скопировано =================== The Best, Послано - 03 Feb 2006 : 15:10:14 Всем привет! Скорее всего буду в Москве 10 февраля. Предлагаю встретиться! -------------------- Eki-Ra, Послано - 03 Feb 2006 : 17:09:01 The Best, Однако, было бы неплохо! Если не ошибаюсь, это будет в пятницу. А надолго визит запланирован?
Эх, давненько не собирались уже!.. М-м-м-м... ====================
Послано - 06 Фвр 2006 : 00:26:59
Еще бы подпись сделать - судя по схеме нужно пройти через Беллорусский вокзал и еще какую то подворотню, и можно даже не взбираться на эстакаду?
Послано - 06 Фвр 2006 : 23:22:12
Предполагаемые сходки. 1. 9 февраля. Состав: Ренегат, Kruil (хозяйка сайта Fairy tales of night и просто хороший человек), Кубикус. Остальные - по желанию. ;) 2. 10 февраля. Состав: The Best, Кубикус, возможно, придет хозяин библиотеки Литпортал. Остальные - по желанию. ;) 3. 11 февраля. Дома у Эки-Ры, если Эки-Ра подтвердит приглашение. Организацию возлагаю на Эки-Ру. 4. 19 февраля 17:00-18:00. В здании КЛФ. Московский Клуб любителей фантастики приглашает хранителей Архивов на беседу о любимом предмете. ;) Подробности - позднее.
Внимание! :)
"Вилмарк" переехал. См. схему, выложенную чуть выше. Примечание: для тех, кто пойдет от м. Белорусская. Вход через 2-ю проходную. 1-я проходная оформлена тракторами и очень заметна. Следующая после нее - нужная. ;))))
Послано - 07 Фвр 2006 : 14:44:08
Приглашение на субботу подтверждаю. Если народ таки соблазнится, обязуюсь сварганить глинтвейн. Так что... думайте, Хранители.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 07 Фвр 2006 : 15:09:20
Если приду, то только в пятницу - на субботу запланирован поход на мюзикл "Кошки". А сколько времени занимает дорога до Вилмарка от метро? И во сколько планируется начало сходки? Эль, ты наверняка маршрут уже знаешь - если заблужусь, буду тебе звонить - дорогу уточнять. ;)
Послано - 07 Фвр 2006 : 21:28:45
Х. Иванов, неа, не стыдно - я ребенку обещала, так что придется.
Была я сегодня на той Белорусской... Ну что я могу сказать? Не найду я ни фига! Вообще не ориентируюсь в том районе. :( И время все-таки уточните, организаторы, а то я после работы поеду, может, вообще не успею, если рано всё закончится...
Послано - 07 Фвр 2006 : 23:21:18
В пятницу постараюсь быть.. если повезет. В субботу - в принципе тоже, учиться у такого мастера глинтвейна никогда не вредно :)
Послано - 08 Фвр 2006 : 00:36:49
Выходим наверх, на улицу на Беларусской радиальной (зеленая ветка). Выход там ОДИН! Поворачиваем направо, доходим до угла здания из которого вышли и снова направо. Первый вход по правую руку - в метро, второй - подземный переход под железной дорогой. Вам - туда! Выходите наверх. По левую руку оказывается здание сталинской постройки. В ём арка, вам - в арку и вниз (дорога идет под уклон).Далее натыкаетесь на ватомобильную дорогу, идете по ней (вниз) до Первого поворота направо. Это улица Верхняя. Идет по правой стороне улицы. Проходите здание совкового института НАТИ (там большие буквы и 2 трактора по краям входа, не ошибетесь). Продолжаете движение. Метров через 50 въезд на территорию для машин. Шлагбаум и проходная. Входите в проходную и набираете телефон компании Вилмарк (на сайте www.wilmark.ru) Вас встречают и провожают :)
Послано - 08 Фвр 2006 : 13:12:23
Ей-богу, не встречал еще НИКОГО, кто бы лучше и понятнее Кубикуса объяснял маршруты к незнакомому мне месту! Но Ведьмаку это удалось. Респект! ;)
зы Вот помню, адити как-то мне написала маршрутик.... Думал это неизвестная инструкцию Сусанину.
Мотивированная критика не освобождает от ответственности
Послано - 08 Фвр 2006 : 13:49:00
Кубикус по телефону просил отдельно уточнить, что в новом офисе время пребывания НЕ ЛИМИТИРОВАНО! Таким образом, нас никто не станет выгонять в половине девятого...
...и я, видимо, все-таки смогу подъехать в пятницу ближе к 8-и.
The Best Жаль, вряд ли удастся пересечься, как я понимаю.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
План на завтра, видимо, будет такой: Конунг встретит народ на м.Петровская-Разумовская в центре зала в 14:00 и довезет до моего дома. Прошу еще раз подтвердить кто именно будет, чтобы мне сориентировать человека кого именно ждать в метро. Опаздывающим предлагаю звонить 483-23-06, буду индивидуально объяснять как добираться.
Послано - 11 Фвр 2006 : 00:15:57
Не уверена, что буду первой нах, но писать надо сейчас, иначе до завтра настрой выветрится... Итак, как всегда, тезисно, а вы уж, народ, нанизывайте детали и эпизоды.
Были: The Best, SeaJey, Кубикус, El, Andrew, Алексей Кузьмин aka Литпортал, Алекс Кош, Любовь (Просто Любовь), Роман Афанасьев, SeaBreeze, Фламма aka M-me Дан-Хованская, VB, Eki-Ra, Skunsa. Кого не назвала, отзывайтесь сами. Ах да, еще Белый (по телефону).
Разговоры шли объемные и разные, пересекающиеся и взаимопроникающие, короче, весьма сложноструктурные. Могу выделить несколько крупных течений, а уж ручейков было просто не счесть. 1. Дневной дозор. Достоинства и недостатки российского кинематографа. Договаривающимся сторонам не удалось достигнуть компромисса. Только разные весовые категории и врожденное благородство участников помешали продолжению дискуссии другими методами. 2. ... Пардон, про пункт "Ноль" забыла. Хорошо посидели с Админом и разобрали ТЗ. В плане технических возможностей. 90% ТЗ невыполнимо. Живем дальше. 2. Настоящий пункт Два. Писатели в интернете, и что это дает читателям. Да, вот это была большая лекция и семинар в одном флаконе. Познавательная, занимательная и, несмотря на кровную заинтересованность присутствующих, гораздо более спокойная, чем пункт Один. Если так и дальше пойдет, наилучшее решение неминуемо найдется. 3. Компьютерные игры. Ну, в это дело я не вникала. Тетрис и пасьянс "косынка" рулят! Аминь. 4. Форумные дела - кто где когда и с кем. Деталей не просите, я их не помню. 5. Предстоящий Роскон. 6. Жилищные условия и семейное положение хранителей. А что мы, не люди, что ли? Тема-то благодатная, каждому есть что сказать. В этот раз тоже не обошлось без шоков. ;) 7. И - the last but not the least - Белый и white. Это 1 хранитель или больше? Втроем, нет, впятером (включая Белого и white'a) мы пытались убедить Фламму Дан-Хованскую в ее заблуждении , но, кажется, так и не преуспели..
Засим откланиваюсь и иду спать.. в предвкушении завтрашнего глинтвейна.