивать чай/кофе/пиво с удовольствием :)
Послано - 22 Авг 2005 : 09:48:45
К моему огромному сожалению, я бездарнейшим образом опоздала на встречу Архивов. Каюсь и посыпаю главу пеплом. Очень хотелось повидать Наталью Игнатову, книгу которой ("Охотник за смертью") я как раз сейчас дочитываю. Причем книга эта меня не отпускает ни днем ни ночью. Ночью, когда я наконец ее откладываю (часа в 3 ночи, не раньше), мне снятся по ней сны (иногда страшненькие, с участием упырей), а днем я постоянно проезжаю нужные мне станции метро и даже железнодорожные станции! В общем, остается надеяться, что писательница еще у нас побывает и я смогу лично выразить ей свой восторг и задать накопившиеся вопросы. Кстати, присутствует ли она у нас на Форуме?
Из хранителей я успела поприветствовать только Ренегата, Х. Иванова и Медведика, которые направлялись в сторону Чистых Прудов. И хотя я не смогла к ним присоединиться, но была чрезвычайно рада их видеть и познакомиться с Медведиком, которому уже давно хотела выразить свой респект, поскольку его сообщения на форуме вызывают в моей душе живой отклик и одобрение. Надеюсь, что на следующей встрече я всё же побываю и увижусь со всеми, кого не застала в субботу.
vladj, ты поступил крайне мудро: мне тоже надо было бы удовлетвориться шашлыком на природе, а не пытаться застать хвост архивной тусовки. Типа и на березу влезть, и велосипед не поцарапать...
Послано - 22 Авг 2005 : 12:35:36
Х.Иванов, вот уже несколько лет как первые выходные сентября - это День города. Москвы, конечно. ;) Сиречь 3-4 сентября.
Послано - 22 Авг 2005 : 15:50:36
Вопрос был сформулирован "куда-нибудь", я лишь указал что "куда" вероятно будет предельно сужено :) А так - понятно, ничто.
Послано - 23 Авг 2005 : 02:17:04
На встрече всё было очень здорово...А вот потом... Я видимо оказался не в то время и не в том месте... Сижу дома с разбитым, синим лицом, левый глаз не открывается, правая рука плохо работает, по всему телу синяки... Когда смогу работать не знаю... Дима, извини ещё раз, твоё лечение откладывается...
Послано - 31 Авг 2005 : 20:35:36
3 сентября буду изо всех сил гулять по Москве, празднуя День города. В районе ВВЦ. Желащие составить компанию могут обращаться.
Послано - 04 Сент 2005 : 01:20:50
К слову о ВВЦ: с 7го по 12ое число там пройдет книжная выставка. Павильоны 20 и 57. Мне туда в любом случае идти придется. Единственное, не в курси о режиме работы выставки и о ее содержании. Отправлюсь туда впервые.)
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников.
Послано - 04 Сент 2005 : 07:57:44
Кста, выставка очень странная, но билеты на неё в выходные будут стоить меньше, чем в будни.
Я наверное отправлюсь в субботу, к презентации новой книги Иванова - "Золото бунта". Кому интересно, вот: https://www.kubikus.ru/news.asp#977 список Азбучных мероприятий.