Цитата: Куда все подевались? Кубикус, Кутушут, Элька изредка бывает, а Великая И Ужасной вообюще не видать... шо случилось? Хана бобику? :)
оно, наверное, хотя и конечно, но тем не менее, однако все-таки...
Сейчас открою бооольшой секрет... :-)
Кубикус постоянно здесь. не веришь - спроси его - он тебе сразу ответит. :-) Кутушут... Он больше в реале с нами видится... только недавно говорил мне - "На форуме, что ли, чего-нить написать?" ;-) НикитА... Она с нами, но редко - реал затягивает... Тем более, что она сдала часть своих обязанностей и немного сменила свои увлечения... Но вот пропасть - не пропала! так что Бобик - жив! Тиранозавры - не мрут! :-)
Послано - 24 Фвр 2006 : 23:02:01
AndrewТади уж - Мастодонты... реликтовые.. гы. Хотя очень много не постятся.. Как и я, впрочем. Был жизненный кризис, так сказать... сначала проблемы с глазами, потом работа гнобила и вообще... Короче, я рад, что снова здесь!
оно, наверное, хотя и конечно, но тем не менее, однако все-таки...
Послано - 26 Фвр 2006 : 07:51:42
Pavlomar, а ты ... это... чего, значить, а я думал, что ты тута, а ты вона чо оказывается... Ну, если ты того, то... тогда конечно, давай ето... включайся...
Послано - 09 Марта 2006 : 19:56:14
Pavlomar, остается крохотная вероятность, что это со слуха записанное Lands of Law, что почему-то меньше режет глаз. ))
Послано - 01 Апр 2006 : 11:11:46
Мы не пропали... нас просто потеряли... Да. Вот только на недельку перестань делать сообщения, всё! тут же везде развесят объявления "Пропал без вести" и "Вышел в реал и не вернулся...". Я напремер большую часть тем читаю, но времени отвечать пока нет, так что со стороны кажется, что меня небывает на форуме.
Послано - 07 Апр 2006 : 23:35:37
(Оглядывается по сторонам). Инквизиторов никто не видел, нет? Передайте, пожалуйста, что я заходил, искал. Деловитым шагом уходит.
Послано - 08 Апр 2006 : 12:49:01
gousaroff Заглянула. Дело в том, что не я китайское предупреждение выносила... И вообще в теме Маслюкова не была. Думаю, в ближайшее время инквизитор, который занимался данным вопросом, ответит Вам. Ведь не у всех круглосуточный и неограниченный доступ в Интернет :)